Мы познакомились по интернету, довольно долго общались, но не часто. Потом последовала целая серия телефонных звонков. Я влюбилась еще до того, как его увидела.Встретились…Это была эйфория, все замечательно, как в кино – коленки дрожат, сердце размером с боксерскую грушу, первый поцелуй.В общем,мозг с ним я решила отключить основательно и, кстати, сознательно, потому что до него почти год не могла ни в кого влюбиться. Собственно проблема: он не работает и не учится, неустроенный в жизни, серьезных отношений (по его словам) у него не было и вообще, по его признанию, имеет он такое свойство пропадать и снова появляться. Я решила пустить все на самотек, тем более что собиралась уехать. Поэтому и 2 недель не прошло, как у нас уже был интим. Он мне редко звонил, звонила, в основном, я, и встречи назначала тоже я. Я задала прямой вопрос: у нас с тобой просто секс или нечто большее? Ответил честно: наверное, просто секс. Хотела уйти, удержал и еще все мои многочисленные психи, которые за этим последовали, терпеливо выслушивал. Со стороны, вся ясно и очевидно, но! Сказать, что ему на меня начхать и видит он во мне только сексуальный объект не могу, так как он неподдельно интересуется моими проблемами, поддерживает и дает советы, очень умный, несмотря на такую неустроенность в жизни. Раньше я парней учила, а с ним себя маленькой девочкой чувствую. Вообщем, я опять поставила вопрос ребром: соскучишься – позвонишь. Позвонил через 4 дня…сказал, что хочет дать мне больше, чем может сейчас, что нужно работу искать, а пока он это будет делать, не хочет, чтобы я время зря теряла, но просил подождать, если я хочу. А теперь главный вопрос: разве я чего-то требую? Просто, чтобы был рядом, замуж не собираюсь, люблю, но настолько с ним легко, что даже не задумываюсь о будущем. И не понимаю я его: то говорит, что только секс, то, что чего-то там хочет дать. Решила не давить на него, но поддерживать. Правильно ли я поступаю, как считаете, или время только зря теряю?
ну, может человек послушать. даже иногда совет дать. дамы на это очень ведутся. для мужчин это редкость. если хотите каких-то результатов, придерживайтесь вашей формулы "соскучишься √ позвонишь". если выдержите такой режим.
В переводе всё это означает "ну я тебе ничего не обещаю, но ты не пропадай, а то мне иногда трахацца хочется"
ну, у нас "трахацца" случается не так часто, то есть нет такого: 1 встреча-1 трах)))
мне просто кажется, что он не хочет в жизнь в свою впускать, а я хочу добиться чего-то большего, хотя понимаю, что *** это все..самой дико, что я вообще так заморачиваюсь, капец
Ну я и говорю -иногда. Не думайте и за себя и за него, у него скорее всего всё очень просто, думает примерно "нах в хомут лезть, ещё и пилить со временем начнёт и требования выставлять". Вот поэтому впускать и не хочет. В принципе он прав.
можно ли изменить к себе такое отношение, вообще? или это безнадежный случай?
скорпион чтоле
Теряешь ли ты время, если тебе нравится что он тебе нравится..?
А зачем ты себя грузишь? по моему, обещания все равно ничего не значат, главное как чел. поступает (в настоящем времени, потому как оно предопределяет будущее)
Сообщение было удалено
Ну, стало быть, надо расслабиться и получать удовольствие, либо нах валить...я это итак, в приницпе, знала..думала. что-нибудь кардинальное предложите)))
Сообщение было удалено
хуже. он рак, а они как известно, с*ка, садисты
не думаю. Может на время и втянется в новую игру, но вам придётся на задних лапках всё это время прыгать, и всё равно, через годик-другой вы к нему окончательно привыкнете, и начнёте маленько клонить к более серьёзным отношениям. И тогда он резко поймёт что раньше было проще и свалит. В общем, одни проблемы, оно вам надо? Проще нового, более согласного найти, чем изворачиваться и жить на вулкане. Вы ж не пытаетесь залезть в джинсы которые вам малы на 5 размеров? Типа ничего что филейные части болеть будут, зато курасиво-курасиво.
а вообще тут просто всего же не опишешь, голые факты, хотя, может, так и нужно...объективно зато
Проще оно-то, конечно, проще...но не совсем, я не влюбчивая, вообщее. до него 1 только был парень, которым я действительно дорожила, а все остальные, как тени, мимо-мимо...в этом-то вся и проблема на самом деле
садисты, как и мазохисты тоже, притом привязчивые чем дальше тем крепче, (а если вы та самая, то и совсем неотвязчивые)
А что вас в этом статусе (невлюбчивости) не устраивает? В смысле боитесь одна остаться, или уже "пора" или что то ещё? Ведь обычно невлюбчивые люди как то не очень страдают по поводу того что очередного любимого может быть и не будет.
Мне с ним просто свободно и общение соответствующее, интересно, ненадоедает..с другими не так
и причем тут мазохизм, я же не страдаю, не уревываюсь ночами и не названиваю ему денно и нощно, я просто хочу уже поставить какую-то точку в этих отношениях, но боюсь упустить главное, может, ему время нужно, а может, наоборот, я это самое время теряю и действительно, филейные части лучше в размер по-больше облачить...
зигзаги, ну положем не надоедает вам именно сейчас, когда вы его редко видите. Вполне возможно что через месяц тесного общения вас начнёт мутить.
А вообще, такие балбесы очень хороши в качестве друзей, но никак не в качестве мужчин. По моему от титьки его следует оторвать и перечислить в ряд друзей с кем можно попить пивка и потрепаться за жисть.
Автор, послушайте Каргу.
На данном етапе у вас просто секс. Не наседайте на него с "отношениями", попробуйте успокоиться, дайте ему шанс "созреть" , не звоните и не предлагайте встреч, ситуация должна проясниться. Либо будет сам искать с вами встреч, либо благополучно забудет. В любом случае, получите более чем исчерпиваюший ответ.
Да, наверное, так поступлю, я уже в принципе, так и делаю)) Только поддержка общественности была нужна. Спасибо, девочки)
пр
Мы женщины, всегда найдем оправдание своему поведению и человеку, кот. нравится. Автор не питайте ложных иллюзий, если Вы были бы ему нужны как любимая девушка, то фраз подобной этой не было бы "наверное, просто секс". То что ему нравится с Вам сексом заниматься и разговаривать, не значит, что вы ему нужны в качестве девушки. Это так сказать "дружеский секс" с его стороны. Вам либо уходить от него, так как потом больнее будет, либо менять свое отношение к ситуации.)))
автор, согласна со всеми, раз не нужны человеку отношения, то если будете их ему навязывать, только еще большее отторжение получите
успокойтесь, не звоните и не пишите ему сама больше, надо сам найдет, не очень надо.. ну что ж?..
се ля ви
найдется зато тот, кому будет больше надо!
да у меня просто впервые такое, чтобы парню был от меня нужен только секс и ничего больше..может, уменя здесь и самолюбие страдает и уже спортивный интерес какой-то, чтобы его в себя влюбить...понимаю, что бред, но эгоизм берет верх))