мне понравилась медсестра 35 лет. Она также симпатизировала мне. Вечерами нам доводилось посидеть тет-а-тет. Мы мило беседовали до поздней ночи, но в какие-то моменты она вдруг задумывалась. Начинала смотреть на меня грустным задумчивым взглядом, а я в нем читал ВСЕ: боязнь завести роман с пацаном младше нее в 2 раза, комплексы по поводу стареющей кожи, желание найти себе мужа и родить перед перед климаксом. Чего стоят уговоры найти себе подружку - их ведут, когда не находят в себе сил оторваться от человека.Я предвижу, что еще не раз в жизни попаду в подобную ситуацию. Поэтому прошу, женщины, подскажите:- как быть с вами в таких случаях?- что сказать, чтобы развеять ваши опасения?- какие аргументы привести, чтобы они оказались весомыми?и самый сложный - как при этом обойтись БЕЗ алкоголя? :)
придурок)))))
вы не отвечаете ее ожиданиям. поэтому не портите ей настроение
насмешил=DD
исповедь геронтофила :)))
да....тут вам и 35 лет и сратеющая кожа и климакс, ну что за бред! просо вы ей не нужны, потому что отношения безперспективны. а если без отношений, а просто так переспать - то видимо тоже не нужны)
Экстрасенс все прочитал по взгляду
"комплексы по поводу стареющей кожи, желание найти себе мужа и родить перед перед климаксом." Никогда мужчина так не напишет. Эму такие словосочетания просто в голову не придут, настолько у них она по-другому устроена. Это типичный женский стиль, даже не женский, а бабско-теткинский.
Она наверное тебе ставила уколы? Пациенты с нестабильной психикой нередко влюбляются в своих врачей, медсестер, сиделок. Думаешь, детка, ты америку всем открыл. Шел бы почитал что ли умные книжки.
я не знаю у кого как ..а в нашем роду климакс начинается с 63 лет. Так что в 35 ещё о нем как то не думалось... я третьего ребенка родила в 43.А тут мне про климакс вещают в 35:)))
Сообщение было удалено
Согласна! "Супер-пацан".
У меня ещё только вопросик возник,почему БЕЗ алкоголя?!?
Что мадам хотела этим сказать...Загадка.
хосспади... да устрой ей супер-вечер!! и она забудет обо всем, что было до тебя
Сообщение было удалено
беспечный ангел я
Бу0га-га! серьезно! Поговорите о.........2
Пишет женщина и пишет бред.Если на телятину потянуло,то почему бы не сказать об этом?У всех свои заморОчки
Разводко! Медсестре 35, парень в 2 раза моложе = 17,5 лет. Парни в таком возрасте такими словами не обьясняются, сама "медсестра" пишет.
Да уж,перестарались с очевидной разводкой.И правда стиль повествования сложноват для 17 парня.Бред.А уж про высказывания вообще -стареющая кожа,родить перед климаксом.Бред,бред,бред.
"желание найти себе мужа и родить перед перед климаксом"-может и грубо, но это правда, а с вами она не видит будущего. да, конечно, завести роман с прнем в 2 раза моложе-это бодрит, но что потом ей делать с вами? безперспективняк короче-вот отсюда и задумчивый взгляд
идиот
читающий пор глазам!!
///боязнь завести роман с пацаном младше нее в 2 раза, комплексы по поводу стареющей кожи, желание найти себе мужа и родить перед перед климаксом. ///
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
явно не чайком баловались....
Сообщение было удалено
Видать на алкоголь нету денюжков...
Автор, ладно, оставим без комментариев ваше маленькое упражнение в жанре беллетристики.
Вопрос в другом. ЗАЧЕМ? Зачем вам так душно необходимо "подцепить" женщину за 30, со стареющей кожей, климаксом на горизонте и прочими радостями? Доброе дело хочется сделать, как тимуровцу? Расскажите, просто интересно.
ржунимагу. разводка чистой воды
пацтулом....
Такой псевдо-книжный язык! почему-то представился прыщавый мальчег, одолживший у сестры или мамы парочку дамских романов, начитавшийся и размечтавшийся...
ой да это ж Эдипов комплекс налицо , связывать мч с зрелой женщиной может поначалу и интересно , но потом ,встретив настоящую любовь своего возраста вы шлете бедную женщину в сад ( читай недальновидную ) ... на х на х
Насколько перспективно ей сидеть одной в ожидании "настоящего мужчины"? А со мной хотя бы немного развеялась. Увы, вы мне так и не помогли советом. Возможно, вы и сами не знаете? А почему таким недобрым тоном? Если вы даже ей позавидовали, то насколько же у вас все плохо? Мне 19, а не 17. Такая вот телятина.
мне 19, а не 17! Люди! Это же всё меняет! :)
Автор, а что в Вашем случае означает слово "подцепить"? Чего Вы хотите от этой женщины? Перепиха?
Автор, так все яснее ясного. Вам поспать охота да и дальше пойти, а ей семью и детей. Думаете, не чувствует это женщина у которой "стареющая кожа"?))))))
"перепих" - программа минимум. есть все предпосылки для более продолжительного романа. ну и в конце концов, я открыт для брака и серьезных отношений :))
Люня - стареющей кожей я назвал банальный целлюлит, но не знал сколько в нем букв Л.
А семью и детей никто не мешает ей завести. Было бы с кем! А за неимением кого надо, почему бы не поспать к обоюдному удовольствию???
Вы для меня ничего нового не открыли. я прекрасно знаю какие мысли ее одолевают. Более того, вы поняли какие желания движут мной. Я спрашиваю КАК. Я повторюсь, в больнице строго запрещено спиртное. Даже спирт лежит в сейфе с сигнализацией.
Лиса - Затем, что это приятно. Зачем живут люди? - Для удовольствия, эмоций и впечатлений. В каждом романе они присутствуют.
Так-так, вот тут пжалста поподробнее!! ЭТО ГДЕ ИМЕННО и КАК вы у неё целлюлит-то увидели?? Или она в свои 35 мини-юбку носит?
Плохишечка, ну допустим, что ты действительно такой умный, как тут всё написал, и действительно и по глазам читаешь, и про то, что кем движет, понимаешь. Тогда наверно это просто современный подростковый СТИЛЬ изложения мыслей - "подцепить". И тогда тебе не составит труда проникнуться той мыслью, что она, эта 35-летняя тётка, уже тоже умеет думать, и уже давно всё подсчитала: и что "перепих" с вот этим сидящим перед ней пацаном ничего не изменит в её жизни, а только может подбавить проблем (зппп, беременность, или чего там с работой), и что она сама уж точно не открыта "для брака и серьезных отношений" c этим шибко умным юнцом, и что она стопроцентно отдаёт себе отчёт в своих ощущениях чувствах и желаниях, и что уже, пока ты раздумываешь, она стелет соломку, чтобы не упасть... Так что расслабься, парень, от тебя ничего не зависит.
Ну а если уж позитивно и конкретно, то вот ответы на твои вопросы:
- как быть с вами в таких случаях?
- Идти советоваться на женский форум.
- что сказать, чтобы развеять ваши опасения?
- Скажи, что тебя не пугает её стареющая кожа, ты и не таких видал, и её желание родить не пугает тоже, в случае чего аборт можно сделать, да и её желание найти мужа тебя не страшит - все женщины этого хотят, но не все находят...
- какие аргументы привести, чтобы они оказались весомыми?
- тут рекомендуется индивидуальный подход, который мужчины к каждой конкретной женщине умеют находить, когда им, мужчинам, уже за сорок...
и самый сложный - как при этом обойтись БЕЗ алкоголя? :) - НИКАК
Отлизай ей вагинай!
Тебе побаловаться, а ей потом моральные угрызения
Удовольствие сомнительное для нее, дивидентов ноль.Ну и нафиг?
А тебе надо привыкнуть что не все хотелки сбываются
Ооо! - вот уж точно чего делать бесполезно, так это идти на женский форум за советами. курицы просто заклюют и обгадят :)
я думаю надо брать ее силой. судя по форуму тётки на передок слабоваты, а "телятина" для них как запретный плод: между ног хочется, а в голове колется.
40. Гость. То что не все хотелки сбываются - это правда. Я раньше еще таксистку заприметил, но смирился с тем, что не судьба. Однако, тенденция наметилась. Значит нужно искать пути решения, а не отказывать себе во всех желаниях.
Плохиш, а у Вас интернет прямо в больнице?
в больнице он у меня тоже был, но я уже дома на дневном стационаре
Юноша,а вы допускаете мысль,что зрелая женщина не всегда хочет просто секса? Что не каждая хочет предоставлять свое "морщинистое" тело ,как бесплатный тренажер,юнцу,страдающему недотрахом? Что вы ей можете дать,кроме сомнительного удовольствия от секса с вами?
наверное она погрустнела, потому что увидела в авторе еще не родившегося сына, о котором мечтала всю свою "старость"? :)
забавно было послушать =)
"вы словно та собака что на сене...
иль дайте есть! иль ешьте сами!" (с)
автор, дерзай =) и будет медсестричке что сладко вспомнить =)
Как обычно, как и любую женщину: поменьше её слушать, побольше делать.
Хотя я тебе честно скажу, у меня опыта достаточно - одни проблемы, ничего хорошего, высосет мозг, силы и всё хорошее )
Максим,а чё такой слабосильный лезешь к взрослым тёткам за выносом мозга?Вот и подбирай своих малолеточек.)))