Встречались 9 месяцев, но за все это время я не чувствовала, что мы по-настоящему близки. Встречались пару раз в месяц, отношения было скорее просто постельные. Я хотела большего, меня это не устраивало и я несколько раз пыталась его бросить. Он постоянно отговаривал, говорил что я "напридумывала", что у нас прекрасные отношения, дарил цветы, приглашал в рестораны. Все выходные я вечно ждала, что он позвонит, но в последнее время он часто "плохо себя чувствовал" и не хотел видеться. Не выдержала, бросила все-таки. Жаль, что по смске, но я бы просто не смогла услышать его "не люблю" если бы я вызвала его на откровенность. Просто сказала, чтобы больше не беспокоил, что все кончено. Он ответил, что не будет "беспокоить". Вот как бы теперь не сорваться и в минуту слабости снова не позвонить ему самой? кто как справлялся с этим, поделитесь опытом? Правильно ли я поступила, или нужно было все-таки поговорить?
держитесь автор я уже две недели держусь, чтоб не было соблазан удалите телефон. Он не измениться... поэтому лучше сейчас все закончить
Спасибо, Вата. Он действительно не менялся.
Морс, Лиса Алиса, девочки, где вы??
Выкурила пачку сигарет, одну за другой, реву, не могу остановиться.
Молодец, что так сделала!!!!!! Лучше через 9мес, чем через несколько лет. Я вот жалею, что раньше не сделала. Думаю почаще гуляй. знакомься с парнями- чтобы было на кого отвлечься, не обязательно с кем-то спать и давать надежды, просто даже как друзья. Тебе реально станет легче.
кстати, проревись, потом легче будет. Если будешь копить слезы и боль в душе- заклинит и зациклишься
Забавно наблюдать за девичьими соплями)))) Платочек ни кому не нужен? А может чашечку чая?
Плохо, плохо,автор, зачем же травиться сигаретами? Лучше займитесь собой любимой, новую стрижку, маникюр, солярий, шопинг и т.д., чтоб поднять себе настроение и отвлечься от тяжелых дум. Зачем вам бесперспективные отношения? он вас не ценил, даже сейчас не попытался с вами встретиться, выяснить отношения, удержать вас. А просто секс всегда найти можно, если уж так захочется. Все его вещи и фото, подарки, смс-ки уберите, удалите, выбросите, сложите в коробку до лучших времен, когда сможете вспоминать о человеке, просто как о случае в вашей жизни, не кисните, удачи! Время лечит.
Сообщение было удалено
Лучше водки!
Сообщение было удалено
Васька, какой ты добрый иногда бываешь)))
Могу и водки, заходи)))
Сообщение было удалено
Какая у тебя?
Сообщение было удалено
Ща, малосольных огурчиков захватить?)
Спасибо всем, не знала, что буду так мучиться. Думала, что было xуже жить в ожиданияx, а теперь даже не уверена, что поступила правильно, дура! Интуитивно всегда знала, что что-то не то, но он как бы сбивал меня с толку. Вот зачем?!
Вась, мне б валерьянки, цены бы тебе не было.
12, баба? На хрена в мужскую компанию лезешь? Поставь огурцы и пи*дуй отседа. Поди унитазы протри, щи свари.
Мне впервые стало реально страшно. Как я буду жить, что буду делать? Я так xотела за него замуж, детей. Мне 33, ему 40. Ни у кого не было брака, оба свободны. Он xороший человек, ничего плоxого сказать не могу, но не полюбил видимо.
Сообщение было удалено
Валерианки нету, могу токма водочки сто грам, больше не советую, приставать начнешь)))
Сообщение было удалено
А к Ваське, а ты сделаешь то о чем написало))) Водка мне предложена, так что свободен)))
*Я к Ваське)))
От же ж дура, курячий мозг.
Сообщение было удалено
Кто ж те виноват, чтотак не повезло с мозгом. Ничо, и таких подбирают. Не плачь там сильно)
Что у вас за разборки, пить будем или дальше тут препираться?
Девушке тяжело, а вы тут о водке....Поддержите ее млин.
так я ж предлагаю, могу и валерианки сбегать купить и приласкать если чо))
Автор,не беспокоит он вас и хорошо.Пришёл бы к вам,типо не могу без тебя,люблю оказывается и пр.,что бы вы сказали?Оставили бы отношения...А максимум через день всё вернулось бы и стало как раньше.В вас страх сейчас вопит и несостоявшаяся любовь.Водки,конечно,можно главное,чтоб в привычку не вошло)))Вам всего 33!Не вешайте нос.НАДО перетерпеть.Вспоминайте как вы смотрели на него и понимали,что любви нет и сами себя спрашивали,зачем вы вместе?Вы молодец,что решились.
уже одинокая, очень вам благодарна. А вы почему расстались?
Я так во всем запуталась, уже и не знаю, как правильно, а как нет. Если мужчина вас любит, то он будет стремиться видеться более двуx раз в месяц, я права??
гостиь 25, спасибо!!! Так странно, очень тонко подметили. Я часто себя спрашивала зачем мы вместе... Никакиx планов, разговоров о будущем... НО зачем-то познакомил с семьей, вот что сбило с толку((((
Права старуxа шапокляк, он меня не ценил.
Сообщение было удалено
у меня тоже такое состояние бывает когда очередной раз бросаю... проходит какое то время и жалею что его бросила а он ждет когда я остыну соскучаюсь и опять начинает звонить и вот в этот момент я таю и сново попадаю в этот замкнутый круг...С ним плохо а без него не выносимо, как быть?
Вата, не говорите...но мой, уверена, уже не позвонит. А так xочется снова обнять его, гулять за руку, как раньше. Он постоянно говорил, что скучал по мне, но виделись как раньше. Ничего не понимаю.
Вата, ты уже запарила тут всех со своим женатиком, бросили тебя так хоть имей совесть молчать а то по всем веткам одно и тоже, твои сопли
Знаете автор я здесь много таких тупих тем создавала просто хотела выговориться и мне помогало)))
Как то мне посоветовали не вырывать его из сердца с мясом просто жить своей жизнью а с ним время от времени встречаться, но ни в коем случае не ждать его у телефона!!!!!!!!
Очень верный совет чем одной сидеть и грустить можно встречаться с ним только когда ВАМ удобно и не терять надежду встретить другого мужчину так может и время быстрее пролетит...
Звонить ему конечно не стоит сейчас, он подождет и если хоть чуть чуть к вам привязан сам объявиться вот увидите, у меня так сто раз было....
Ему 40?Вот и ответ,зачем с семьёй познакомил.Там мама ведь наверняка не в восторге от неустроенности сына в лич.жизни.Автор,а у него до вас что было?В плане жёны,дети?
Он постоянно говорил, что скучал по мне, но виделись как раньше. Ничего не понимаю
мне тоже так говорит, и еще то что думает постоянно, а сам может по пол месяца не звонить а потом как ни в чем не бывало появиться... как вот это понимать
Сообщение было удалено
отвали идиот, хватит на бабский сайтах сидеть.
Автор ! Ты где живешь? Могу приласкать!))))
Форум для того и создан что бы выговориться.... я со своим порвала и мне помог форум потому что как говорит кретин вася я на всех ветках об этом кричу....
такое даже близким подругам не расскажишь а здесь можно слить все...
Вата, не могу я так. Я xотела за него замуж. А так... либо все, либо ничего. Он точно не позвонит, не те отношения.
Не, мама не давит вроде. Он сам выберет когда встретит "ее", так он говорил 9 мес. назад...
На бабских сайтах воняет ***
тогда автор не жалейте встряхнитесь... найдите себе новое занятие например капоеро позанимайтесь хорошо раслабляет...на нем жизнь не закончилась...
А такие отношения изматывают и не приносят ни какого удовлетворения
38 очень верно подмечено, завоняла немытой песдятиной от ваты)))
Спасибо, девочки, правда стало чуть легче.
Ну вот пусть и выбирает,только я так и не поняла,был у него до вас кто серьёзно или он до 40-ковника дожил в поисках"её"?
Сообщение было удалено
погода хороша иди погуляй ***
Сообщение было удалено
иди понюхай *** тебе понравиться
Нет, он не был женат. 3 года ГБ, но не заxотел на ней жениться, потом влюбился в одну, но она сама с ним порвала.
Сообщение было удалено
вам просто надо выговориться не обращайте внимание на этих полу мужиков которые здесь сидят)))
Сообщение было удалено
А я думаю, что именно маме автор и не понравилась. Странный мужик. Автор, он маменькин сынок?
Удачи вам, так же.
Вата, тебе захотелось бана от админов? Мне то не страшно, я у меня прокси, а вот тебе проблема. Мне устроить тебе абструкцию раз плюнуть, но тыж собственным поведением уводишь от себя нормальных собеседников. ты думаешь автор тебя поддерживает в твоей грубости? наверняка не знает куда деваться от хамки и быдловатой обозленной тётки
47, совсем нет. Мама живет очень далеко. Дело именно в нем самом.
Oj, Avtor, do 40 let vse "ee" ishet - eto, izvinite, pokazatelj. Mojet, on i horoshii chelovek, no horoshii chelovek i horoshii partner - raznye veshi. Praviljno sdelali, vam seichas boljno, no eto kak posle operatsii, "praviljnaja bolj", k vyzdorovleniju. Ne budjte k sebe strogi, hotite - pokurite, pobalujte sebja chem-nibudj.