У меня это уже длится больше года. Но я сама во всем виновата. Не отпускаю эго от себя (точнее, мысли о нем постоянно холю, лелею). Сняла новую квартиру, обставила ее - в надежде, что помирюсь, приглашу его к себе - и он в обморок упадет! (кретинка..). Покупаю что-то новое из одежды - и думаю о нем, как он меня увидит. Все - вокруг него. И сама этими тщетными надеждами затягиваю процесс выздоровления. Постоянно захожу на его страничку в Интернете и отслеживаю, что у него нового, с кем знакомится, на линии или нет его на линии.. А ведь понимаю, что нужно действовать хирургическим путем. Раз конец - значит конец. Все. Отрезать сразу же.. а там, как уж сложится. Все это понимаю, но сделать не могу. Или не хочу. Наверное, мазохистка я. Это вам краткий "Самоучитель" на тему: как превратить свою жизнь в Ад.
а сколько вам лет, если не секрет? у меня подруга в 28 так живет..
А мне не надо никуда заходить, я вижу ее каждый день на работе с мужем.
можно конешно уволится, но не решаюсь, потому что даже хоть она уже и замужняя, принадлежит другому, все равно еще остаеться для меня той которую я когда то сильно любил.
и я такая же больная, мне 33..
Значит, вы все, граждане, просто хотите быть несчастными. а вот - почему, на этот вопрос каждый из вас сам должен ответить.
Я тоже такая была в 38. Только через 3 года он пришел в мою квартиру, которую я подбирала, думая о нем, он теперь спит в кровати, которую я покупала, думая о нем и видит меня в той одежде, которую я подбирала, чтобы его удивить. Теперь мы вместе обставляем квартиру и покупаем одежду и никакого мазохизма тут нет. Тот, кто забыть не может, просто любит и ничего тут не поделаешь. Просто человек запал в сердце и вырвать его оттуда равнозначно отрыванию мяса от костей.
Хирургический путь - это, на мой взгляд, худшее, что Вы можете сделать. Проблема не решится таким образом, максимум - отодвинете ее на какое-то время. А потом наступите на те же грабли. Надо действительно искать причину, думать - что Вас так привлекает в этом человеке.. Ёшка, Вам повезло, неужели такое и правда бывает? Даже как-то радостно стало от Вашего сообщения )).
Господи...я только вчера послала одного такого мозготраха. И тперь боюсь вот такой же зависимости...буду потом сидеть и думать "вот куплю новую кровать, а он будет на ней спать, вот куплю новое платье с декольте, потому что он любит смотреть на мою грудь..." (((( ненавижу его. и себя. *** малахольная.