Гость
Статьи
где найти богатого …

где найти богатого мужа или спонсора

Мне 18 лет,и к этим годам я разочаровалась в ценностях,которые мне прививали с младенчества родители.Я не хочу всю жизнь вкалывать,чтобы заработать на кусок хлеба.Это не жизнь,а выживание.Подскажите …

1 272 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Рупрeхт
rusalka

Сообщение было удалено

Для тебя это хорошо??

rusalka
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Стану, а что делать?

rusalka
Кот Матроскин

Сообщение было удалено

У меня есть принципы и ценности:) Я теоретически ответила:)

rusalka
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Я тебе уже ответила: каждая женщина достойна содержания, и это отнюдь не отменяет любви, уважения и человеческого отношения к ней:) Практика многократно подтверждает это:) Ещё вопросы?:)

rusalka
pumpkin

Сообщение было удалено

Женщине необязательно социализироваться, она для семьи:) И нормальному мужчине совершенно необязательно чтобы она имела какое-то практическое образование и умела сама зарабатывать. Я считаю что осознание ответственности за свою семью стимулирует мужчину к развитию.

Рупрeхт
rusalka

Сообщение было удалено

Не верю, но если так, то вопросов больше нет.

Гость

861, Русалка, ну что вы так примитивно иыслите, женщина для семьи, ну что это за бред?

rusalka
pumpkin

Сообщение было удалено

"Должно быть"... Кому это оно должно?:)

rusalka
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Всё познаётся в сравнении:))) В данном случае - уж по крайней мере получше чем если бы относились как к доступной.....:))) А вообще, конечноже я общаюсь только с теми, кто относится ко мне нормально, как к человеку:)

rusalka
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Ты всё пытаешься спросить "что для вас важно - просто сами деньги или личность мужчины?" Разумеется важен сам человек, а не количество денег. Но я считаю что долг мужчины - зарабатывать деньги для семьи, точно также как женщины - рожать детей и создавать уют.

rusalka
Гость

Сообщение было удалено

Этот "бред" существует с тех пор как существует человечество...:))

Гость

пока существует человечество женщина второй сорт, именно потому, что зависима

Гость

866 а зачем тогда боролись за избирательное право, за образование?

rusalka
Гость

Сообщение было удалено

А почему это если слабее, так сразу "второй сорт"?

rusalka
Гость

Сообщение было удалено

За что боролись.............:)

rusalka

Дудочки потомушта:))))))))

Гость

да это не я придумала, история такая

если бы не боролись, так и были бы вторым сортом.

Маруся

Что вы налетели на девчонку?? Каждому своЁ!! кто вкалывает как лошадь и личную жизнь некогда устроить, а кто то находит себе любимого и обеспеченного и вместо того что бы пахать в офисе на дядю, занимается приятным делом, удоволетворяя свои потребности.

Где где... искать специально никого не надо, просто надо иметь хорошие внешние данные и манеры. Все остальное само приложится) ну и еще надо иметь 3й размер груди, белоснежную улыбку, хорошие-не нарощенные волосы.

Прозерпина

Маруся хорошо написала. Да даже третий размер не обязательно. Именно в Питере знаю конкретный случай именно такого спонсорства, которого желает автор. Этого самого спонсора я водила по магазинам (он не знает немецкого, и не мог без меня изъясниться). Он искал для своей любовницы "специальный лифчик для силиконовой груди". Спросили у продавцов, сказали нам, что "специального" такого нет, вот новый придумали неопреновый, но он и для обычной груди хорош:) На что он ответил: "Я хотел купить ей в качестве поощрения. Меня ее грудь вполне устраивала, но она почему-то мне не верила и решила сделать... Что ж, если она сделала это для меня, мне нужно хоть как-то выразить свою признательность:-)". Мораль сей истории в том, что вот, пожалуйста: богатый спонсор, хороший человек, она для него старается, и он ей за это благодарен. Его и ее все устраивает. Что здесь плохого? Рано или поздно им придется расстаться, ей нужно будет создавать свою семью, она выйдет замуж, а он... будет искать другую, что ему останется делать.

pumpkin

нет. Все-таки вы дуры. И дуры те, кто без семьи серемя на работе, хотя, они - меньшие дуры, если полезны обществу. Надо развиваться, иначе застрянем. Я просто обижать русалку не хотела, но не выдержала, уже другие дурынды-охотницы за легким набежали. Я о том, что есть мужчины с комплексами, которым необходимо самоутверждаться за счет женщины на контрасте. Знаю таких, с высшими образованиями, умницы, неуверенно чувствовавшие себя рядом с такими же девушками. Они их уважают, но близкие отношения заводят со страшненькими и глупыми. Их не надо долго завоевывать, с ними он Король. О них он не особо высокого мнения, их стесняется, но дома - Король. Их. наверное, не волнует его о них мнение и то, что он не все сними разделяет. Поэтому, раз есть предложение, то есть и спрос. В самом деле, должны же и такие мужички размножаться.

Только вот молоденьким девочкам не советую такие установки прививать, вы ж заранее гнилыми фруктами со скидкой хотите быть, типа буду я только твоя, не выкидывай меня. Мужчины со здоровой психикой и вообще любой человек не захотят себе того, кто заведомо глупее и ограниченнее. Чему вы детей учить будете? Когда они спрсят маму кто она, доктор или космонавт, бизнесмен или наук кандидат? Ох долго же вам придется объяснять ребенку вашу бесполезность в обществе.

Хотя опять же...Если жить где-нить на острове, тогда все нафиг, всен для себя. Но вы ж хотите, чтобы муж работал, а вы нет. Эгоизм и есть.

rusalka

pumpkin, ты знаешь, стериотип о том что "есть мужчины с комплексами, которым необходимо самоутверждаться за счет женщины на контрасте", наверное, неразрушим, и наверное есть и такие примеры... Хотя придуман он безусловно слабыми мужчинами:) Но гораздо чаще всё вточности наоборот: именно мужчины со здоровой психикой, сильные и уверенные в себе выбирают себе в спутницы слабую женщину:) Нет, не для того чтобы унижать и самоутверждаться за её счёт (это огромная разница: "более слабая чтобы унижать" и "более слабая чтобы о ней заботиться"...), а просто потомучто им ненужна сила женщины, они на это несмотрят. Они уверены в том что его силы хватит на двоих, понимаете?:) А женщина им нужна просто для того чтобы окружать еёзаботой, для уюта, для рождения детей...:)

"Чему вы детей учить будете? Когда они спрсят маму кто она, доктор или космонавт, бизнесмен или наук кандидат? Ох долго же вам придется объяснять ребенку вашу бесполезность в обществе" - дааааа, я еле отсмеялась, честно говоря!!........xDDD Мои дети с детства будут чётко понимать что место женщины - семья и дом:) Что не должна женщина быть ни космонавтом, ни доктором, ни безнесменом, потому что "быть полезным в обществе" - это задача мужчин, а не женщин:) Жещина живёт для семьи, а не для общества:) И я уверена что у моих сыновей будут такие же жёны: женственные, защищённые, окружённые заботой и нежностью:)

"Но вы ж хотите, чтобы муж работал, а вы нет. Эгоизм и есть" - а кто сказал что я должна работать?...:)

rusalka

pumpkin, вы очень много потеряли, изначально не понимая что вы (как женщина) не обязаны работать и сама о себе заботиться:) И, к сожалению, вам не попался по-настоящему сильный мужчина, который бы сказал "дорогая, зачем тебе работать? Сиди дома, рожай мне детей" или хотябы "Дорогая, давай откладывать твою зарплату в накопления на банковский счёт, а содержать семью буду я. Я же всё-таки мужчина, мне неудобно...." - не на всех хватает настоящих мужчин....:(( Вот и получается что неконкурентоспособные слабаки и лентяи пристраиваются к сильным женщинам, у которых обострённое чувство долга и стремление к самореализации затмевает желание чувствовать себя женственной и защищённой......:((((

Прозерпина

rusalka, не могу с вами не согласиться. И у старшей и у младшей моей дочери в классе лучше всего учились дети НЕ работающих матерей, которые не открывали дверь ключом, а приходили домой, ели теплый обед, садились за уроки, а потом мама везла их на спорт или музыку. За всем надо СЛЕДИТЬ, а с рабочего места по телефону следить невозможно.

Прозерпина
rusalka

Сообщение было удалено

Я с таким вчера встречалась. Он своей бывшей так и сказал. Мало того: после развода он ей еще и деньги давал, так как, мол, она ради семьи раюоту бросила, теперь ее на работу никто не возьмет, так что же ей, в собес что ли идти? Но это, я считаю, не сила, а скорее чувство ответственности.

rusalka

880 - это ответ всем Пэдрам, Ирвинам и Рупрехтам про "что будет после развода"...:)

Рупрeхт

881, раз на раз не приходится..

rusalka

882, но мы будем рассчитывать на лучшее и не отступимся от своих ценностей:)

Гость

да уж видно, что вы как танкт. за свой кусок глаза повыцарапываете. любой карьеристке. гундите и гундите...

Гость

а для кого то вы приспособленка и содержанка и второй в общем-то сорт. как бы вы тут не старались.

pumpkin

а вы знаете.. я зарабатывала в 3 раза больше моего мужчины, так он всегда за все платил, покупал еду и тд и тп.. и сейчас не отказывается. У вас установка какая-то фанатичная - если умная женщина, образованная, то у нее обязательно альфонс и она - мужичка. Вы не правы. Да и как вы можете быть правы, если у вас мир ограничивается стенами квартиры? Следить за детьми можно и работая, кстати. Наоборот, женщина социализированная всегда и выглядит лучше, и совет умный даст, и с друзьями-коллегами разговор поддержит. А что может та, которой все равно, в каком городе-стране, если все время на кухне? Что, кроме того, как носки постирать и жрать поднести? Ни-че-го.

У вас нет детей, я так понимаю? Обязательно отпишите, если они вопросы задавать начнут. Кстати, испокон веков умные женщины были. Те, которые в политике и истории разбирались. Которые жили вместе с обществом. Решительно не понимаю, как можно не хотеть что-то делать. Получается, вы ничем не интересуетесь. Ну объясните разок-другой детям, что женщина - рожальная машина. А потом? Уроки проверить не сможете, музыке-живописи-танцам научить тоже, помочь в развитии тоже не сможете. Убирать и готовить, разве что...

Тати

могу дать телефон!

rusalka
Гость

Сообщение было удалено

Ну я рада:) В таком случае пусть смирятся с тем что "второй сорт" чувствует себя даже вольготнее чем они...:)

rusalka
pumpkin

Сообщение было удалено

Вооот, а чего тогда задаёте глупые вопросы?:)

У вас установка какая-то фанатичная - если умная женщина, образованная, то у нее обязательно альфонс и она - мужичка

У меня установка: ум и образованность - не повод отказываться от женственности:)

Да и как вы можете быть правы, если у вас мир ограничивается стенами квартиры?

С темже успехом он мог бы быть ограничен стенами работы. И чем это было бы лучше?

А что может та, которой все равно, в каком городе-стране, если все время на кухне?

Она может чувствовать себя счастливой в любом городе-стране:)

У вас нет детей, я так понимаю?

Есть.

Кстати, испокон веков умные женщины были. Те, которые в политике и истории разбирались. Которые жили вместе с обществом

Ум заключается не в этом. Да и остальных женщин никто не осуждал...

Ну объясните разок-другой детям, что женщина - рожальная машина

Нетолько. Просто женщина - это не средство для решения проблем и зарабатывания денег:)

А потом? Уроки проверить не сможете, музыке-живописи-танцам научить тоже, помочь в развитии тоже не сможете

Ну почему? Этому я и сама училасьв детстве:)

Убирать и готовить, разве что...

А мать вообще-то и нужна для того чтобы создавать уют. Развивать подросшего ребёнка как личность должен отец.

pumpkin

А мать вообще-то и нужна для того чтобы создавать уют. Развивать подросшего ребёнка как личность должен отец.

- Оба. Оба должны.

rusalka

pumpkin, да и нельзя не заметить что человек вообще-то формируется независимо от того что в него хотят вложить...

Я очень не люблю когда приравнивают:)

pumpkin

ой, ладно, Русалка, я от вас отстаю, вы живете, и всем хорошо, ну и ладно)

Гость

и правда, русалка, вроде не злая девушка... я скажу вам, по хорошему люди все обладают равными правами, не зависимо от социального статуса... но в жизни, часто, все бывает по-другому... главное, чтобы вы понимали вещи адекватно и не ошиблись.

АХТУНГ

шалавко детектед

Саша

Вот из-за таких 18-летних девиц, мужчины начинают позволять себе все, причем обсолютно. Если в 18 лет она хочет найти себе обеспеченного мужчину, значит, она не хочет добиваться в жиз7и целей, достичь определнного уровня. Ужас... и какое воспитание может идти. Мужики уже избалованные, потому что такие категории девушек, не побоюсь сказать ЛЕГКОГО поведения извращают умы и потом мужчины начинают думать, что со всеми можно себя так вести. Кароче я в ужасе.

Antares

Ну что вы набросились на девчонку, в самом деле? Хочет богатого мужа (любовника)? Ну так флаг ей в руки, если конкуренцию выдержит, конечно. Мне вот 30, я всегда стремилась быть мужчине "хорошим товарищем", т.е. типа "я не б...", а что толку? Сколь волка не корми, а он все на б... сиречь на красивых уверенных в себе, меркантильных смотрит.

Mari_fleur

В продолжение темы о богатых мужчинах, могу посоветовать один сайтик ))))))))

Сама очень скептически отношусь к сайтам знакомств, но этот реально понравился!

Ничего лишнего и очень увлекательно )))))))) http://www1.balluna.ru/

Даша21

Милая девушка! я так Вас понимаю. я хочу сделать карьеру, уже знаю в какой сфере, но как туда попасть ума не приложу. но ничего, пройдет еще немножко времени и я устроюсь туда работать! и вторая мечта это сыграть хорошую партию. я не мечтаю о безумной любви или еще о чем то, только о богатом и обеспеченном муже. я просто не хочу как моя мать ломаться за копейки на неваситной работе. не хочу быть зависимой. сейчас я студентка и подрабатываю. денег просто катастрофически не хватает. и это меня угнетает. думаю хороший муж снимет с меня часть проблем. по крайней мере не буду носиться с высунутым языком по городу в поисках денег на еду. совет на будущее. не расслабляйтесь никогда и не доверяйте до конца никогда. нож в спину могут всунуть в любой момент. а где найти богатого, тут нет унивесального совета. я например работаю журналистом. специфика журнала автожизнь, поэтому общаюсь с мужчинами, часто они не бедны. но к сожалению, эти мужчины часто уже женаты. разбивать семью я не хочу, а позиция любовницы меня не устраивает. а молодой и богатый, может оказаться мошенником, либо чьим-нибудь сыночком. к ним я присматриваюсь внимательнее, но зачастаю это богатенький оболтусы и от своих успешных родителей имеют только фамилию. а сами по себе ничего не стоит. связывать с таким жизнь мне не хочется. и со временем я все больше и больше склояюсь к народной мудрости, чтобы быть женой генерала, надо выйти замуж за лейтинанта. и поэтому я все меньше и меньше хочу замуж. я сама себя прокормлю. а со временем, я верю в свою звезду, я добьюсь желаемого и стану тем кем хочу. а держать при себе мужика, лишь бы был мужик я не хочу, легче завести собаку, она хоть верная.а гостевой брак меня вполне устроит. детку я могу и так родить:)

Даша21

бойтесь своих желаний оно имеет свойство сбываться.

желайте, хотите, стремитесь. и Вы получите желаемое.

а встретить желаемого мужика можно где угодно. повторюсь, универсального рецепта нет. главное, будьте открыты новому опыту. смотрите на всех мужчин, не утыкайтесь тупо в одно. присматривайтесь абсолютно к любому. ведь никогда не знаешь какой вариант выстрелет:) активно занимайтесь, получите хобби, выходите в люди, интересуйтесь жизнью!

Avaria

по моему все вы тут недоебанные. напали на деффченку, ну и что такого- детские иллюзии. у каждого своя жизнь- между прочим и олигарх может разориться и ТОП менеджером тоже можно стать. кто к чему стремиться-то и получает. Я работю с 11 лет, вокруг меня только богатые мужчины крутятся= но когда на работе затрахиваешься по полной, чтобы обеспечить всех родных и близких, (купить новую машину маме, отправить сына на лето в испанию, вывезти родню к морю- (а уменя две сестры и брат младшие) и многое прочее-не являющееся женскими делами)- МУЖИКИ ВООБЩЕ СТАНОВЯТСЯ НЕ НУЖНЫ,одна светлая мысль выспаться и дожить до отпуска, чтобы выспаться за неделю. а по природе задача женщины- рожать, растить детей, заботиться о муже. ЭТО ТАКАЯ АДСКАЯ РАБОТА, о которой похоже из вас никто не догадывается.Создавать семейный очаг-ЭТО КРОПОТЛИВЫЙ ТРУД! Поэтому у всех свои желания. девочка ищет- пусть ищет-ее право. а вы просто все долбаебы. трутени и лентяи, а на девочку напали, потому что по другому возвыситься не можете, только посредством унижения кого то другого.

Гость

Какие вы все завистливые идиоты. хочет она себе мужика богатого ее право, пусть хочет. ну называть дурой, *лядью и т.п. это уже аморально. ПОСТЫДИСЬ БЫ ХОТЬ

МУРЧАЩАЯ

КТО ИЩЕТ ТОТ ВСЕГДА НАЙДЕТ. Я ТОЖЕ НИКОГДА НЕ ВЫЙДУ ЗАМУЖ ЗА БЕДНОГО. Я РАБОТАЮ С 14 ЛЕТ, А С 17 ПОЛНОСТЬЮ СЕБЯ ОБЕСПЕЧИВАЮ.

МНЕ ЭТО ОЧЕНЬ НАДОЕЛО. Я УСТАЛА. ХОЧЕШЬ БЫТЬ БОГАТОЙ?! ТЫ БУДЕШЬ ЕЙ. ГЛАВНОЕ ВЕРЬ. Я УЖЕ ПЕРВЫЙ ШАГ СДЕЛАЛА:)

Гость

Мне 33, а до сих пор сама мучаюсь этим вопросом...

Гость

Так что не надо смеяться над девчушкой, ведь у всех в глубине души такая мечта. Ведь правда, БАБЫ?!

Юля

Живу с состоятельным иностранцем, даёт свободу, еду, одежду.

Купил Ауди, путешествуем. Но планка повышается. Теперь хочу еще круче и щедрее. Мне 26, живём 3 года. К хорошему привыкаешь, а аппетиты растут во время еды( кстати три года назад даже поесть порой было нечего:-/)

Len4ik

Автор! что бы найти богатого мужчину, необходимо соответствовать его параметрам. Для начала будь грамотной, умной и начитанной девушкой, что бы собеседнику было о чём с тобой поговорить. У тебя возраст ещё маловат для любовника. То что ему нужно будит- это секс на один, два раза и не факт, что он тебя обеспечит.