Приехала к подруге в Питер, нужно было со свадьбой помочь. Спала в одной комнате с ее другом. Дело в том, что было застолье, раньше я никогда столько не пила, но тут уговорили... Просыпаюсь утром - …
А за контраст сравнений уж извини,не в обиду хотел сказать,но только для наглядного примера,поскольку случай,описанный в заголовке темы(с небольшими вариациями,правда)как раз и имел место быть с дочерью двоюродного брата моего((==Сделала аборт и бездетная теперь,так что голову включай тоже насчет убытков материальных и моральных.Вопросы есть?
Извини, Курт, если по неведению неумышленно зацепил явление, как-то напоминающее известный тебе случай.
Но хочу пояснить, что мы все здесь вовсе не для обсуждения реальных ситуаций, а для разминки пальцев, языков и некоторого развлечения при отсутсвии других в данный момент нашей нелегкой службы.
Да согласен я,извини и ты тоже,если обидел,но,серьёзно--не понимаю я:чего тут первым делом все автора во лжи уличают??
Сообщение было удалено
По манере изложения понятно.
Сообщение было удалено
Ладно,поубавили мне тут категоричности суждений,может быть,действительно,наивняк включаю...Вас,баб,хрен поймёшь,когда вы правду говорите,а когда-просто,чтобы внимание привлечь(((А я не Дон Кихот,с ветряными мельницами бороться.Короче,оставляю на совести автора темы.
запишите разговор с этим человеком незаметно на диктофон
у вас что, одна компания? если будет угрожать шантажем, опередите его..
Интернет от мужчин.
>Отвечу, что я не девственница, поэтому гинеколог ничего не скажет.
Неправда, вот сразу видно , что вы не гинеколог.
Даже у не девственницы следы изнасилования можно определить еще через несколько дней!
Сообщение было удалено
kapets prikol :)
:)
Сообщение было удалено
Ваш текст Меньше пить надо
СОСНУЛА так СОСНУЛА. Вся суть тупых пьяных бл*дей в этой теме.
Сообщение было удалено
поддерживаю, все подобные особи должны быть наказаны.