А вым попадались мужчины - убежденные холостяки, которые меняли свою свободу на брак после встречи с вами? (ресь идет о мужчине 48 лет, который никогда не был женат, но имел неколько кратковременных ГБ ). Расскажите свои истории.. если таковые имеются.
Зачем оно Вам лично?
такие не попадались
мне оно лично, потому что мне попался такой... и мне он очень нравится. Не думаю, что из этого что-то получится, но хотелось бы узнать, как других... были такие случаи или нет
38 лет. собираемся пожениться.
Был такой, разошлись через 2 года. Вопрос о браке даже не стоял. Единственное что - мне брак тоже был не нужен тогда.
Но тот чувак до сих пор не женат, детей нет, серьезных отношений не было. Лет ему около 40 сейчас.
Автор, если вам самой пол 50, то зачем Вам брак? А если моложе, то нафиг этот дед, ещё и с тараканами?
Да был. Впервые (!) при наличие своей отдельной кв. в Москве в 35 лет стал жить со мной.
Подали документы в загс. А потом ... испугался / передумал))).
Итог: после 5 месяцев совместного проживания - я собрала вещи и за 2 месяца ушла)). Ни о чем не жалею))..
Мне взрослый мужчина - эгоист, в личной жизни не понравился.
Нет ни поддержки, ни понимания, постоянное перетягивание одеяла на себя. Еще раз убедилась, что лично МНЕ интересны мужчины с четкими семейными ценностями.
Думаю: встреча со мной заставила измениться его. Но изменения были настолько медленными, и неинтересными для меня т.к. я проходила притирку с мужчиной с 18-20 лет, и к 25 имела четки е представления о семье, обязанностях, бюджете, что я посчитала что цель не оправдывала средства, поэтому ушла.
Сейчас - он не убежденный холостяк т.е. теоретический рассматривает для себя и брак и детей, но на практике опять стал махровым эгоистом и немного жмотом для других, но не себя. Все таки иногда - женщины - это громадный рычаг и стимул)).
Знаю одного, первый раз женился как раз в 48 лет.
это из серии "ну уж я то его перевоспитаю"
это из серии "ну уж я то его перевоспитаю"
+1.
угу)) точнее не скажешь
Я такого знаю. Моя подруга за него вышла замуж. Они встречались 4 года, потом купили квартиру и поженились. Скоро въедут, пока живут отдельно. Обоим по 47. До нее у него не было даже ГБ. Живет он с родителями. Очень приятный интеллигентный мужчина. Он очень старается, чтоб с подругой у них было все хорошо, отличные отношения с ее ребенком, которому уже 14. Думаю в быту у них будут проблемы, но поверьте. я с мужем уже 26 лет живу и у нас тоже есть бытовые проблемы:)))