Гость
Статьи
Ничем не …

Ничем не примечательные девушки ещё удивляются, почему им мужья изменяют!

Не раз встречала девушек, женщин с внешностью а-ля "мышь серая", ни харизмы, ни стиля, с незапоминающимися лицами. Так вот эти девушки всегда были при мужьях или МЧ. Уж не знаю, за что их полюбили. …

Не любовница
223 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гриб
Не любовница

Сообщение было удалено

Давай фото, мы темные очки нацепим

Шайен
Сливовый компот

Сообщение было удалено

тоже об этом подумала)+100

Чрезвычайно серая мышь

Мне нравятся вообще абстрактные рассуждения:"Нужно сохранять природную красоту". Но в реальной жизни все несколько иначе.

Возьмем мой сегодняшний вечер: младшенький просит почитать книжку, старшенький-поиграть с ним в шашки, муж- любви, мне нужно добить статью ну и сделать на *** примочку из бергамота (для поддержания природного очарования).

Что я делаю в результате? Сначала- книжка, потом - шашки, затем - секас, ночью -статья, на примочки из бергамота нет уже ни сил, ни времени. И просыпаюсь я с кругами под глазами, но мужу за семь лет совместной жизни ни разу не пришло в голову сказать, что я серая, или изменить мне. Ну, может быть, все еще впереди!

Автор

Опять увидела вопрос, откуда у меня ненависть к серым мышкам. Да не ненависть, во-первых. И не столь к серым мышкам. Я отвечала уже, что мне претит серость во всех её проявлениях. Элементарный пример: посмотрите, как одеваются наши люди осенью-зимой: коричневые, чёрные куртки, коричневые, чёрные, дублёнки. Такая же обувь, такие же сумки. Если посомтреть с балкона многоэтажки - внизу броуновское движение из коричнево-серых пятен. Очень удручающе. Это касаемо внешнего вида. Далее - внутренее содержание. Чтение любовных романов и детективов Дарьи Донцовой и иже с ними. Разговоры о тряпках, косметике, мужиках, селебрити. В выходные вылазки на шашлыки к Коляну, максимум в кино на "самый лучший фильм". А говорят ещё, что у нас продвинутая и интеллектуальная молодёжь.

Словом, серая мышь в моём понимании - это совокупность того, что я перечислила+невзрачная внешность. Когда у человека внутреннее содержание богатое и многогранное, а внешность, мягко говоря, не ахти - это уже не серая мышь. Плюс, если ещё девушка любит себя, уверена в себе - респект таким!

Автор

В продолжение о рассуждениях на тему серости....

Будь моя воля, я бы в принудительном порядке, как, допустим, детей водят в школу, мужчин созывают в армию, обязала бы всех "неказистых" девушек смолоду учиться себя облагораживать. Жаль, нет подобных учрежденией. Всё лишь на добровольных началах. Тогда в мире людей царила бы гармонию и красота... Поверьте, очень приятно смотреть на красивых людей, окружать себя таковыми... Понятное дело, что физическая красота дана не каждому, но бОльшую часть можно осилить самостоятельно. И 70% красоты девушки - изнутри, в душе то бишь...

Кенго

Не, такими озабоченными чужой личной жизнью бывают потерханные тОтки. Ес-ссствнно, мнящие себя красавицами. Девушко, я вам чего сказать хочу: ежели вы за мужчин переживаете, так не надо. У нас либо стоит, либо нет. Вы конечно можете еще целую кучу градаций навалить:оч.серая, не оч.серая, темно-серая и далее. Только все эти системы координат будут жить только в вашей голове. Упорство, с которым вы пытаетесь вписать их в чужие головы только доказывает (лично мне), что в общепринятой системе координт вы не самое востребованное создание. Либо недавно сделали себе пластику, и эйфория от анестезии до сих пор не рассеялась. Не переживайте вы так, все у вас будет хорошо

Автор
Кенго

Сообщение было удалено

Спасибо за заьоту и добрые пожелания! Пусть это присовокупиться к тому, что у меня уже есть! Вам тоже всего наилучшего!

Свои мысли и умозаключения никому в головы не втолковываю. Это моя ТЗ, мои выводы, мои рассуждения. Я имею на них право. равно как вы - эту ТЗ оспаривать. так что давайте останемся каждый при своём мнении, если Вам по существу высказаться не удаётся.

Вы же сделали вывод насчёт моей мнимой пластики - и сдели, ни на чём не основываясь. Ещё и общепринятую систему координат упомянули. Кем принята? какова её суть? Прежде чем нагромождать любые словесные конструкции, просчитайте хотя бы в голове у себя доводы, которыми сможете в последствие руководствоваться.

Хожу, куда хочу

Неказистый вы человек, автор. Этож надо до чего довела яркость. И чувство , что у вас проблемы с "яркостью" , видны с первого постика. Вот и доказываете с пеной у рта... То про внешность яркую, то теперь про внутренний богатый мир. Мужчины вам прально говорят. Не бывает некрасивых женщин, у каждой(хоть где)

есть СВОЯ жизнь. Только чужая жизнь почему-то вам покоя не даёт.

Чрезвычайно серая мышь

205,206. Молодец, автор! Вот уже и до позитива добрались, и про внутренний мир вспомнили!

Здравые мысли высказываете, хотя несколько категоричные. Темная зимняя одежда, практичная, немаркая- советский пережиток, хотя меня это все не удручает: я вообще смотрю на женщин на улице и думаю: "Вот у этой сапожки стильные, у той перчатки красивые, эта вообще идет и чему-то своему улыбается"

А про книжки... Усталая, измученная женщина приходит с работы и заваливается на диван с Сартром или Кафкой! Так ведь и с ума можно сойти! Лучше уж детективчик: проглотил и забыл. Сама недавно любовный роман прочитала про слепую девушку, которая прозревает от неземной любви - давно так не смеялась. И еще замечу: едешь так в общественном транспорте, смотришь, что бабы читают, и видишь, что не все так плохо, как вы пишете: и Улицкую читают, и Токареву, и Толстую...

ОТВЕТ ПРОСТОЙ: просто на сереньких врядли посмотрит другой мужчина и мала вероятность того, что на сторону пойдет, муж ведь не хочет оленем ходить.А с красивой женщиной жить то ой как опасно, на нее то и дело мужчины голову заворачивают, а это постоянный напряг,и мысли: а вдруг сбежит? Серенькими рождаются или их жизнь семейная делает такими, таких дома не страшно оставить, если муж в командировку пару недель свалит!

А по поводу одежды. Особенно зимой. Ну когда у нас улицы будут чистыми, дороги без выбоин, из которых тебя окатят с ног до головы грязью, вот тогда мы и оденем все розово-белое и даже перестанем в домах разуваться, как европейцы) Я пока на общ.траспорте ездила, тоже одевалась немарко. А как свое авто появилось, так я враз освоила всю цветовую гамму. Но куртку старенькую в багажнике вожу.Черненькую. Всяко бывает в дороге)Вот правда стояла в марте перед двумя пуховиками в магазине-черным и белым. И так взять белый хотела! Но взяла черный. Победила совковая привычка к немаркому. Пуховик же...часто чистить только портить(

Автор
Чрезвычайно серая мышь

Сообщение было удалено

Радуют Ваши посты! )) Извините, не могу обращаться к Вам Вашим же ником! На мой взгляд, Вам он не подходит! Либо это просто самоирония! Но "мышатиной" от Вас никак, простите, не пахнет. Дети есть, ещё умудряетесь о полезных процедурках призадуматься. У многих мам на это не хватает ни времени, ни сил...

Знаете, как-то сразу на другую волну настроилась...Некоторые посты свои перечитываю, прям удивление берёт - и правда агрессивные. А всё началось-то из-за чего! Коллега на работе в очередной раз жаловалась, что уличила мужа в измене. И, главное, искренне недоумевает, чего "ему, поганцу, не хватает?". Девушка она молодая, фигурка неплохая, даже черты лица....Но выглядит! Второй день на гольфике стрелка, Кофты вечно не проглаженные, брюки внизу испачканные. Вещи все невзрачных оттенков, лак на ногтях облупившийся. Изо рта, простите, пахнет. Отросшие корни волос сантиметров на 5!!! Ей намекаешь, в ответ слышишь: это мой стиль, мне так удобно. Собственно, вот....А ухаживающих за собой девушек обсуждает на чём свет стоит....А почему бы самой не попробовать что-то изменить?

Яркая мышь:))

213 ну это не серость а неряшливость)))и это единичный случай)))не стоило из за одной неряхи всех косить под одну гребенку

Автор

Не только неряшливость, но и нежелание за собой следить. А под одну гребёнку, потмоу что это не единичный случай. С моими одноклассницами та же фигня, парочка таких подруг есть, знакомые знакомых. Но именно случай с коллегой и послужил названию моей темы. ))

Чрезвычайно серая мышь

213. Такого я тоже, действительно, не понимаю. Ну не можешь (нет времени, не хочешь) ты поддерживать искусственную красоту- прыгай в натуральный стиль и вперед! Зачем краситься в блондинку, если нет возможности подкрашивать корни: легкое мелирование, бесцветный лак на ногти (чтобы не видно было, если облупится)- и все ок. Не так эффектно, но зато вполне прилично (я так и делаю).

Чрезвычайно серая мышь

Но вот измены... Ну не думаю я, что во внешности дело, хотя и сужу чисто теоретически. Мне кажется, что многим просто не хватает ощущения внутренней свободы (разумного пофигизма, как я это называю). Вот недавно коллега-приятельница сидит и стонет: "Вот, ты всегда на каблуках бегаешь, а я вечно в говнодавах".А я, действительно, могу не умыться, но каблуки нацеплю обязательно. Выволокла я ее в магазин, так она по пути целую теоретическую базу (кандидат наук, как-никак) подвела тому, что не сможет ходить на каблуках. И в магазине все тапочки норовила примерить, благо, я рядом была.Так сейчас ходит и радуется, хотя ныла поначалу, что ей теперь все брюки короткие и т.д.

Чрезвычайно серая мышь

Трудно решиться на то, чего ты реально хочешь, но к чему не привыкла. Так и в отношениях. Если отбросить паталогические случаи, когда он алкаш, псих, законченный эгоист или она дура, ревнивица, истеричка, а разобрать вариант, когда оба более-менее нормальные,вырисовывается очень интересная картина: мужик женится и попадает в клетку.А клетка- это мы с не всегда обоснованными претензиями.Ведь согласитесь, это нам,бабам, в большей степени свойственно приручать, перевоспитывать, делать из мужика человека. Вот и начинаем его пилить: если мало зарабатывает, то пилим, чтобы зарабатывал больше, если носит бабло чемоданами-пилим, что детьми не занимается и по дому ничего не делает и т.д. Вот и хочет мужичок вырваться на свободу, и гуляет с теми, кто ничего не требует.Правда, чаще всего возвращается: в клетке кормят и в обиду не дадут. А почему мы их пилим? Потому что подвержены стереотипам: вон, у Юльки мужик зарабатывает, у Таньки - уроки с детьми делает, у Светки-ремонт своими руками отгрохал. А нам-то надо, чтобы три в одном! А если не смотреть по сторонам, жить, как тебе здравый смысл подсказывает, все будет нормально! И к самостоятельности надо стремиться, чтобы было куда деться в случае чего, и свои интересы, увлечения иметь. У меня подруга есть, ей вообще, кроме своей химии, ничего в жизни не нужно, муж,кстати, шелковый. Спрашиваю я ее как-то: "А что будет, если Вовка загуляет ?" А она мне и отвечает: "Во всяком случае, валентность у кислорода не изменится!"

Кукуцаполь

автор, матушка, да ты стукнутая на все свои извилины. да какая те разница, кто как одет и чем живет?? занимайся собой и не суюй свой длинный нос в чужую жизнь. ***, серость она не любит, облагораживала бы она всех женщин... а почему не мужчин?? или все красавцы у нас сплошные?

по поводу обычных женщин их семейной жизни, унд причин, по которым мужчины на них женятся, ваще пиздос)))) ты думаешь, женящимся мужчиной движет мысль, что при умеренной симпатичности жены, ей не с кем будет наставить ему рога? отнюдь. мужчину в принципе тяжело притащить в ЗАГС. и если уж он туда пришёл добровольно, то действительно этого хочет. и еще, неухоженные дамы тоже гуляют от своих мужей, а так же уводят мужей у своих более симпатичных товарок. посмотрим, как сама будешь трястись за семью и за мужа, когда тебе будет под *** лет. п*здить не мешки ворочить. рассуждения про измены и уход мужа, вызвали моем теле сильные судороги и разжижение мозга. недавно от красивой 23 летней подруги с кукольной внешностью, блондинистыми волосами и отменным ч/ю, свалил муж к 34 летней тетке с ребенком-подростком. ололо

Кукуцаполь

ну и в догонку, если мужчина разлюбил, то как не прыгай перед ним на 10 сантиметровых шпильках, все равно он мысленно уже на свободе и вероятно с другой женщиной.

Вода Жизни

Ерунда, женятся все по-разному. Кто-то на красывых женщинах, кто-то на обычных. Да и что такое красота, есть женщины, казалось бы не очень внешне привлекательые с первого взгляда. А начнешь общаться и видишь - есть в них своя изюминка, шарм. И мужчинам такие нравятся. И неправда, что красивые мужчины женятся на дурнушках, поскольку боятся быть рядом с сильной и привлекательной женщиной. Это же каким надо быть по жизни лузером, чтобы так поступать, себе во вред. Я много знаю ярких пар, много обчных. Большинство моих знакомых женилось/выходило замуж по любви. Вообще, отношения - дело темное и сложное. Кто кого и почему любит - понять, порой, очень трудно.

Всех не читала. Автор, я с вами не согласна. Если мужчина с женщиной только из-за её внешности - то это очень временно и несерьёзно. Они тоже люди, и им нужны понимание, душа, поддержка, нежность, вдохновение. Если девушка не дура и не урод моральный - то всё у неё будет, не зависимо от внешности. Некрасивых женщин не бывает! :)

Гость

мужчины любят глазами и фраза: "главное, чтобы человек был хороший", придумали серые мышки

Гость
Lagros

Всех не читала. Автор, я с вами не согласна. Если мужчина с женщиной только из-за её внешности - то это очень временно и несерьёзно. Они тоже люди, и им нужны понимание, душа, поддержка, нежность, вдохновение. Если девушка не дура и не урод моральный - то всё у неё будет, не зависимо от внешности. Некрасивых женщин не бывает! :)

Это вы меня не видели:)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: