Девочки, помогите разобраться! ситуация такая. вышла замуж почти 2 года назад, по очень большой любви. я из обеспеченной семьи, он не очень. мои родители приняли мужа очень хорошо, мой отец отписал ему один из своих бизнесов. мужа все обожали и считали, что мне просто несказанно повезло - не пьет, не курит, налево не ходит, работящий, очень умный....недавно выясняется, что муж-бандит (в прямом смысле слова), ограбил моего отца и переписал на себя каким-то образом все имущество.потом начал нам угрожать, натравил своих дружков. месяц спали при охране и свете. жутко вспоминать. про меня муж сразу же забыл, естественно будем разводиться, вместе не живем давно уже. вот только отец говорит-повремени пока в суд идти с заявлением, сейчас все дела в норму приведем, потом он сам в загс приползет. так как с мужем не живу уже 7 месяцев, почувствовала себя свободной, познакомилась с молодым человеком, вроде очень приличным (все они сначала хорошие). он сказал что не собирается иметь со мной никаких отношений, пока я официально не оформлю развод. а я сама не знаю, насколько долго затянется эта разборка. или для него это отговорка просто? (сама далеко не уродина, не иждивенка, получаю второе высшее образование, работаю, кавалеров хватает) просто больно невероятно. для него предрассудки важнее чувств живого человека?или он прав? мужа то я больше полугода не видела и не слышала. извините, что так много, накопилось.
И еще, очень прошу не осуждать, самой несладко.
вам с этим в пробу пера
Он прав, вдруг вы отношения с ним заведете, а с мужем не расстанетесь официально. А если он сам хочет семью? Ему уж проще тогда незамужнюю найти.
Ваш отец идиот какой-то, уж не обижайтесь. Сначала добровольно отдал часть бизнеса постороннему человеку, теперь разводиться не дает...
А вообще, не очень-то верится в эту историю.
И МЧ, конечно же, прав.
Если ХОЧЕШЬ,то штамп в паспорте не помеха,бред. Это лично моя позиция,а если кого-то это не устраивает,то значит это в первую очередь не нужно тебе!одиного раза тебе не хватило,чтобы понять,что идти на поводу у мужчины-губительно!
И,да гость,по моему мнению,умный человек не станет так своим бизнесом разбрасываться,и если б это не был бывший/нынешний муж,то это был бы кто-то другой,кто б Вашего папу облапошил. И несложно сделать вывод,что бизнес у папы недавно.
новый мч понял, что мужьям бизнесы раздают. решил подождать, пока сам мужем не станет. а для этого вам нужно развестись. отношений не хочет, чтобы стимул был - вы побыстрее развод получили.
вроде складно объяснила? )))
да он бандоса этого боицца просто
да, трудно Вам будет, но ничего, рано или поздно, все люди проявляют свою сущность, будьте только осторожны
Ваш новый МЧ прав на сто процентов! Во первых вы замужняя женщина, несмотря на все мотивы и обстоятельства - это так! Во вторых, пока не закончите отношения с мужем в виде развода, БМ имеет право считать вас своей женщиной и женой. За наставление рогов у нового МЧ могут появится проблемы.
от мужа слава богу ни слуху ни духу. бизнес очень давно, просто мужу все так верили, что вообще, эдакий божий одуванчик! папа у меня сам человек очень не простой, здесь уже просто дело принципа. он его посадить хочет)
Ищите другого...делов то. Мог бы понять ваш мч, что после таких разборок как у вас с БМ вы вместе точно не будете никогда и развод это дело времени.
Вот мне так нравится как тут рассуждают про папу и бизнес)) свекр мой зятю один из бизнесов отписал еще до свадьбы, что бы только он на его дочке женился! Дочка очень замуж за него хотела, а он нет, вот и пришлось папе все рычаги включать, дочка то любимая! Я тогда прям в шоке было пару лет от такого поворота отходила!!!
Автор не переживайте все разрешится! Молодой человек конечно прав с одной стороны, а с другой и его понять можно!
спасибо большое)
Отчаевшаяся, я что то не поняла, а почему вам сейчас развестись нельзя? если папа его посадить хочет, зачем вам муж зек?
Что же, вы за подонка замуж вышли? Всех родных подставили.
Это была ошибка , этот мужчина - который ваш бывший муж - расплатится сполна за всё что он натворил , а вам надо думать о своей жизни . Разводитесь и ищите вторую половину , только на этот раз внимательнее, сразу замуж ни ногой! Проверьте отношения -поживите . повстречайтесь ....и не расстраивайтесь ! Всё будет хорошо
Автор, Вы рассказали новому МЧ обо ВСЕМ? Т.е. он в курсе про бизнесы и т.д.? если да, тогда срочно говорите ему, что все остается БМ и скоро развод. Посмотрим, как быстро он исчезнет с Вашего горизонта...