Я считаю, что встречаться одновременно с несколькими - это не зазорно, если есть цель в итоге выбрать самого лучшего. Только вот есть одна проблемка. Просто ведь если встречаешься с ними, приходится на каждого перестраиваться - целуются все по-разному, к опозданиям тоже отношение различное, аромат парфюма у каждого свой... Я, может, просто консерватор, но трудно мне это так терпеть. Хотя хочу перебирать и найти свое, самое лучшее)) По всем параметрам и по сердцу)
Вы как такую проблемку терпите?
А ваши МЧ тоже будут встречаться с несколькими одновременно и выбирать самое лучшее? Лучшее для них --та,которая любит. А вам понравится,если окажется,что вас "выбирали", а не просто полюбили всем сердцем? С такой психологией можно всю жизнь выбирать--перебирать.
Внимательность, смекалка и чувство юмора. Примерно вот так. Первые месяцы было не просто. Но не просто в маральном плане. В телефонных звонках и смс-ах. Но в плане поцелуев подстраиваться точно не надо было. и в сексе тоже. Вам то меняться не надо. Вы же дома со своим милым являетесь самой собой. Так же и с двумя и с тремя.
А чтобы выбрать лучшего, обязательно со всеми целоваться?
охренеть, б ляди
3, да! А то некоторые просто ужасно это делают.
Да можно и с 2 повстречаться, кто лучше, того и выбрать, а вдруг еще кто-нибудь нарисуется. Я думаю, это правильный подход.
а я так не могу....встречаться с неск подряд...совесть не позволяет
Мне всегда было интересно--а как насчет совести? Ведь МЧ (или девушка) не знает,что он у вас не один. Он (она) может полюбить, доверяет,человек впускает вас в свое сердце. А вы классно проводите время и уверяете,что "милый--любимая" у вас один(одна). Вы причиняете человеку,который вам поверил,боль. Неужели все равно?
to Aбизян
Если бы 10 лет назад мне сказали, что у меня буду такие отношения, я бы мамой клялась, да что мамой я бы и представить такого не смогла бы. Но была хорошая мужская школа. И вот уже год как удачно веду такую практику. Не скажу что счастлива, но когда была верной - было еще хуже. Думаю пока это школа (надеюсь) и что я из этого тоже выросту. Не кричу что это месть или обида. Нет. Просто половину моей жтзни м были хорошие учителя. Вы. Мужчины.
Л. совесть очень мучает по началу. Хотя сейчас тоже бывает.
Ли | 12.06.2009, 18:15:26 это было для Доитель изнуренных жаб
Ник какой-то у него уродский. Фе.
=))))))))))
вот у людей проблемы, сочувствую, у меня один Любимый.
Кетти,у ваших любовников вы тоже не одна,а третья по счёту,поверьте))и также они вам изменяют направо-налево:)))
Сообщение было удалено
Когда в один прекрасный день ваш любимый помашет на прощание вам ручкой, вы будете обливать подушку слезами и создавать тему типо караул, помогите, как вернуть и т.д., побежите к стилисту что бы поменять иммидж, в магазины что бы купить завлекательную мишуру и т.д.
А у меня их трое. Могла бы и четвертого осчастливить, но времени совсем нет.
Я не боюсь кого то из них потерять (свято место пусто не бывает) и они это знают. Вернее догадываются. А еще вернее - предпологают.
Отсюда и внимание, и любовь, и уважение и конечно подарки.
16, я не хочу растрачивать себя на многих, у которых я тоже не одна скорее всего буду, вы элементарно, заразы не боитесь? И даже, если меня бросит (ттт), я темы не буду создавать тут. Этот форум просто цирк на выезде, чисто на поржать. Глупо выставлять свои личные проблемы на обозрение в инет.
Я сегодня как изнуренная жаба,после вчерашнего......
Да уж, вспоминая слова Витьки-Антибиотика, "все вы, бабы, сладким местом думаете"...
Ведь когда мы приходим на ярмарку покупать дешёвый турецкий или китайский джемперок,тоже ведь три-четыре штуки перемеришь,а то и десять!Не найдём подходящего-уйдём без покупки,сохраним свою денюжку и придём в другой раз,когда ожидается свежий завоз.Почему?мы ценим своё время и своё душевное здоровье дешевле этой небольшой суммы на первого попавшего мужщину?Почему мы делаем единственным того,кто этого титула вовсе не заслуживает?Я не тот человек,которорый выбирает мужщину с перепугу и уподобается утопающему,который может схватиться и за бревно,но чаще за соломинку.
узнаю, что у моей подружки кто-то ещё есть, а я узнаю - будет послана без разговоров.
21, а как ты это узнаешь?
"приходится на каждого перестраиваться" зачем??? это что, из разряда - "подстроилась, вышла замуж, а потом показала истинное лицо"?
Ничего страшного. Пробуйте девочки, только не первых встречных-поперечных. Знаю одну зрелую и роскошную даму, замужнюю меж прочим, красотку первостатейную, у которой два высокопоставленных любовника. О наличии друг друга, само собой не знают, так как из разных сфер. Ей от них ничего не надо, так как обеспечена. Мужа любит, а с ними развлекается. Если это никому не во вред - об чем базар???
город маленький, с некоторыми людьми (не знакомыми) я могу стретиться по нескольку раз в день случайно. Так что это не проблема.
Сообщение было удалено
да да, какая ж это нахруне любовь, когда ещё с двумя встречается???
Еть и такие формы любви, вы не слыхали? После многих лет брака отношения с мужем переходят в другую стадию - любовь-дружба. А эмоций хоцца. Я не осуждаю.
Сообщение было удалено
А я не хочу влюбляться в одного или, что еще хуже, в первого встречного который обратил на тебя внимание, а потом пытаться слепить из него подобие идеала который бы меня устроил, либо воспринимать его таким, какой он есть, ломая себя.
Я всегда воспринимаю людей такими, какие они есть и, если мне что то не нравится - я лучше уйду.
Заразы не боюсь. Я себя не на помойке нашла и мои мужчины большие чистюли (непременное условие) и никак не бабники. Некоторые из них, уже сделали карьеру, кто то делает, они москвичи без всяких натяжек и, кроме всего прочего, из хороших семей.
Я не осуждаю тех, кто выставляет свои проблемы на форуме и вы не зарекайтесь. Никто не знает как может повести себя женщина в отчаянии.
Когда у тебя один МЧ, ты волей неволей по уши влюбляешся в него и малейшее невнимание или замеченное охлаждение (а это не исключено) - очень больно ранит. Влюбиться по уши в троих сразу - невозможно, а вот трезво оценивать все за и против - очень даже. Конечно я их люблю, но без фанатизма и не рассматриваю ни одного из них как потенциального мужа.
Шаполяк!!! Вы не Шапокляк, а Истина!!! Именно это я и хотела донести. Почему то все сразу вопят о нравственности... Почему то мужчинам позволено иметь параллеьные связи, а нам,дамам, нет??7 И при чем тут зараза? Если с Бомжом или таджиком - понятное дело. Но вообще раскрою страшную тайну - есть мужчины, которые оказываются моются регулярно и здоровы!!)))))) Представляете, какой ужас!!!!!!
28, ну так я никого и не осуждаю, каждому свое, кто-то любит арбуз, а кто - свиной хрящик (с).
29, я про заразу, которая возможна, т.к. у автора несколько партнеров, у них, в свою очередь, тоже несколько партнерш.
Сообщение было удалено
Ну так и оповестите его, чтоб искал тоже не в одном направлении. Или вы хотите сравняться с "нами", которым можно и поэтому они "козлы".?))
Сообщение было удалено
Маленький город, это как большая деревня где итоге все тайное рано или поздно станет явным. Я бы, скорей всего, не стала.
Да и хлопотно это очень, слишком мало публичных мест. Представьте, вы приходите с одним МЧ в ресторан, где вас уже знают и уважают и где вы завсегдатай :), а через три дня вас другой МЧ ведет туда же. И там вы нос к носу сталкиваетесь с третьим. :)))
Таблетка - Респект!
Гость. Вы что??? С любовниками в ресторан? Это вы каких сериалов нагляделись??? Если и идут в ресторан, то не в общий зал, а в ВИП-номер.
Гость! За Респект -респект!!!! ))))
29, я про заразу, которая возможна, т.к. у автора несколько партнеров, у них, в свою очередь, тоже несколько партнерш.
================================================
Заразу можно и получить об поручни в трамвае. )))
Сообщение было удалено
Зачем кого то ставить в известность? Мужчин беречь надо, тем более хороших мужчин. Пусть живет спокойно и не дергается.
А время на поиск у него будет и после того, как я его оставлю.
А время на поиск у него будет и после того, как я его оставлю.
==========================
Ничего подобного! Он будет тоже искать, во время нахождения с нами. Ничего нового, все старо как мир. Мужчины полигамны, женщины тоже. Не изобретаем велосипед, тем более с квадратными колесами - он не едет..
Сообщение было удалено
Да какие там сериалы, это же Москва! Даже если меня кто то увидит, хотя вероятность минимальна, что в этом такого? У меня много друзей, сослуживцев, просто приятелей. Имею право отужинать. Или отзавтракать)
Гость - право то вы может и имеете, да кто вам его даст???))))) Если бы я увидела своего мужа отзатраканного с какой-нибудь дамой - весь его завтрак вышел бы неестественным способом. ))))
39 Таблетка, помните - чем меньше женщину мы любим...? Так вот, к мужчинам это тоже относится.
Если вы с ним, но не демострируете ему свое люблюнемогу - ему будет не до поисков на стороне, он будет погружен в завоевание вас любой ценой.
Возможно он дернется туда-сюда, но лишь для того, что бы напугать вас. А когда увидит, что вы не из робкого десятка - бросит все силы для того, что бы охмурить вас и только вас.
Сообщение было удалено
Вот бы с вами так поступили!!! У некоторых людей (особенно хороших) душевные раны долго не затягиваются,потом так страшно кому-то доверять. Но таким как вы все равно, ни совести,ни порядочности,ни просто человеческого милосердия.
39. Это не всегда работает. Есть мужчины такие, которых легкое попугивание холодком только отпугнёт. Есть ленивые. Есть дурные. Есть шальные. Всякие есть. Увы - типажи мужчин более разнообразны, нежели типажи женщин.
Вот бы с вами так поступили!!! У некоторых людей (особенно хороших) душевные раны долго не затягиваются,потом так страшно кому-то доверять. Но таким как вы все равно, ни совести,ни порядочности,ни просто человеческого милосердия.
===================================
А они (совесть, порядочность и милосердие) не каждому и нужны. Увы...
Априори - много связе одновременно - сволочизм. Но это захватывает. Но уверяю - потом надоедает. Когда понимаешь - все одно и то же. Ничего нового.... И тогда женщина останавливается на ком-то одном и живет спокойно и моногамно.
Если Автор адеквактно отнесется, к тому что она "третья", то все нормально.)
Андрюха, а зачем Автору знать, что она третья? Зачем вообще это афишировать. Вы за беспробудную . честность? )))
Сообщение было удалено
У меня милосердия хоть отбавляй, совесть проснулась еще в школе, а с порядочностью я просто родилась. :)
Поэтому люди ко мне тянутся, хотя на вид я обычная серая мышка.
Но считаю, что каждый должен думать в первую очередь о себе, а уж как мужчины это умеют делать - не мне вам рассказывать.
Почитайте форум - он бросил её беременной, с грудным ребенком, с двумя детьми, он пять лет изменял, ушел потому что он не знает любит жену или нет. Это через десять то лет он "вдруг засомневался"?
И кто эти жены, брошенные, оставленные, раздавленные? Уверена что порядочные, милосердные, всепрощающие, а еще умницы и красавицы. Говорю это без иронии, я действительно в этом уверена.
Сообщение было удалено
Андрюха теоретик, но вроде бы с ветки девственников.))