Гость
Статьи
деревня

деревня

Кто знает :сайт знакомств где можно, познакомиться с русским который живет в деревне?

Аннамария
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

у них там интернета в домах скорее всего нет. или будет богатый какой, с тарелкой и недеревенской зарплатой.

О В Е Н

ахахахаа))))))

набейте в однокл. или контакте в поле "место жит-ва" поселок или деревня))))

Страшная сила

Вы хотите осуществить какие-то тайные сексуальные фантазии?!)))

Гость

ржака )))))))

Линда

гы-гы-гы! Знаете, скока тысяч квадратов у нас Россия? И кругом одна деревня. Нашли проблему.

Элси

очень даже есть интернет ТАМ в домах :)))

Ну я практически из Шайтанки :-))) Но у наших мужиков инета в избах нет :-))

гри че хотела :-))

Собрат из Тагила, но Нижнего

Недавно перебрался в подмосковье, инет в избах есть, и мужиков - навалом, всех мастей!

Гость

А девушки в деревнях есть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В деревне как в Греции, все есть.

хохотушка

так че не Москва и Питер - все деревня. выбор какой....

ре-диско

да есть в деревнях уже инет, просто там молодежи мало, все в города уезжают, а те кто остаются им этот инет по боку, у них другие заботы -хозяйство, или пьянство....

Да какой инет, когда корова не доена и куры не кормлены, а еще по-воду идти :-))

Т

На тракторе хочется прокатицца?

1 парень на деревне

шо хош то?

Я в шоке

Ох, автор, спился мужик в деревне, пишу и "плАчу", съездила в деревню неделю назад, а это всего ничего 150 км от Питера, если есть пара, тройка непьющих, то они женаты еще с молодых лет, а остальные сплошная пьянь, бедные наши деревенские женщины, у них два выбора по жизни или одна с ребенком или с пьяницей мужем. Это в городе наши девушки не знают как изгаляться в своих требованиях к мужчинам и тот не такой и этот не подходит, в деревне просто беда с мужиками, не знаю что вы там себе нафантазировали, но нет хороших свободных мужиков деревне.

Малу

Автор хочет мужика из подмосковной деревни, где $2000 сотка земли

Малу

А если повезет в Ближнем Подмосковье 10000$ сотка))

Извините, а х╧ли еще там делать, кроме как работать и пить? Всегда в деревнях пили, пьют и будут пить.

Я в шоке
Мудило из Тагила

Сообщение было удалено

Так и я о том, что мужики в деревне одна пьянь и мужья из них никакие, искать в деревне нечего.

Я в шоке

Сообщение было удалено

Не совсем так. Пьянь - слово однозначно не подходит. Кто-то пьет сильно, кто-то нет, но они остаются настоящими мужиками. Не знаю, может быть вы немного не понимаете, но в этом есть своя романтика :-)

Я,конечно,не могу говорить про все рассейские деревни:)Скажу про одну-большое поморское село,на берегу красивейшей реки в непосредственной близости от Белого моря.Есть клуб,школа, детский сад,два магазина,церковь-построенная на деньги тех, кто жил или до сих пор живет в этом селе и имеет фин.возможности.Молодежи немного, но люди женятся,рожают детей.Ну пьют конечно:)Кто не слишком этим увлекается-имеют приличные дома.Стиральные машинки,вода подается насосами из реки,ухоженные участки,помимо печей есть и электроплиты и газовые баллоны можно использовать.Интернет есть!!:)При этом река чистейшая-красная рыба водится, вообще до ближайших отрыжек цивилизации(производства) более 200 км. Так вот из местных вполне можно мужа выбрать!Вопрос-выберут ли они тебя-не каждая сможет работать на земле и заниматься деревенским хозяйством:)

Я в шоке
Мудило из Тагила

Сообщение было удалено

Это вы не понимаете о чем говорите, а я в свое время все это ощутила на своей шкуре в лице пьющего отца, если это для вас романтика, то для других это было настоящей бедой, загубленным детством и подорванным здоровьем своей матери.

Гость

Москва- большая деревня.Купите трактор и катайтесь по улицам с мужиком в косоворотке)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: