Решила подарить на юбилей песочные часы. Посоветовалась в инете какую надпись сделать многии пишут о намеке на старось. Решпла собрать статистику. Как вы думаете стоит ли дарить такой подарок. Буду благодарна за ответы
я думаю не стоит ) и на время намек, а вдруг еще юбиляр подумает что это намек, что типа песок из него сыпется )))))
может лучше не надо? они куда предназначаются? просто стоять или в баню или еще куда?
Да вообще дурацкий подарок в любом возрасте. Нафиг они нужны-то?
автор вы хотите, чтобы вас не пригласили на все последующие дни рождения? оригинально )
если туда золотого песочку насыпать, то пойдет
Какой намек, Вы что? мне дарили на 21 год, рада была безумно, давно хотела. Мне нравятся они
Оригинальный подарок, мне бы понравился. Хотя я моложе)
Зачем юбиляру песочные часы?
Я себе давным-давно покупала самые простые песочные часы аптеке, чтобы зубы чистить как стоматологи советуют, не менее трех минут, сейчас даже не знаю, где они, эти часы валяются...
Еще, знаю, в процедурном кабинете такое используют.
Согласна с котейкой, юбиляр может обидеться.
я б не обидилась, но зачем такой подарок - ума не преложу.
песочные часы полезны по-моему только в парилке... а так тоже не знаю, зачем они. Разве что антикварные, ценные... а если нет, то я бы не купила. А вообще подарок нужно выбирать так: покупайте только то, что сами бы не против иметь. Если вам лично такие часы нафиг не нужны, то и юбиляру скорее всего тоже.
Сообщение было удалено
в 21 это по-другому воспринимается )
Мда.. редкой полезности вещь, например как и хрустальный колокольчик для прислуги...
Ага, намек. Что песок из Опы уже сыпется.
Мне песочные часы в детстве нравились. Очень хотела тогда их иметь.
А юбиляр кто? Может, они ему по работе пригодятся, то ладно. А так - действительно как намек.
я бы не поняла, зачем такой подарок. Решла бы, что человек решил вообще не заморачиаться с выбором подарка и дарит откровенное барахло.
Согласна с постом 5, только если песок золотой будет с мелкими бриллиантиками. : )) А так фигня какая-то, в любом возрасте фигня.
Намек на старость
Плохая примета. Когда нам подарили оригинальные песочные часы(красивые,очень) всё стало меняться к худшему. Муж потерял работу,я попала в аварию,и ещё куча мелких неприятностей.В конце концов пришлось даже квартиру менять и при переезде часы разбились. Всё стало на свои места(ттт). Можете не верить,но я стала суеверная. А вообще это не подарок,безделушка и пылесборник. Ими никто по назначению не пользуется. Только в бане или поликлинике.
КАкие часы то хоть, если копеечные из стеклопласта, это ж не подарок? ну если даже какие нить дорогие сувенирные, все ранво дурацкий подарок взрослым людям. Такие вещи место занимают, пыляться потом их выкидывают.
так сколько лет юбиляру?
Это ж надо до такого подарка додуматься! Хорошо, что не гроб подарить надумали!))))))))))))))))
Присоединюсь к тем, кто считает, что нельзя на 50-ти летие дарить такие часы.