Гость
Статьи
Ничем не …

Ничем не примечательные девушки ещё удивляются, почему им мужья изменяют!

Не раз встречала девушек, женщин с внешностью а-ля "мышь серая", ни харизмы, ни стиля, с незапоминающимися лицами. Так вот эти девушки всегда были при мужьях или МЧ. Уж не знаю, за что их полюбили. Только не надо про "главное, что челвоек хороший"! Причём в большинстве случаев мужья у них очень привлекательные. Так вот, уверена, именно такие девушки сидят на форумах и брызжут ненавистью к любовницам! Конечно, изменяют всем, независимо от внешности, но при посредственных жёнах всё-таки чаще. Выглядеть надо достойно, а не сливаться с цветом асфальта!

Не любовница
223 ответа
Последний — Перейти
Груша

"Выглядеть надо достойно, а не сливаться с цветом асфальта!" а зачем? ведь сами написали, что "изменяют всем, независимо от внешности"

Врите лучше

Автор А чем вам не нравится цвет асфальта? Очень стильный цвет, кто понимает, конечно )) Или вы вся такая розовенькая?

Дороти Майклс

Харизму с потолка не возьмёшь, ага.

3 точно

Автор: а что в вашем понимании "мышь серая"? интересно просто

о,гламур попер со всех щелей

Может, с вашей точки зрения, волосы в хвост и отсутствие обуви на шпильке и есть "мышь серая", а для кого-то это любимый образ

Аффтогражданка

Вот так нам всем!Афтор,не прятуйся.Преподай нам мастер-класс.

Малу

"Уж не знаю, за что их полюбили. Только не надо про "главное, что челвоек хороший"!"

Ну, допустим человек она плохой )) И внешность -серая мышь.

так почему их по вашему мнению полюбили?

А вас, видимо, нет

Пчёлка

Ой, Автор, первое впечатление обманчиво... не все мышки - мышки, и не все МЧ - МЧ. На людях и дома мы все разные. А кто знает этих мышек, может у них хвостики золотые. ;) Зря, вы так, мышек обидели. Кстати, они зачастую, каким-то неведомым способом, умеют держать мужей в доме. К тому же что вы имели ввиду, когда назвали их посредственными и сказали, что нужно выглядеть достойно? Кстати, мышкин муж, видит в ней совсем не то, что и вы. Извините, уж. Но и яркую девушку некаждый мужчина может заметить. Красавицам сложнее найти себе пару, и в этом не наша вина, просто мужчины нас, в некотором роде, боятся... ;)

Автор: вы видели голливудских звезд в повседневной жизни? И что в них нашли мужчины? Вот дураки все эти миллионеры, раз на таких "серых мышках" женятся. Вы намного умнее, естессно

Alinaes

Я как-то не удивлялась, а просто вычеркнула его из своей жизни. И через полтора года вышла замуж)))

Гость

Запомните. мужчины могут говорить, что хотят жар-птицу, но жить будут с курицей. Потому что из этой самой жар супа не сваришь и что с ней делать нифига не понятно.

Дома мужчина живет, зачем ему там проблемы с экзотикой.

Он экзотику потрахает на стороне и домой, в уютное гнездышко.

Вы что вчера родились, чтоле.

Т

Автор давай фото,посмотрим на тебя.

Не любовница
Т

Сообщение было удалено

Неее, фото не выложу, т.к. ослепните от моей красоты, серые мышки.

Дениза

Провокация. Ничем для вас, автор, не примечательная девушка, возможно, красавица для своего мужчины. "Красота в глазах смотрящего" - слыхали про такое? И потом, как вы сами заметили, изменяют и красоткам и уродкам. Даже эталон яркой сексуальности в глазах мужчин всего мира - Памела Андерсон - не избежала этой участи, а казалось бы чего еще мужику ее не хватало-то? Так что садитесь, незачет :)

Паша

Автор, что ты понмаешь в женской-то красоте, и что нас, мужчин, привлекает? Ты этих "серых мышек без харизмы" трахала? А про историю ВОВ или про молекулярную биологию с ними беседы вела? А в эстремальные походы ходила? Да что ты вообще из себя представляешь кроме яркой (нарисованной небось) мордашки и знанием глянца? Не волнуйся, мы как-нибудь без тебя разберемся, кто серая мышка, а кто нет. В очередной раз удивляюсь какие бабы бывают завистливые дуры, зомбированные СМИ и рекламой.

Дениза
Не любовница

Сообщение было удалено

Франька, ты што ль? :)))

Не любовница, а вы жить просто не пробовали? У вас одна радость в жизни, сидеть и любоваться на себя, такую замечательную? Я думаю с вами мужчинам скучно, если вы только на внешности зациклены.

Natali

Ха-ха-ха

Все тут ясно. Автор- очередная гламурная красотка. Только вот эту красотку только тр....т, а женятся на серых мышках. Вот она и бесится! Ха...

гость

наш автор точно не мышка. Она - хомячок)

Паша

Сообщение было удалено

Любопытно, хоть и не согласен.

Дениза

Клим Чугункин, а вы что по этому поводу думаете? Мнение других мужчин хотелось бы услышать тоже.

муся

что характерно, каждая смазливая мордашка считает себя красавицей. со всем соотвественно вытекающим гамном...

Доитель изнуренных жаб

дешевая разводка

Пчёлка

17 :))

Нет, все-таки мне кто-нибудь объяснит, что значит в понятии автора "серая мышка"

Люлёк

Примитивно мыслишь ))) Хочешь сказать, что в обществе любовницы заслуживают всяческого уважения и похвал? )))

Кити

А все супер-красотки что-то вон одни сидят. Конечно, мы же такие раскрасавицы, вот и боятся эти тупые бараны к нам подойти познакомиться...

Ха-ха-ха!!!

Не любовница

[quote="Maribu"]Нет, все-таки мне кто-нибудь объяснит, что значит в понятии автора "серая мышка"[/quote

Это все остальные, кроме меня.

Гость

на каждый горшок найдётся своя крышка......и почему мы вечно думаем,что это жёны такие мыши?! Если приглядется к мужикам, то можно сказать, что как раз таки они те самые серые мыши, которые вечно что то ищут и никак не могут самоутвердится и понять, что они давно уже в браке....мнение конечно у них о себе..ещё то...

Не любовница

Сообщение было удалено

Как это за что, они не меркантильны, они знают чего хотят, они образованы и умны. Да и это только вы думаете, что они не красивы.

А навести "блеск", типа шмоток, макияжа, всегда можно без проблем, и такая серая мышка, становится настоящей женой и матерью.

Вот вас, женщины, тянет к "подонкам", а нас, парней, к "серым мышкам". Баланс соблюдён :-)

Точно! Макияж и грамотно подобранная одежда почти любую девушку может сделать если не красавицей, то привлекательной точно. А вот что от вас останется после того, как вы с себя все это снимете, не понятно. Адекватный мужчина все-таки большую часть времени живет именно с обычной женой\хозяйкой\матерью, а не с картинкой с обложки

Гость

Автор, что все по парочкам, а вы все одна? Заело? Замуж не берут, вечерами дома гламур наводить тоскливо?

Блин такая крастоища пропадает, да?

А эти гадкие серые мыши с любимыми мужьями или парнями.Ну ей богу зла нехватает))))))))))

Обьективней надо к себе быть. мадам, обьективней.Оно конечно своя задница завсегда привлекательней чем у соперницы, вот только мужчины почему то мышей выбрали а не вас.Может то что вы за мышастоть принимаете просто хороший вкус и отсутствие дешевого шика?

Автор

Значит так, пост ╧15 - это не я. Здесь так принято - выдавать себя за автора, да? интересная политика! Не нужно мою тему к дешёвой провокации сводить!

Я не гламурная девушка. Слово гламур вообще вызывает непереносимый скрежет зубов! Да и причём тут моя внешность? Себя нахваливать я не хочу.

Пост 13 - да в том-то и дело, что на стороне они совсем других потрахивают. А серые мышки сидят и сопли на кулак наматывают. Неуверенные мужчины женятся на таких вот. Потому что красивых женщин они боятся. Нормальный мужик при нормальной бабе. Но, к сожалению, редко можно увидеть понастоящему красивую и гармоничную пару.

Maribu, серая мышка, если кратко - незаметная девушка с "размытой" внешностью, на которую не обернёшься, которую не заметишь и не запомнишь, с отсутствием изюминки.

Кстати, с моей личной жизнью всё в порядке! )

Автор

Сообщение было удалено

Автор, ну смешно же! Если вам человек не запомнился и его внешност вам показалась "размытой", то этой не значит, что мужчина, который рядом с этой "серой мышкой" думает так же. Ему она именно запомнилась и чем-то привлекла. Какая наивность думать, что эти несчастные мужчины через силу, мучаясь, живут с этими "размытыми" женами.

Автор

С меня нечего смывать. Максимум, что можно увидеть на моём лице - светлый блеск для губ. Я не любительница краситься, разве что ради какого-нибудь мероприятия.

Вот так и думала, что сейчас начнётся про то, что меня замуж не берут и прочее. Замуж-то берут, но мне пока туда не хочется. Я ещё не всю молодость отгуляла.

Автор: а вы считаете себя красивой, я так понимаю. А у вас не возникало никогда мысли, что кто-то, глядя на вас, тоже подумает, что у вас внешность не очень или вообще на вас внимания не обратит? Или все в штабеля укладываются?

Автор

Сообщение было удалено

Нееет, не может быть столько злости у женщины у которой всё в порядке с личной жизнью... зависть просто плещет через край.

Гость

Сливовый компот, не-а, вот в ПМС может быть злость и язвительность. И раздражение. А зависть тут ни при чем. В смысле к ПМСу зависть не имеет отношения. По себе сужу.

Автор

Сообщение было удалено

автор, не хочу вас обижать, но вот:

Так как у женщины нет никаких иных достоинств, то небо даровало ей красоту.

Эдуард Фукс

Красивая женщина радует мужской взгляд, некрасивая √ женский. Народный юмор

"Если женщина красива, то она либо глупа, либо безнравственна"

Стендаль

Автор

Сливовый Компот, я вас уверяю, что у меня в порядке всё с личной жизнью! Просто тошнит от тем, которые всё снова и снова создают бедненькие жёны, которые трясуться потерять своих мужей.

Я, опять-таки, не буду комментировать свою внешонсть, я всё равно субъективно её оцениваю. Но вот когда на улице мне навстречу идут такие парочки, мужики тотчас забывают про своих мышек и выворачиваются в мою сторону, унижая при этом свою половинку, идущую рядом.

Что бы вы ни говорили, но в основном мужчины женятся на мышках, потому что с красивой женой надо постоянно держать руку на пульсе. А мышка никуда не денется.

Шаэн, как же ты достала с этими темами)) одна тема заглохнет- она вторую открывает... И все дно, то да потому, все мыши замужем, а ее боятся...

Автор
Сливовый компот

Сообщение было удалено

Примерно так же оправдывал свой брак (и продолжает оправдывать) с серой мышкой одни мой хороший знакомый. А докопавшись до истины, стало ясно, что любил он одну очень красивую девушку (не меня), но так и не осмелился сказать ей об этом.

Автор
Alinaes

Сообщение было удалено

Вы не поверите, это моя первая тема на форуме!)) Вуман читаю давно, а тему решила создать впервые. Накипело, блин!

Автор, нет, не поверю))) Вас, уважаемая ни с чем не спутать))

Автор

Сообщение было удалено

с красивой, да, надо держать, и всё равно не факт, что не уйдёт к соседу дяде Пете, потому что у него, ведите ли, "хрен" толще. Нервная это работа, а окупаемость нулевая. Во вторых на вашу "красоту" нужна тонна косметики (не на вашу конкретно, а на красивых девушке) да ещё и посещения салонов красоты, раз в два дня иначе красота вся спадёт и облезет.

Гость

Миленькая, а что у тебя так накипело- то? Не нравится чей- то вид на улице- не смотри. Не нравятся темы на форуме- не читай. Замужем, счастлива и королева красоты при этом? Молодчинка. Только счастливые обычно не напрягаются как и что происходит в жизни других

Автор
Alinaes

Сообщение было удалено

Ну ладно, как изволите!)) Мне наверно должно быть приятно, что я кому-то кого-то напомнила.