Гость
Статьи
Поддержите пожалуйста, …

Поддержите пожалуйста, рассталась с мужчиной

Встречались 9 месяцев, но за все это время я не чувствовала, что мы по-настоящему близки. Встречались пару раз в месяц, отношения было скорее просто постельные. Я хотела большего, меня это не …

Автор
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Вася

Сообщение было удалено

я как раз не озлобленная а вот ты неудовлетворенный онанист... сидишь целый день на бабском сайте и всех обсерашь. Достал чесно со своими коментариями.

Автор простите что устроили на вашей ветке перебранку.

Asia

sorry for latin

52 ты подожди,я тебе с другого компа , попозже устрою матюгальню)))) Злобное брошенное сусчество)))

Вася

Сообщение было удалено

)))))))))))))))) расмешил

да ты не волнуйся, тебя за твои оскорбления скоро забанят, будешь писать письма в другом месте)))

Гость 25

Странный мужик,это точно.Но не хочется разбираться в нём.Давйте о вас.Сначала вы надеялись,что всё получится,медленно,но верно вы подайдёте к созданию семьи.Потом внутри себя вы стали в этом сомневаться,т.к.душа всё чувствует и знает,а вот мозг лукав.Вполне могу предположить,что вы не испытывая к нему сильных чувств в ответ на его любовь могли бы стать ему хорошей женой:такое частенько встречается.Но в том-то и дело,что любви нет,есть её желание.Наверняка вас утомили уже эти отношения и вы устали.Дальше было бы ещё хуже.Вполне мог бы начать развиваться комплекс неполноценности.Не надо брать на себя чужие проблемы,разруливать его неумение и нежелание быть с женщиной.Придёте в себя,отдохнёте и посмотрите уже другими глазами на сегодняшнюю ситуацию.У вас всё наладится,не травите себе душу всевозможными"а если бы".Проблема не в вас,а в нём.

уже одинокая

Автор, я рассталась после 4 лет отношений. Банальная причина- не хотел жениться. Грил, что молод. Хотя сам женился через несколько месяцев. Значит не его я была девушка. Сначала было больно, а щас я рада, что он больше не будет мне нервы мотать, он маменькин сынок и нянька ему нужна. Не грусти, все обойдется. Знаешь, как мне помогло выйти из депрессии? Я бегала. Выходила вечером в парк, включала плеер и бегала. Одна. Не бери подруг, я пробовала с подругой. она начинала ныть, что сил нет, устала и тп. Беги одна со совими мыслями. когда устаешь, беги просто на автомате,сквозь усталость, думай о своем. В этом плюсы- тебе станет понемногу легче и фигуру укрепишь!!

уже одинокая

сладкая вата, не обращай внивание на Ваську. Мужик он, вот и определение ему. Ты прально делаешь, где еще ты можешь излить душу? тока здесь))))) Я тоже сижу здесь, здесь обсуждаются объективные взгляды на вещи, а мнения подруг всегда на твоей стороне.

уже одинокая

ВАсь, ведь и правда. ты сайты случаем не попутал? И нраивтся тебе в женском белье разбираться? Фи, ты не принц

да нахрен мне ваше бельё, мне нравится вот таких как вата задирать и обстёбывать. Такая забава у нас))) Глупых визгливых тёток много, на всех хватит

уже одинокая

Сообщение было удалено

вы знаете этот форум мне много помог объективно посмотреть на себя со стороны выслушала кучу дельных совето, оскорблений которые меня привели в чувства. Просто объективно взглянула на свою ситацию... Я не боюсь казаться смешной, здесь я изливаю свою душу и мне становиться реально легче....

уже одинокая

сладкая вата. а ты какие темы создавала? я набегами здесь. Можно почитать твою историю? Мож и там найду себе совет подходящий

я много тем создавала... чесно названия уже и сама не помню... история банальна... почти такая же как у автора...

Автор

Гость 25, да все верно. Устала, надоело. Сначала надеялась, а потом уже нет, вот и рассталась.

Девочки, спасибо, помогло :) Сладкая Вата, держитесь, что делать.

держусь автор)))) и вам побольше сил справиться с этой ситуацией!

Рыжик

[quote="Автор"]Мне впервые стало реально страшно. Как я буду жить, что буду делать? Я так xотела за него замуж, детей. Мне 33, ему 40. Ни у кого не было брака, оба свободны. Он xороший человек, ничего плоxого сказать не могу, но не полюбил видимо

Да ты что? Хорошо, что бросила сейчас.... мне сейчас 32, моей доченьки три годика, бывший муж-урод ушел от нас когда ей и месяца не было... я осталась без работы, без квартиры... Сейчас уже все хорошо, есть работа, есть любимый человек. А тогда было старшно... Ты найдешь еще свою половинку. Главное не замыкайся в себе. Я замкнулась и потеряла почти три года... Улыбнись, сделай хорошее фото и на сайт знакомств))))

Автор

Рыжик, спасибо. Я вам завидую, у меня никого здесь нет. Ни семьи, ни близкиx, все далеко. Как бы я xотела дочку. Я знаю что такое остаться без работы и квартиры, сама побывала в вашей шкуре, ужасно. Грустно, как-то все не складывается. Одни идут по жизни легко, выxодят замуж, рожают, а у меня. Нужно кардинально менять что-то, но вот что?

бирюльки

ой Автор, прочитала Вас и чуть не заплакала..у меня тоже самое, только мне 25 ему 35. Ну и виделись мы чуть чаще - раз,два в неделю. А иногда и раз в месяц. Три года я него влюблена. С перерывами общались все это время. Уж и ругались мы так, что после слов таких казалось бы, нереально восстановить отношения. Но время проходило, прощалось и снова в омут. Только омут этот постелью ограничивался. Я в беседы о "будущем" заканчивались и начиналис "я боюсь отношений, я испорченый, тебе нужен другой, семья дети, денег нет, живу с родителями" и т.д. и т.п. А потом "мне так с тобой хорошо, надо бы эти отношения узаконить" - лапшички мне подкидывал, что б совсем не раскисала. И все ов мне так, и все во мне ладно, не косая не кривая, и поговорить есть о чем, и посмеятся. А что-то ему не так, видимо. Ждет принцессу. Хотя сам далек от идеала, очень далек. Лысеет, толстеет, характер наисквернейший, но знаю, бабам все равно нравится. И вот, уехал он на 10 дней "по работе" только мой внутренний голос подсказывает, что не о работе, а на отдых, да и не один. Жду пока неделя пройдет, узнаю ведь, если я права. А для меня всегда "нет времени на поездку, работа". Слова не скажу ему. Просто исчезну. Грустно все это. 3 года сохну :( хоть и отвлекалась на другие отношения, все равно все дороги ведут..

Автор

Тоже ничего xорошего, бирюльки :(

Может маxнете на все рукой, да поедете сами отдыxать?

моя проблема усугубляется тем, что мой мужчина действительно xорош. Красив, умен, жутко обаятелен, ласков, добр, успешен и богат - xуже вдвойне.

бирюльки

Автор, да одной не хочется, а подружки сейчас не могут составить комнапнию. Я бы с удовольствием вообще уехала на пару месяцев куда-нибудь :( вобщем, не знаю..

Автор

А сами расстаться не xотите? Скорее появится новый мужчина.

бирюльки

да я пыталась. Я видно еще не созрела вполне до момента, когда могу его отпустить у себя в душе. Поненавижу его пару дней, а потом волком вою от тоски, и возвращаю. Вот пару дней ходила на свидания с мужчиной, внимательный, милый и т.д., но не "щелкнуло". Еду с ним в машине, глаза закрываю и "своего" представляю. А сейчас поедом себя ем, потому что представляю его в какой-нибудь стране евпропейской, с дамой.

Автор

Понимаю. А меня вот достало, не могу так.

Удачи вам и любви.

бирюльки

спасибо, и Вам автор. Не грустите...

ксана

Ой, девочки, у меня один а один ситуация, читаю вас и плачу. Все это длилось 3,5 года, я любила до изнеможения, мне это позволяли. Я надеялась,что своей любовью все изменю, что он меня тоже полюбит. Хотя он говорил,что любит,только глаза были пустые при этом. Гооврили о свадьбе, рисовали ремонт в квартире. А потом узнала,что влюбился, что замужем она, что не могут они быть вместе и поэтому он останется со мной. Больно. Очень. Ушла, пропала,исчезла. Он сначала звонил,просил встретиться,я не брала трубку, теперь перестал. Видимо,не сильно и надо было. Плохо,горько,рыдаю. На работу хожу как во сне. ничего не понимаю,что происходит. Так тоже хочется свалить куда-нибудь,хоть на чуть -чуть....И забыть хочется, прям взять кусок и вырвать из памяти.........

Женя

Держись, это больно и тебе кажется, что жизнь закончилась. Но на самом деле это НЕ ТАК! Любые перемены это к лучшему, поверь в это... vanilin.com.ua Самое важно в такие моменты не совершить какую-нибудь глупость, держись ) и все будет хорошо :)

Вонючяя песта

я очень вонючяя

Гостья

Как все ситуации похожи,я вот уже 3 неделю себе мозг вскрываю почему он все разрушил и ушел,в чем моя вина и где я ошиблась.Мы вместе были больше 2 лет,. Не пойму,что повлияло на то, чтобы он сказал что разлюбил внезапно.Я не верю,в то что можно разлюбить в один момент.

Гостья

57. Супер слова,очень подбадрили

Нелли

Блин,как это всё знакомо. Автор, ты не одна такая, мне тоже сейчас плохо после расставания. давай крепиться вместе

Маша

Нужно найти нового кавалера или по крайней мере просто мужчину-друга (для начала) и его (старого) как ветром сдует из головы. Я именно этим сейчас и занимаюсь. Жили вместе 2 года и всё напрасно... и замкнутый круг... и т.д. и т.п. Вокруг меня ходил и ходит очень стеснительный и симпатичный поклонник, так я за ним просто наблюдаю и меня это развлекает и отвлекает от ненужных и грустных мыслей. 100% помогает.

Маша

Мне, кстати, тоже 32 и тоже хочу семью, но ничего, я ещё совсем молодая, умная и красивая и всё ещё впереди!

Гость

таких как ты молодых и красивых по 32 выше крыши и все надеятся найти - а вот хиуй нету

Маша

И к чему это было?

Автор

Девочки (и мальчики), ми помирились!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема