Гость
Статьи
Не зовет замуж...не …

Не зовет замуж...не знаю, что делать.

Девочки, вот решила всё-таки посоветоваться и рассказать о своей проблеме.
Со своим мужчиной встречаемся уже около 2,5 лет (ему скоро 32). Мне 23.
Он -москвич, я-из Сочи. Переезжать в Москву не планировала, и никогда не болела идеей фикс "покорения Москвы". Он переехать в Сочи бы и рад, но здесь работа, сами понимаете. В итоге, перетащил меня сюда. Кроме него у меня здесь никого нет. Первое время стремалась из дома выйти в магазин соседний, потом решила, что на шее сидеть не могу и пошла работать. Но всё равно не хватает общения. Его чаще всего дома нет, сначала на работе, поужинает и идет кататься на велике, или ковыряется в инете, или в машине. кароче, мне внимания ноль. Я долго терпела, но потом начала высказывать, всё перерастает в ссоры, сама понимаю, что превращаюсь в пилу, но иначе уже не могу. Я хочу детей, и если у меня время для этого в запасе еще есть, то для него время неутешительно бежит. Я всё жду, жду, когда он созреет, сделает предложение, а он всё тормозит. Живем уже около года вместе, ему нравится плыть по течение, жить по принципу "что будет, то будет". Кругом все его друзья уже устроили свою жизнь: дети, брак... а он всё не раскачивается. Знаю, что не гуляет ( не тот тип мужчин), вроде чувства еще есть, но вот как-то он безответственно ко всему относится. хочется собрать шмотки и уехать обратно домой ((( много чего еще можно было бы рассказать, но если вкратце, то вот так.. помогите советом

Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Груша

"для него время неутешительно бежит" да? ))) у мужчин времени в запасе больше, чем вы думаете.

поставьте вопрос ребром и если не будет вразумительного ответа, то уезжайте, тем более, если "никогда не болела идеей фикс "покорения Москвы"

Одиоза

Нельзя мужчинам ставить ультиматум в жесткой форме. В принципе все этого не любят, но уж мужчины особенно.

Тема сложная, вроде хочется, чтобы он сам захотел и сам предложил, а под не под давлением...

Может стоит поговорить с ним откровенно, не давить, а рассказать ему о том, что вас тревожит и о своих желаниях.

Если опять ничего не изменится, тут уже стоит задуматься: так ли Вы важны ему для совместной жизни...

Груша

Одиоза, согласна, давление - это не очень хорошо... хотя многие одумываются, лишь когда партнерша берет и уходит

СССР

в двух словах расскажите в чем проблема:

СССР

а ваще в сад его.и не х было на гб идти

Зам

Да на х е р ты нужна ему со своими детьми и свадьбой...%)

Вот прям думаете счастье это для мужчины? Правда так думаете??:))

Гость
Зам

Сообщение было удалено

Ага я тоже в шоке. Я гляжу на друзей которые в это влетели и меня в дрожь бросает при одной мысле детях и свадьбе. Это полный алес. У молодых ребят разом пропадает личная жизнь, друзья. Зато появляется постоянная потребность в деньгах и гиморой. Ничего хуже чем семью с детьми в 20+ лет я не могу себе представить. Лучше уж добровольно отказаться от общения с женским полом чем в такое попадать...

Зам

Я вообще не понимаю, зачем эти паразиты (самки) живут в наших городах??!:)

Разделяйте его интересы - катайтесь вместе на великах, ковыряйтесь с ним в его машине или просто стойте рядом, с термосом, бутиками. В результате, он почувствует в вас союзника, возникнет больше общности, да и общения прибавится, можете ему рассказать о своих чувствах, что иногда очень одиноко чувствуете себя и что вам хочется быть любимой, больше внимания от него и бла бла, ла ла. Если же его образ жизни (увлечения) вас реально напрягает/нервирует, то возможно лучше уехать.

6,7. И это правильно. Левой, левой, раз два три, раз-два, раз-два... :)))

Гость

Ему как раз хорошо, у него есть сексуальная партнерша, которая его устраивает, и нет никакой ответственности. Поэтому время "неутешительно" бежит кое-для кого другого. Вам нечего ждать от этих отношений - вы уже дали ему то, что ему от вас нужно, и не потребовали ничего взамен. Столичные мальчики - дети до старости. Провинциальные девочки - матроны с колыбели. Это не в обиду, не потому, что кто-то лучше, а кто-то хуже, просто сейчас психология такая у людей.

Зам

10, Хорошо, что вы признаете предназначение женщины, только для секса!:))

Дзинь...

Блин, не что за люди...ТОлько поязвить.

Автор конечно, ситуация хреновая...как сказать не туда, не сюда. Но Одиоза, пост 2 дала вам верный совет, это единнственный правильный ход. В любом случае удачи!

Гость

Не *** было соглашаться на сожительство.Нафига ему жениться,он вас имеет и никаких обязательств.

Гость

14, точно. А то нарожаете детей и будете заставлять его вести хозяйство и за детьми следить, а сами жаловаться типа "всю жизнь мне сломал".

Зам

Сообщение было удалено

Отнюдь, сударь :)

Ну или сударыня...:)

Гость

Сообщение было удалено

На *** жениться без "пожить". Чтобы потом ожуевать друг от друга. Что опять за стадная глупость?

Гость
Зам

Сообщение было удалено

У мамы своей спросите: зачем она живет в городе. Пусть уезжает жить в деревню. А еще лучше - чтобы вообще оттуда бы не приезжала.

Текила
Зам

Сообщение было удалено

идиот какой-то...

Жирафа

1. Пилить перестаньте.

2. Без упреков и давления поговорите и проясните ситуацию. Четко оговорите сроки и что Вы не хотите исподитшка ударить ножом в спину (собрать вещи и уехать-мол это из дешевых романов) и повторно вернетесь к данному разговору.

Но если есть необходимость - готовы вернуться в Сочи одна.

Т.е. акцент не на женись или не женись. А живем или нет вместе.

Человек вот так не может придти и сразу решать проблемы. Дайте время подумать, принять решение, пару дней достаточно.

3. через месяц (или по ситуации) если он выберет живем вместе. Опять обговаривайте на каких условиях - 2,5 года - срок. Семья и дети предполагаются или нет? и что для этого нужно сделать))

Я бы так поступила. Удачи автор. И выше нос. Все будет отлично. Начинайте жить своей жизнью. А то, не хочу - не буду)).

Тот же фитнес, велик и хорошее настроение.

Птям

Да, неутешительная ситуация у вас автор. О чувствах, как тут советуют, говорить бесполезно. Ему не 16 лет, он прекрасно понимает чего вы от него ждете, тем более все друзья женаты. У нас в кругу есть пара, уже лет 5 встречаются, она все чего-то ждет. Там уже не только она намекает, его же женатые друзья в открытыю спрашивают, но чего, когда? Он единственный кто там не женат, ну и чего, каждый раз самые разнообразные, смешные отмазки.

Общих интересов у вас нет, он вас избегает, вам бы лучше кого другого найти. Быстрее замуж выйдете. Я серьезно.

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Все верно, психологи утверждают, что человек раскрывается только после 2-3 лет совместного проживания. Да здравствует ГБ!!!

Гость

Автор, не стесняйтесь и поставьте вопрос ребром, нечего терять свои лучшие годы на его неопределенности, будет кочевряжеться, приглядите себе другого парня.

Гость

Сообщение было удалено

И потом, такие вот "наученные" понимают, что жизнь **вно. Живут с кем то, кто их не устраивает и не любим, зато быстро и со статусом...Самим то не противно?

Флейта
Груша

Сообщение было удалено

С чего вы решили, что у мужчин времени в запасе больше? У них продолжительность жизни меньше. И потом, он детей в 40 завести собирается? Автор, тогда зачем вам вообще нужен такой безответственный? Детям нужны родители, живущие полноценной, активной жизнью, отцы, которые могут своим детям что-то дать в воспитании, помочь. А это что будет? 50-летний папа, который сос воим 10-летним сыном даже не сможет в футбол погонять. Вы живете, как будто спите. После 35 заводить детей- немножко безответственно и эгоистично, имхо.

Флейта

Автор, а может он бесплоден и стесняется вам об этом сказать?

Флейта
Зам

Сообщение было удалено

Правда. Я, например, уже понасмотрелась на холостяков, перешагнувших 40-летний рубеж. Как же они все боятся старости и одиночества...

Miss Anna

У вас сложная ситуация, тк вы не из Москвы и уходить вам не к кому, только в Сочи уезжать.

Ответьте для себя: что будете делать в случае форс-мажора? Останетесь в Москве или поедите в Сочи?

Теперь поговорите с МЧ, скажите, что хотите ребёнка, семьи. Послушайте, что он скажет. Сроков не нужно никаких давать. Хочет ли семьи или не готов. Скажет, что не готов - уходите. И всё у вас сложится. Просто это не ваш мужчина.

Автор

Всем большое спасибо за советы, не могла прочесть комменты раньше, почему то не видела своей темы в форуме.

Хочу сказать, что ультиматумы ставила и не раз, как скандал, так он :"Я тебя люблю, никуда не пущу, всё у нас будет хорошо и бла бла бла." Только это всё на разговоре, а не на деле нифига подобного. думаю, что подожду до Нового года, если не изменится ничего, вернусь домой. Всем огромное спасибо за поддержку и советики

Автор

да, забыла сказать. Я ведь ему прямым текстом говорю, что хочу семью. он говорит:" Всё у нас будет..."

Miss Anna

Автор, ну что за наивность?

Вам сколько лет? 18?

Ну не хочет он на вас жениться! НЕ ХОЧЕТ! Потому что вы и так у него есть. Только вы за порог - он вам лжёт, так вы сразу возвращаетесь. Зачем ему жениться? НЕЗАЧЕМ. Мужчина жениться лишь в том случае, если это единственный, повторяю ЕДИНСТВЕННЫЙ способ удержать женщину рядом с собой.

Не ждите нового года, сейчас лето, больше шансов познакомиться с нормальным мужчиной, нежели зимой. ЛЕТо - самая романтическая пора знакомств. Вперёд, автор!

Ему сказать так: У нас с тобой ничего не выходит, это путь в никуда, прощай!

И вперёд, к новым знакомствам!

Позиция "авось сделает предложение, авось полюбит, авось передумает" - глупая. Мудрые женщины всё продумывают.

Miss Anna

И на будущее. Не начинайте отношения с ГБ. Держите с мужчинами дистанцию и показывайте, что к вам применимо лишь только серьёзное отношение - то есть БРАК, семья и тд. А не потрахушки. Уважайте себя.

Всего вам доброго!

Автор
Miss Anna

Сообщение было удалено

Вы правы во всем. Я сама всё это понимаю. просрать три года жизни вникуда (((

Helene

"хочется собрать шмотки и уехать обратно домой...". Собирайтесь и уезжайте! У меня была такая же ситуация. Встречались 4 года, пожили полгода вместе... Сдвигов никаких :( Послала к ч..... матери. И не жалею ничуть. Через год я вышла замуж за замечательного человека и сразу родилась желанная дочь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: