Я считаю, что встречаться одновременно с несколькими - это не зазорно, если есть цель в итоге выбрать самого лучшего. Только вот есть одна проблемка. Просто ведь если встречаешься с ними, приходится …
Сообщение было удалено
Ну да, за честность.)
Или просто предложил представить себя в роли "третьей".))
Все же просто, зеркальте ситуацию и думайте, "а как вам?".
Сообщение было удалено
Ага, все жду, как бы супруге красиво отдаться.))))
Андрюха,ты чо-девственность восстановил?)))))
Сообщение было удалено
Да, следую модным веяниям.) Забыл про всех и перестал думать об онанизме.))
Андрюха Питерский, не в обиду, мне начинает казаться, что ты женского пола.
Сообщение было удалено
Ну, переубедить, даже нет смысла стараться.)) Виртуал на то и виртуал.
Но, я убежден, что так казаться начинает, в силу того, что не всегда "поддакиваю" Васе, Рупрехту и иже(ну, что все бабы дуры))..А сначала анализирую.
54. Слышь. А жена-то как? Нормально?)))) А то смотри,не пей много,а то воспользуется каза бесчувственным телом))))
Сообщение было удалено
Ты же в курсе, что я не употребляю.)
Вот заведем киндера, а там посмотрим...
58 а чего его специально заводить? У меня сам завелся. Дети богом посылаются,а не заводятся. )))))
Короче-шевелитесь уже.
Сообщение было удалено
Нах-нах..) И Б-г и шевелиться.
Здоровье и выдержка=Здоровый ребенок. Играть в лотерею, не нать.
Сообщение было удалено
Абсолютно не поэтому. Прошу прощение за назойливость, хочу проверить свое логическое мышление, мой емейл motorola_73@mail.ru, если не затруднит ответь, права я или нет. конфедициальность, как говорится, гарантирую.
Сообщение было удалено
Клянусь, пола мужского.))
Без всякой конфиденциальности. Был бы верующим, прикрепил бы фото, с рукой на Библии.))
"Yanta" - Рука без Библии.))
http://s50.radikal.ru/i127/0906/3a/0c2f8a2ff1f3.jpg
Спасибо, прикольно. Прошу прощения за недоверие. На меня начинает отрицательно сказываться засилие троллей на этом форуме. Мерещатся.
так соблазнительно вы все это описываете, даже попробыать захотелось...
блин,вот точно,так и надо.Зато потом не будешь рыдать в подушку и задавать себе один и тот же извечный вопрос "за что?" Хоть будешь знать за что, и утешитель рядом поддержит)))))))
Андрюха - не надо зеркалить! Живите так, что бы окружающим не было мучительно больно за ваше поведение. Живите сами и дайте жить другим. )))Честность хороша на приеме у врача. Не более. Да и то, не в военкомате. )))
Несколько мужчин обычно случается, когда любимого нет. Когда нет любви вообще, просто секс и приятельские отношения. Таким образом качество стремишься заменить количеством. ВСе они друг друга как-то худо-бедно дополняют.
А когда появляется мужчина любимый, то разумеется он единственный, остальные не интересуют.
Сообщение было удалено
кто смотрел "Клинику" тде Тёрк дарит своей девушке ручку вытащенную из "коробки" вот это как раз очень важный момент.