Ситуация такая-влюбилась уже больше года назад в МЧ(коллега).МЧ на тот момент только только развелся, на тот момент ничего не требовала от него, ни отношений,ни чего то ещё.Потом спустя какое то время,о чудо, в отношениях наметилось по тепление,начали как подростки целоватся по углам,тайком от всех....но на этом и всё...ни свиданий,ни каких то намёков...Был секс один раз.Потом у него появилась другая, я поела, да и как то чувствовала,что она только для секса ему....Далее он её бросил,и тут началось...начались какие то пристальные взгляды в мою сторону, начал интересоватся моей жизнью,а иногда и вовсе вытворяет что-то с чем то, чтобы я приревновала, начинает у меня на глазах заигривать с моей подругой(тоже коллега по работе), меня это очень сильно задевает.... А не давно, писала другому мальчику смску,но нечайно отправила ему эту смску, так обиделся,игнорировал итд...И вот я не понимаю, зачем он мне нервы трепит, на секс явных намекев нет...Я уже не знаю,что делать.....как разлюбить его....помогите разобраться в ситуации, пожалуйста....
P.S.работаем сутки,мне 22,ему 24
Девуки помогите, не знаю как быть, что делать...я в тупике
да прямо в лоб ему скажите что хотите от него =) а там уже 2 пути - он вас будет игнорить или начнете нормально встерчаться.
Что делать что делать? Не надо ничего делать. Поверь, чем больше страдаешь по нему и обижаешься, тем больше его это заводит. Мужик ж самцы-завоеватели,вот он видит, что тебя сразил и потерял интерес.Здесь нужно его временно для себя внутри на#уй послать, флиртуй с другими, общайся с ним только по работе,залезь на сайт знакомств.Увидишь еще как забегает.
Так когда флиртуешь у него на глазах с другими, то да, бегает следом, но это лишь временно, потом...а потом опять те же взгляды...я не понимаю, чего он добивается, что хочет...знает, что я люблю его...пыталась как то поговорить с ним, так придумал 100 причин чтоб избежать разговора...а послать на... не получается...не могу...может мне к психологу пора, девченки?
Пора в другого влюбиться, раз он не видит ваших намеков
эхх... я бы влюбилясь бы...да только как....не получается.... плакать хочется от всей этой ситуации
ну пока сопли по нему пускаете вряд ли других замете
да и не тянет к другим МЧ, ни в духовном ни в физическом плане... раньше как то было проше-пару месяцев по горевала и всё прошло, а тут уже больше года....и не понятна, что ему нужна... хоть бы он сказал, так нет, молчит...боится чего то
да ничего ему не нужно, тупо издевается, проходили уже такое
Девчата! Есть такие как я, или я такая одна озабоченная и непонятная? Встречалась с парнем три года, поначалу это просто забавляла как же √ он моложе меня на 5 лет, ему сейчас 26 мне 31, мужчина в рассвете сексуальных потребностей то, что доктор прописал. В сексе знает толк, знает как завести, все было супер. Дело уже подходило к свадьбе, хотя в глубине души я осознавала, что он вовсе не мой мужчина, и что он еще не готов к супружеской жизни. В его чувствах сомнений не было, он сумасшедший какой-то, когда меня не было дома он залезал через балкон, стучал в окно, сходил с ума, следил за мной, мог всю ночь просидеть под балконом или в машине наблюдать что я делаю. В общем меня это все ооочень заводило. В мае мы немного повздорили, но сейчас я понимаю, что это его очень задело √ мне позвонили на мобильник, я знала кто, поэтому трубку не брала (полезный человек, так на всякий случай), он звонил настойчиво, тут мой МЧ не выдержал перезвонил ему с моего мобильника и услышал мужской голос и тут все понеслось и покатилось, отношения потерпели трещину. Через три недели мы были вместе и неделя страстного секса. Далее печальнее √ я узнала что эти три недели он не скучал (пытался как он говорит меня забыть, тоже осознавая не перспективу нашего союза), у него была одна девица для постели, и еще он возобновил отношения со старой подругой (она была до меня, молодая, можно сказать я ╚старушка╩ его от нее увела). Я переживала конечно, но увидев все своими глазами, как он ее лобызает, носит на руках (она наркоманка, и ветреная девица) у меня что-то екнуло внутри.
Я красивая успешная женщина, занимаю достойную должность на работе, он работает со мной, для него я была что-то типо ╚музы╩ и тут этот срам, он променял меня на эту суку √ задело очень крепко. Зато теперь все стало на свои места, я свободная и любовь куда-то провалилась (хотя последние два года любила сумасшедше). Неужели так все быстро проходит, только в субботу не представляла жизни без него, а сегодня он мне даром не нужен, в душе пустота. На других мужчин смотрю как самцов, как на сексуальный объект. Ужасно хочу одного мужчину, до трясучки. Ну не понимаю я себя. А мужчинам дам совет √ если Вы не можете не решаетесь объяснить девушке, что вам не стоит больше встречаться, нужно что бы она Вас увидела с другой (в приватной обстановке со всеми делами), увидев это отпадает все, нет желания даже выслушивать объяснения, и все спокойно само собой закончится.
йолка А как у тебя было?Нзнаю, не верится,что он издеватся может...не такой он чловек,я по крайней мере надеюсь на это