Гость
Статьи
Мне нравится парень …

Мне нравится парень моей подруги

У меня есть подруга, она разведена, есть ребенок и вот она нашла себе бой-френда.Ну у меня тоже поклонники есть, и это не из серии чужое всегда кажется лучше.Мне никогда ее парни не нравились, но он....Я даже прикинулась дурой и говорю ей: Мне твой Вадик, как хомячек или брат нравится,можно я его потискаю, и она разрешает.Я его тереблю за ухи, обнимаю,но ничего больше, и мне так это нравится. Я не хочу разрушать их союз, просто как задавить в себе эти чувства и жить дальше?

Грустная
14 ответов
Последний — Перейти
Груша

"Я его тереблю за ухи" - не оторвите часом, не ваше

Гость

для начала перестать обнимать его и теребить

Л@пуля

1))))))))))

Грустная

Я не могу его не видеть мы же все вмести тусуемся, а мне все больнее и больнее.Я чувствую, что он это видит и ему становится неловко.Конечно я низачто не зделаю такую подлость,хоть к гадалке иди любовный отворот делать.

Автор, Вы меня извините, Вы себя как дурочка ведёте. Или Вам возраст позволяет? Сколько Вам? Лет 20?

Одиоза

Вот видишь - если ему становится неловко, значит все твои поползновения зря и не к месту. Перестань себя накручивать, иногда мы не можем выкинуть человека из головы потому, что сами себе мешаем это сделать!!!

Я - самая самая))

Я б никогда не позволила подруге своей "теребить" парня своего. Странно, что она вам позволяет... Скорее всего ее это бесит, но она из тех, кто стесняется сказать, что ей что-то н нравится и терпит. Я никогда подруг своих не оставляю наедине с парнем! Все мы в душе стервы и несмотря на дружбу можем поглядывать даже на парня подруги, ничего тут не поделаешь, но просто надо тогда все держать на контроле!

ЛЕГЕНДА

Что-то другое не пробовала теребить? Теребилка))

А Вадик небось млеет и ждет, когда ж вы его ниже теребить начнете, а подруга ваша дура наивная, ну в смысле доверчивая...неужели ваши ужимоны не видит?

Гвэст

Хорошо что подруга только ушки разрешает теребить, а не ***)))

ЛЕГЕНДА
Гвэст

Сообщение было удалено

))) если б автор хорошо попросила, то может и *** разрешила) Что не сделаешь ради подруги?)

psy

:) держите себя в руках автор.

кокосовая стружка

ржунимагу над вашими постами

Гость

я б такой "падруге" уши бы-то пооткрутила...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: