Гость
Статьи
Не замужем в 24-это …

Не замужем в 24-это нормально?

Мне 24 года, а до сих пор не замужем и не родила, живу с мамой.Как то все романы у меня были мимолетные, быстро проходящие, у многих в этом возрасте уже мужья, дети.Смотрю на сайтах знакомств на мужчин, на улицах в клубах не могу влюбиться. А кто мне приглянется, дак не складываются отношения. Как быть не знаю, детей охота, но никтошеньки меня не берет. Неужели старой девой так и умру.

Не замужем
316 ответов
Последний — Перейти
Гость

мне 28, не заумжем, тоже с мамой живу и что?

Не замужем

Ну а как вы? Вобще как на душе? Какие ощущения?Не грустно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И ничего.

мари

автор, я с Вами((((( Мне 25 лет..... Максимальный роман месяц....

мне 23 я тоже не замужем)))))вот диплом защитю в понедельик и счастье привалит в большом количестве))))) должна ж быть какая моральная компенсация за труд)))) Желаю всем по Жениху БОгатому))) и чтоб вас ЛЮбил всегде всегда:) не грустите, все хорошо будет:)))))

Не замужем
мари

Сообщение было удалено

А как вы справляетесь морально с этим.Или вам просто действително это не надо или просто не получается?

мари

Морально, в данный момент плачу.....вот, зашла на любимый форум утешиться, а тут Ваша темка..... Зашла в контакт посмотреть на своего бывшего, а там свадебные фото..... Он встречался со мной целых два года и не женился...., а со своей теперь уже женой только пол года.... и женился ((((((

А посде него вот уже 3 года одни неудачи в романах..... Вроде и мужчины есть и нравятся они мне, встречаемся, потом исчезают.... бросают..... Иду на исповедь в церковь, сил больше нет ((((

Хочу и семью и детишек! Очень хочу.

Гость

конечно нормально)))

Она

а мне 27 и не замужем. с мужчиной рассталась после 6лет. как теперь мне быть? пойти повеситься?

мари

а да, я тоже с мамой живу ((((( После расставания с бывшим, жизнь как остановилась..... я перестала развиваться, меня преследуют неудачи.

Гость

Мне 27, живу с родителями и братом. С братом в одной комнате спим. Романы были, но все же по моей инициативе заканчивались. Когда доходило дело до предложений руки и сердца, я не раздумывая отказывала. Боюсь я брака как огня!

Грустная

Конечно никто из нас не повесится,но вот почему есть такие мадамы страшненькие,тупые,никакие и отхватывают себе мужчин еще ого го каких? А тут маникюришься педекюришься, шлифуешься, книги умные читаешь и никак?

Она

10, нельзя так говорить и думать тем более!! все у вас хорошо будет. говорите себе: меня преследует удача!!

Она

Грустная.Да потому что они не заморачиваются!! главное не ждать.все происходит в этой жизни неожиданно.

Грустная

А еще как вы переживаете общественное мнение.Типа- ОНА ЕЩЕ НЕ ЗАМУЖЕМ КОШМАР ДА ЧТО ТО В НЕЙ НЕ ТАК.

Гость

Мне 43. Не замужем и никогда не была. И мужчин в моей жизни нет. Ничего, живу одна отлично.

Она

Грустная, да ппц, достали все. все уже подруги замуж вышли, а ты бедненькая все одна... Я не одна. я свободна. и жду свою судьбу. не ко всем она рано приходит.

мари

вот-вот, общественное мнения меня особенно доканывает.....

как буд-то у меня предложения каждый день, а я отказываюсь ((((

Хотите жить по непонятно кем придуманным стандартам и руководствоваться мнением окружающих? Тогда вперед, срочно ищите того, кто возьмет Вас в жены.

СССР

капец 24 и не хамужем! стара дева аааааа ))

Грустная
мари

Сообщение было удалено

Да еще и если какая нибудь бабка-соседка-сплетница в лифте с допросами лезет,мол что да как? Когда замуж? Бесит бесит нимагу, плюнула бы в морду,но чувство такта не позволяет.

Она

Мари. да не обращайте внимание. они наоборот завидуют,что мы еще наслаждаться свободой можем. все будет хорошо.всему свое время.как ни банально, но надо саморазвиваться и верить в лучшее! выше нос!!))

Грустная
СССР

Сообщение было удалено

А что вот именно в ссср 24-х летняя уже стараой девой считалась

мари

да, девочки, это смешно все.... НО! МНе просто грустно, что другие как-то находят своих половинок, а я НЕТ! У меня было много мужчин, после несчастной любви, но все они меня бросали.... почему? Неужели у всех счастливых девченок ангельский храктер, а у меня прямо такой несносный или что не так????????? ЧТО???????

СССР

атворша та не сцы,скоко там нас осталось.поживем еще чуток та сдохнем.без мужа

мари

Девочки, спасибо за поддержку) Расклеялась я что-то сегодня, простите, я обычно веселее и стараюсь на эти темы не грузиться, но бывает как накатит.....

Она

вот я вчера узнала что у бывшего женщина новая. а он меня все смсками любовными закидывал. ну и что теперь.конечно душа ныла. но я счастья желаю и жизни как малина ему! а еще когда видите пары влюбленные-не грустите. а наоборот радуйтесь. счастье близких и окружающих увеличивает шансы на ваше счастье(это ученые подтвердили), так что радуйтесь счастью окружающих, общайтесь с позитивными влюбленными,довольными жизнью людьми и будет вас счастье! ))

Грустная
Гость

Сообщение было удалено

А дети то есть? Ой я бы так не смогла всю жизнь без мужика

Она

Мари. вам надо увлечение найти. конечно понятно,что тяжело и общественное мнение давит. но наше настоящее счастье еще впереди!просто подождать надо чуток и постараться не заморачиваться.а акцентировать внимание на приятных событиях в жизни!!

мари

Она, у меня есть увлечения, я - человек активный, да, просто нужно не заморачиваться и боженьку попросить......хотя просила много раз - он не слышит ((((((((

Грустная

Будем держаться деваньки и ждать своих мужиков на конях.Спасибо всем за поддержку.

Т
СССР

Сообщение было удалено

Правильно!Мужика на тот свет за собой все равно не утащишь!

СССР

16-савсем одна????? ***

мари

Девочки, я буду в воскресенье в церкви. если хотите, напишите свои имена, если вы крещенные, я за себя попрошу и за вас! Это очень хорошо, я знаю, когда кто-то посторонний просит.....

Она

Мари, к Матроне сходите. двум моим подругам помогла быстро замуж выйти.

Грустная

А еще ситуация такая вот расскажу.Влюбилась в парня, а он некчемный в плане продвижения по финансовой части.Вот сижу и гублю в себе это чувство, а так хоца позвонить, прилететь на крыльях ночи,но нет я подумала, что в жизни с таким далеко не улетишь.И так грустно

Она

Мари. меня Екатерина зовут. если не сложно, попросите. может правда поможет :-)

Зёбра
Т

Сообщение было удалено

ага, его вперед, на разведку пускают.

Грустная
мари

Сообщение было удалено

Ирина я

Она

16. да уж..это совсем конечно нехорошо..как без мужика-то стока быть. тока если вы в гражданском живете..

мари

Екатерина, я записала!!!!! Попрошу как за себя! Я как раз после исповеди просить буду, буду более чистой...., надеюсь поможет)))))))

александра
мари

Сообщение было удалено

и за меня попроси пожалуйста чтоб все было ок=))

мари

Ирина тоже!!!!!

Она

Грустная, для начала смените ник на СЧАСТЛИВАЯ.

Грустная
Т

Сообщение было удалено

Ой ну хоть юмариной развеели грустину 5+ нимагу хоть поржала

Она

Спасиба, Мари. конечно поможет! :-)

мари

╧ 42 - Вы крещеная как Александра?

Гость
мари

Сообщение было удалено

Мари, запишите, пожалуйста: Ксения. Большое вам спасибо, Мари, и удачи!

Она

ну все, ща ветка превратится в просьбы о мольбах)) будут заходить все кому ни лень)))такая ветка уже есть, девочки :-)

Люлёк

Мне скоро 24, ещё не замужем, пойду выпью яду ))))