Дорогие форумчане и форумчанки, назрел вопрос. Часто замечаю в поведении молодого человека, что он обращает внимание (в пределах нормы) на других девушек, а чаще на их отдельные части тела, охотно …
последний коментарий ОЧЕНЬ ТОЧЕН! Я Люблю себя,хорошо выглежу,очнь хорошо... Но как все похоже,я со своим тоже год вместе,скоро свадьба...Тоже пялиться,а потом говорит,что не понимает и т.д. эти отмазки которые меня бесят!!!! Думаю начну мстить,а смысл!? Что измениться,я понимаю,что "это нормально для них,аля "ПРИРОДА"... Но неужели не возможно хотя бы при нас девушках не смотреть!?
присоединюсь - дай ему по яйцам, он тебя не достоин! урод!
и мне очень обидно,когда он смотрит...если я его половинка,его роднуля-как он может позволить себе сделать мне больно?Ё!как?!
ну если он бросил жену ради вас,то где гарантии что он вас не бросит ради другой?но как бы ни было,следите за собой,но не потому что он этого хочет,а потому что вы если что то делайте то делайте для себя а не для него,когда женщина слудит за собой,мужчина начинает следить за ней..так что любите себя!а если он вечно вами типа недоволен,а другие вам вслед смотрят,то это не ваша проблема,а его.он в себе не уверен,а что остается неуверенному мужчине?занизить самооценку его женщины.
да это правда любите себе и не показывайте этим кабелям вида что вы их ревнуете
блин почему же мне так болезненно даются его взгляды на другие женские части тела? и при чем с нехилым давлением на меня доказывает ,что тупо вообще не смотрит туда!! что я напридумывала,а ему бедненькому обидно,что я его обвиняю в том,чего он не делает! -говорит,аж со злостью-ну повыкалывай мне глаза!и так же ж до усрачки отнекивается,что не смотрит,а я то блин не слепая,вижу,куда нацелен его взгляд...и вот ну просто ему это говорю,что мол видела это(без истерик,без крика) так он аж резко заводится,чуть ли не голос повышать начинает с пеной со рта( хотя в принципе он практически не кричит в наших ссорах,которые происходят по иным поводам..
почему он так аж необъяснимо заводится,когда я ему просто,спокойно говорю или слегка расстроюсь в лице??!
он однолюб по сути своей,и любит меня сильно, и я первая его девушка ...вообще первая девушка,которая тронула его душу, (но до этого он не был никаким там любителем женского пола,напротив,ориентации он нормальной,но просто не заинтересовывала его ни одна..)
а сегодня вообще на попу моей подруги смотрел,как только я не вижу( ну это он так идиот думает ,что я не вижу,а я то специально,сделаю так что он не догадывается,что я все вижу) и боже,это так больно мне,прям чуть ли не до слез..
и прям не может мне признаться,что да мол,смотрел...
может и мне бы полегче стало,мне так кажется!!
но нет блин прям делает из меня ненормальную с навязчивой идеей, и с пеной у рта доказывает что не смотрит вообще туда...
да вы все тут придурки!все и так понятно!
Сообщение было удалено
как же я тебя понимаю.........!!!!!
героиня.ты до сих пор не сделала выбор?тут думать то нечего.бросай его.хотя врядли ты это сделаешь.ты же без ума от него.вот из за этого он так поступает.знает что ты его.знает что ты никуда не денешься без него а просто пользуется тобой.твоим телом заботой и всем прочим. а сам уверен кувыркается с другими.будь более умнее не делай из себя самой первой блондинкой.по раскинь мозгами.
Сообщение было удалено
да потому что правду говорите ему вот и злиться
у меня такая же проблема я молода хороша собой знаю что нравлюсь мужчинам одно время моделью работала и сейчас слежу за собой люблю всегда выглядеть хорошо, мой спутник намного старше меня мне все говорят что мы с ним смотримся как папа с дочкой и вот даже в моей ситуаци я замечала что он смотрит на привлекательных женщин. мне это не просто не нравиться у меня крышу сносит от этого мне противно и обидно. но я сразу решила поговорить с ним серьезно я объяснилаему что своим поведением он унижает меня он понял и побещал мне не делать так больше, и сейчас я не замечаю за ним этого хотя я думаю иногда когда я не вижу он посматривает на привлекательных женщин но хотябы я этого не вижу я понимаю что это какая то привычка но я не приемлю это и вижу по письмам что я не одна такая
у меня такая же проблема я молода хороша собой знаю что нравлюсь мужчинам одно время моделью работала и сейчас слежу за собой люблю всегда выглядеть хорошо, мой спутник намного старше меня мне все говорят что мы с ним смотримся как папа с дочкой и вот даже в моей ситуаци я замечала что он смотрит на привлекательных женщин. мне это не просто не нравиться у меня крышу сносит от этого мне противно и обидно. но я сразу решила поговорить с ним серьезно я объяснилаему что своим поведением он унижает меня он понял и побещал мне не делать так больше, и сейчас я не замечаю за ним этого хотя я думаю иногда когда я не вижу он посматривает на привлекательных женщин но хотябы я этого не вижу я понимаю что это какая то привычка но я не приемлю это и вижу по письмам что я не одна такая
Мужчины смотрят на других женщин, потому что это способствует улучшению его потенции. Проходит это наимико-биологическом уровне. Кроме того, женщины одеваются так, что не посмотреть на неё может только слепой. Моя жена уже спокойно относится к этой "проблеме", иногда даже мне сама говорит, смотри какая идёт. Главное любить свою женщину, быть ей верным и все будет ок!!! Мне 41 год, 12 лет в браке.
Бред! Ни на кого мужчины не смотрят!