Гость
Статьи
отец бросил ребенка

отец бросил ребенка

на 5 месяце беремен. муж бросив,ушел к другой,я родила и развелась. он платит копейки,все время трепит нервы,не хочет платить-все по суду.дитя не видел и знать не хочет.могу ли я лешить его родит. …

наталья
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
наталья

блин,девочки я совсем запуталась. надо действительно идти к юристу,но он такой дорогой.может кто подскажет где есть конс-ия в инете бесплатная

а на том форуме вроде и есть юридическая консультация.а вообще я честно говоря не поняла зачем вам это лишать его?вам это мешает как-то?или дело принципа?

наталья

нет,думала что будет государство платить больше. но сейчас думала,разговаривала,решила,что наверное не стоит,пусть бог ему будет судья

дмитрий

вы глупцы и пустотрёпы не имеющие мыслей для решения этой глобальной проблемы просто так сидеть и трепаться бессмысленно

дмитрий

загадочным и даже непостижимым представляется вам то что сотни тысяч людей способны объединится перед лицом величайших бед и страданий

Лиза
наталья

Сообщение было удалено

А может наоборот хорошо, ну не тянет его к ребенку, пусть живет своей жизнью, а вам гораздо проще будет построить свою жизнь. Я раньше (до замужества) то же думала как так бывшие отцы не видят своих детей, а теперь завидую тем женщинам которым бывшие мужья не трепят нервы. Мы с мужем расстались, когда ребенку исполнилось два месяца, он ушел - я не держала. Стал нервы мотать, официально так и не развелись и до сих пор нервы так и трепет. Ребенку почти 2 года. Лучше бы не приезжал и не платил алименты, чем раз в неделю видеть его во время прогулки и слышать как вдалбливает что он "папа". Какой же он папа, когда просто взял и сбежал от трудностей. Надоело не высыпаться, крик, плач и т.п. - вот и сбежал к своей мамочке. Из-за него рано перестала кормить ребенка грудью, нервы мотал - молоко закончилось. Постоянные мои слезы - ему только в радость. Сейчас перестала с ним общаться, даже на прогулке вообще не разговариваю, стало легче. Ребенок пока не понимает кто это приходит, потому что у всех отцы живут в семье, а это "дядя" какой-то пришел, навестил, поиграл, наговорил чего-то и ушел.

бывшая

обидно. что малыш не нужен отцу. но обида не советчик! так и будете идти у нее на поводу? на минту. представьте. что у Вас есть все для воспитания ребенка! вспомните ли об этом? почему бм не любит своего сына? нет конечно! так что планируйте жизнь ребенка и свою без него. не так уж это и трудно! я бы отказалась отего принудительной помощи. ну нет его и все!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: