Гость
Статьи
Я - бестыжая

Я - бестыжая

Я - БЕСТЫЖАЯ!!! У меня есть любимый человек, который ко мне очень хорошо относится, но мне ужасно нравиться другой молодой человек, я не могу прогнать от себя эти мысли. Со своим молодыми человеком я уже 4 года, жениться собираемся, а у меня такие мысли в голове. Ничего с собой поделать не могу. Я держу себя в руках, а в голову лезут такие непристойные мысли... Как избавиться от этого? Меня мучает совесть, хотя я не изменяла.... Я боюсь, что не стерплю и начну флиртовать с этим парнем. Ужас. Бестыжая.

Селена
15 ответов
Последний — Перейти
Груша

беССтыжая, убедись, что другой мч - *** и спокойно выходи замуж за любимого мч

Л@пуля

...и безграмотная

Гость

Да вы все в принципе шл*хи, так что это нормально!;)

Гость

У меня та же ситуация, только еще хуже.С дядей мужа. Уже флиртую, ничего не могу с собой поделать. Дядя краснеет и смущается и явно в шоке. Тоже столько же вместе и я тоже безграмотная!!!

Метиска
Л@пуля

Сообщение было удалено

+100!

Бестыжая потому что рыжая?:) Переключитесь на мч своего, у вас наверно страсти поутихли, вот вам и захотелось всё заново пережить - взрыв эмоций. Поищите адреналин в другом месте :) Если у вас именно страсть к другому мч - то это точно только ваша фантазия + играй гормон. Глазки закрыли и представляем себе кого хотим - хоть все ночи напролет. В жизни, конечно, по разному складывается, но как бы не остаться с разбитыми надеждами у пустого корыта.

Таша

А может не стоит замуж тогда?

Гвэст

Надо изменить своему молодому человеку, тогда совесть грызть не будет, а так, только понадкусывает малеха...

Angelica

Действительно бесстыжая....) Да переспите уже наконец с этим кто нравится и валяйте новую тему, а то скушшшшно уже как то на форуме....

Селена

Я вполне грамотная, просто никогда не писала слово бесстыжая, не задумывалсь, что оно образуется от слова "стыд", а бес - приставка. Уж извините.

Селена
Lagros

Сообщение было удалено

Lagros, у Вас таке замечательные и дельные советы,что называется в тему, я в другой теме видела Ваши советы, мне очень понравились. Вы случайно не психолог? Вот и по моей теме точно сказали. Точно, гормоны играют, но разум держит меня. Правильно, надо не поддаться искушению, а то останусь у разбитого корыта...Буду стараться!!! Думаю, может работу поменять, чтоб его не видеть.

Селена

таке=такие

Селена

Сообщение было удалено

Ой, спасибо за комплименты :) Я не психолог - так - самоучка любитель :) Желаю Вам удачно разрешить ситуацию!:)

Хи-Хи
Селена

Сообщение было удалено

а у меня такая же ситуация, только мы 5 лет встречаемся. Уже и убедилась что тот другой МЧ ***, а все-равно каждый день о нем думаю, год уже....

Хи-Хи

Порой думаю, уж лучше бы мой МЧ узнал про того, другого, бросил бы меня (сама не решусь), а я с чистой совестью с тем бы попыталась построить все сначала... Утопия...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: