Гость
Статьи
Моя мечта

Моя мечта

Я хочу поцеловаться с парнем который мне бы понравился(или хотя бы не был противен физически и как человек вообще) Но на меня не обращают внимания молодые люди... Никогда никто не целовал в губы(( Так хочется узнать какого это... Но на секс ради любопытства я бы не решилась, конечно. Что делать?

19мне
14 ответов
Последний — Перейти
старуха Шапокляк

расширьте круг общения, встречайтесь с бОльшим количеством людей и шансы встретить понравившегося возрастут. Или просто внимательней посмотреть вокруг, иногда мы просто не замечаем, что под самым носом судьба ходит.

почему на вас внимание не обращают?

19мне

2, странный вопрос... некрасивая, должно быть.

атор, да не в красоте тут дело, даже у не очень привлекательных дам....имеются мужья, поклонники!!!

19мне

4,да, во многом дело... а что делать мне... так и буду одна(( себя то не поменяешь уже, как воспитали, сколько комплексов привили. куда это девать теперь.

Автор, а какие у Вас комплексы??? по поводу внешности?

я считаю, что в данной ситуации, воспитание имеет не большую роль, это мы сами себе вбиваем!

тем более Вам ещё только 19 лет!!! ещё всё впереди:)

Пессимистичный Оптимист
19мне

Сообщение было удалено

Дак в чем проблема, давайте научу. Строго без интима, конечно. Основные азы продемонстрирую, проиллюстрирую примерами и т.п. Бесплатно. Гарантия.

Требования: - желание учиться, коммуникабельность, энергичность, стрессоустойчивость, инициативность. Гражданство РФ/СНГ, 2 фото 3x4.

Пессимистичный Оптимист

Ах да, контакт: iskustvopoceluya@mail.ru

Оптимист Вам самому-то есть 19?:)

19мне

8, спасибо конечно... только с чего такая щедрость, или вы за деньги? или может вы думаете что я не страшная, а только наговариваю на себя... только это не так, увы((

11. Пост 8 похож на стеб

Пессимистичный Оптимист
Джульетта

Сообщение было удалено

19мне

8, спасибо конечно... только с чего такая щедрость, или вы за деньги? или может вы думаете что я не страшная, а только наговариваю на себя... только это не так, увы((

Kevon

11. Пост 8 похож на стеб

Есть, будьте благонадежны. 22 - если уж быть совсем точным.

Я ж написал - совершенно бесплатно. Что касается внешности, она не имеет никакого значения. Вы спросите - почему я это делаю тогда? Я отвечу словами Вальтера Скотта: "Если люди не научатся помогать друг другу, то род человеческий исчезнет с лица земли."

Да ни в малейшей.

Покажите фота для объективности оценки ситуации.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: