Хочу поговорить с теми, кто был в такой ситуации. Есть МЧ, многолетние отношения. От любит и он очень достойныё человек – просто идеальный мужчина. И всё бы хорошо, но нет к нему ответных чувств. Уважение, нежность – есть, любви нет. Изменяю часто, бывает, что кто-то цепляет и даже просто от скуки бывает. Понимаю, что всё не правильно, но решиться оставить его не могу – я же разумная, вижу что достойнее его вокруг нет. Да и вообще так мало хороших мужчин, боюсь сделать непоправимую ошибку, потом пожалеть. Но постоянно на кого-то западаю на стороне – но всё заканчивается плохо для меня – пытаюсь усидеть на 2ух стульях, в итоге приключение заканчивается не по моей инициативе. Не успеваю узнать человека лучше и подумать, стоит ли он того, чтобы разрушить эти отношения. Раньше думала, что вот если найдётся человек, ради которого я бы оставила свою тихую гавань – вот тогда это и сделаю. Но из-за моей несвободности этот человек может ко мне и не подойти, а я его и не заметить. С другой стороны – ведь у меня есть отношения, о которых мечтают все женщины и, возможно, это лучшее, что приготовила мне судьба в жизни… и я это пойму только потеряв. Может, я и не знаю, что такое любовь. Но зачем же тогда постоянно ищу чего-то на стороне и не просто секса. Есть ли здесь те, кто мучился подобным и чем закончилась история?
Неискоренима женская подлость...
Лучший мужской вывод из мыслей автора - "В женщине человека видеть нельзя! Обманет и не задумается!"
Автор, у меня было так же. Правда, не изменяла, т.к. он очень доверял и любил. В общем, оставила его и ушла к другому, который потом бросил. С тех пор все, кто мне нравится, меня бросают. Честно сказать, жалею, что так поступила тогда. Была бы уже давно прекрасная семья. Наверное. Если, конечно, это реально - жить с нелюбимым. Просто знаю несколько примеров, когда женщины в конце-концов уходили от нелюбимых мужей в итоге, через много лет. Все-таки одной в какой-то степени быть даже проще, чем постоянно жить с человеком, который тебе не нужен.
А вообще, все зависит от того, насколько он Вам нелюбимый. Мне кажется, уважение и нежность, если они есть - это уже много. Возможно, Вы осознаете со временем, что могли бы полюбить этого человека.
Автор, вы просто беситесь с жиру. ВОт, если бы вы расстались, но пошла бы переоценка ценностей, и вы стали бы за ним бегать. Но с другой стороны, если нет любви, то ничего хорошего не получится. Через годик-другой вы все равно расстанетесь. Он просто не ваш человек.
Сама была в такой ситуации: и молодой, и не пьет и не курит и все по дому делает и меня любит и уважает, но не моё. Расстались и слава Богу...
Мужчина, вы, конечно, безгрешны, не сомневаюсь.
Claire, я не изменяла первые года 2. Потом меня просто начало крыть от желании быть с другими людьми, жить другой жизнью что ли. Больше всех от этого страдаю я сама √ никого не устраивает моё несвободное положение и ничего, кроме боли в итоге от этих людей не остаётся. И сегодня я просто не знаю, что делать. Я его так уважаю и так не хочу делать больно и просто мечтаю, чтобы мне никто не был нужен, кроме него. И иногда думаю, может я просто такая полигамная скотина и с каждым такое будет Может, я и любить-то не умею.
Сообщение было удалено
Нет, не безгрешен. Могу сорваться, могу впасть в уныние, могу напиться. Но редко, очень редко все это происходит.
Эсли и собираетесь продолжать блядoвать, то лучше расстаньтесь сразу. А если попробуете пожить честно, то сами увидите, как поменяется Ваше отношение. Про невозможность сдержаться, лучше не говорите, любой человек в силах сдерхать свою похоть, если он не умственно отсталый. Вы теряете больше, чем приобретаете, изменяя. Теряете душу.
Вы где увидели в моих постах слово "похоть", уважаемые моралисты? Искала бы секса на стороне - так бы и написала. Не в сексе дело, было бы в 10 раз проще, если так. Я ищу счастья.
Сообщение было удалено
Ха-ха. Тоже начать изменять со словами - "Дорогая, это не похоть! Это я так счастье ищу!!!"
Ну ищите честно, а не по-воровски) Приходите домой и: о, дорогой я сегодня опять искала счастье. Два раза в штанах у шефа во время обеденного перерыва, и разок на заправке со служащим. Но так и не нашла))) Автор, я не моралистка. Скажу больше, мне наплевать на Вас и Ваши проблемы. Но Вы спросили, а я ответила. Постарайтесь начать называть вещи своими именами и половина проблем уйдет. Если хотите примеров - пожалуйста: моя знакомая по похожим причинам бросила своего "идеального". Её раздражало в нем всё. Теперь нашла свое счастье в виде немолодого уголовника, отсидевшего в общей сложности 25 лет, ездит к нему в другое государство 3-4 раза в год. Он не скрывает, что изменяет ей. Открыто сказал, что бросит, если она забеременеет. Сам не предохраняется ничем, а ей нельзя ОК по состоянию здоровья. Она по приезду вываливает кучу денег, на которые он фактически живет. А возможность иметь семью и детей уменьшаются с каждым годом.
Спасибо, Зайка, наконец-то по теме.
автор, если вы постоянно смотрите на других, то это не ваш мужчина, каким бы идеальным он не был. и вы это знаете.
Груша, но при этом я понимаю, какой он чудесный человек. Я боюсь через 10 лет оглянуться и увидеть путь, усеянный десятками мужчин, каждый из которых не дотягивает даже до его мизинца. Я не боюсь остаться одна, но я боюсь, что перебрав даже сотню вариантов я так и не найду, что ищу. А человека, который меня любит, смертельно обижу и разрушу настоящие отношения ради огромного количества ничего в итоге не стоящих интрижек. Я не хочу ошибиться.
Понимаете, ведь мы все ищем иголку в стоге сена. И я не знаю, может это уже оно то самое, а я просто этого не осознаю, именно бешусь с жира. Ведь он просто подарок судьбы. Но и понять через 10 лет, что это, конечно, подарок, но не мой и мне просто не хватило смелости рискнуть я тоже не хочу.
13 Ты уже его смертельно обижала не раз изменами.Только он об этом видимо не знает.Лживая тBарь.
Хорошая, показательная тема. Жаль что женщины не осознают, что из их действий (которые они еще могут контролировать) следуют последствия (которые уже вне их контроля, но тем не менее - на их совести)
Гость, вам стало легче от вашего выпада? священный долг выполнили? я рада.
Господа, спасибо всем за пророчество гореть мне в гиене огненной, но давайте по делу.
Автор, а по делу хотелось бы вам посоветовать всё рассказать МЧ, с которым у вас многолетние отношения. Он и так потратил на вас несколько лет - неужели вы хотите, чтобы он потратил еще? Если уж он это и будет делать - то пусть делает осознанно, а не потому что вы ему врёте
DST, у МЧ в жизни всё прекрасно - у него есть любимая девушка, он счастлив. Тема не о нём, а обо мне.
Автор, представьте такую ситуацию. Вот, на жизненном пути Вам встречается ОН, Ваша половинка, к которому можно идти босиком по камням. Вы объявляете ему, что готовы к продолжению, но продолжаете лгать и изворачиваться. Как Вы думаете, порядочный человек, поняв Ваше вранье, поняв, что вы обманывали не только его, но и другого порядочного человека, будет продолжать с Вами отношения?
Зайка, не поняла вопрос. я встречаю половинку, у нас с ним всё хорошо, но я остаюсь с нынешним человеком? Ну какое-то время, конечно, пока буду разруливать эту ситуацию, чтоб максимально мягко расстаться. любящий мужчина немного подождёт, я бы точно подождала, понимая всё. вопрос об этом?
Просто у меня была такая же ситуация. Человек, который в меня очень сильно влюбился, и в которого влюбилась я, пытался "не обидеть" свою бывшую. Разлучницей я не была, та дама давно замужем. Но его поведение я восприняла как предательство. Я не хотела "немного подождать", в итоге сейчас замужем за человеком, который точно знает, что ему нужна именно я. Тот, правда, до сих пор не понял, из-за чего ему отказали от дома. Из чего, кстати, я сделала вывод, что такое поведение для него - норма. Для меня нет.
Сообщение было удалено
"Есть любимая девушка" - это вы о себе? "Любимая" - может быть, но вот "есть" ли? Может быть он сам решит?
Зайка, я понимаю о чём вы и эту проблему мне, возможно, ещё предстоит в жизни решать, но пока это один из вариантов развития туманного будущего. меня пока тревожит настоящее.
DST, я - за "ложь во имя спасения", в отношении себя - тоже. этот вопрос для меня решён так.
А, то есть вы беззастенчиво ВРЕТЕ человеку, который вас ЛЮБИТ? Все, вопрос снят
Да, я беззастенчиво вру человеку, который меня любит. и хотела бы, чтобы в такой ситуации врали мне.
А что тревожно в настоящем? Мне показалось, именно будущее Вас заботит, т.к. вы боитесь прогадать.
Сообщение было удалено
Я искренне желаю, чтобы ваше желание сбылось
Я имела в виду, что в настоящем нет никакой половинки и пока это лишь теоритические рассуждения. А на практике - проблема сегодня в другом. Да, я боюсь ошибиться.
DST, спасибо за пожелание и вам тоже всего хорошего.
Автор,вы хотите елку сесть и *** не ободрать.Но так не бывает. Оставте хорошего человека в покое. Дайте ему шанс на лучшею жизнь с достойной его девушки. вы его не стоите.
Вы просите, просто офигевшая ***.
JS, вы не знаете меня. он не зря меня любит - я очень хороший человек. вы бы 5 лет жизни отдали, чтобы иметь такого друга, как я. это мой единственный недостаток - я ищу на стороне вещи, которые не получаю с ним. впрочем, что мне вас убеждать, у вас всё только чёрное и белое.
Автор, а у вас есть аська? У меня ситуация один в один. Вот просто идентична.
Я после крайне долгих метаний по такой же проблеме остановилась на том, что не смогу так просто отдать этого хорошего человека. Пусть будет при мне, потому что он действительно идеален. НО. В то же время я смотрю по сторонам регулярно. Решила, если судьба встретить ЕГО, то оставлю нынешнего, если нет, то итак тоже далекоооо не самый худший вариант. Очень долго думала. Нет, не готова я бросить нынешнего и уплыть вникуда в погоне за призрачной мечтой любви.
Одна только мысль мешает мне. Что-то подсказывает, что: не отпустив своего, я никогда не встречу того, с кем реально могла бы быть счастлива.
Уставший Львёнок, 444407258, буду рада поговорить
автор, 13. "Я не боюсь остаться одна, но я боюсь, что перебрав даже сотню вариантов я так и не найду, что ищу" а вам не кажется, что здесь вы себе противоречите? не найдете - останетесь одна. но вы же этого не боитесь, правда?
Груша, я не оставляю этого человека не потому, что боюсь одиночества. его не будет. всегда будет кто-то рядом. но я не знаю, будут ли отношения, которые принесут мне больше счастья - может, это мой максимум.
Психические выпады некоторых форумчан пугают. От куда такая агрессия...
У меня такая же ситуация. и тоже не могу решиться либо быть с ним на 100% либо расстаться. Даже к астрологу ходила...
Может быть Вы тоже автор попробуйте обратиться к астрологии. Мне сделали гороскоп совместимости. Но сказали что беспокояться что не видят моей любви ... а я впоминаю свою сильную любовь и понимаю не хочу так жить. Когда дышишь человеком и боишься потерять... запуталась.
автор, 40. "будут ли отношения, которые принесут мне больше счастья" бОльше, чем ваше настоящие отношения? значит, вы все-таки счастливы?
Солидарен с DST. В арабских странах таких лядей камнями закидывают. А у нас они счастья ищут, твари.
Большинство мужчин в выборе жены рассуждают именно так же как и вы автор, иметь хорошую хозяйку и отменную мать для своих детей, а любовь, секс и т д найдут и на стороне. Именно я не имею ничего против, когда женщина живет с мужчиной достойным называться отцом своих детей, не любя его безумно.... Живите так и дальше..
Автор, кажется мне, что Вы хороший человек и умная женщина. Думаю, что вы перебеситесь и поймете, что клад зарыт у своего плетня. Желаю Вам поскорее остепениться, нарожать умных и здоровых детишек и встречать мужа с работы вкусным ужином.
Ли, ну какая астрология.
Груша, ну конечно счастлива в каком-то смысле - у меня же не муж-алкоголик и дети-беспризорники. у меня много поводов для счастья в жизни. но я молода и когда думаю, что вот так проживу ещё лет 20... понимаю, что могу прожить так, но неужели это оно то самое? Я ведь рискую из-за страха потерять стабильность и надёжность никогда не познать что-то большее... если оно, конечно, есть.
Гость, да, камни, арабские страны, да, что ещё.
Angelica, было бы мне 35 и была бы я тотально разочарована в жизни - была бы безумно довольна тем, что имею, а так... мысли возникают.
Зайка, спасибо. это было бы здорово, честно. но я с ним оооочень давно, с 17 лет. официально - это мои единственные отношения. а всё, что было на стороне не успело дать мне понимание того, что представляют из себя мужчины и что мне от них нужно. а возможность это узнать так дорого стоит... цена - любовь чудесного человека.
недавно произошла одна история. ничего криминального, всё на редкость невинно. мой МЧ узнал. я ему всё объяснила - и правда ничего не было. снова всё хорошо. но в этот раз всерьёз была возможность, что это конец. и я одновременно безумно испугалась - того, что он обо мне будет думать и какой будет моя жизнь без него... и одновременно обрадовалась - если я прокололась на такой мелочи - то, может, это судьба вот так это потерять, даже не по своей вине. мне как будто полегчало оттого, что кто-то принял за меня непростое решение, на которое у меня не хватает духу.
Никогда не рассматриваю поступки людей с моральной точки зрения и уж тем более не выношу оценок. Но из того, что я прочла, следует, что автор тут же оставит своего МЧ, как только ей встретится "настоящее". Кстати, во вступительном слове не прозвучало ни единого слова беспокойства за его дальнейшую судьбу, в случае встречи с этим самым "настоящим".
Еще раз говорю, я не моралистка, но есть вещи, которые в принципе не обсуждаются и есть люди, которых нельзя обманывать, невозможно... Это те, на кого вы опираетесь в трудные моменты жизни.