Гость
Статьи
Запуталась совсем

Запуталась совсем

Замужем, 23 года, дочке скоро 2, муж хороший, высокий красивый, но в сексе как-то не очень. Все время думала что он и есть тот самый единственный и неповторимый, что могу любить только его. Вышла на работу и понеслось... встретила его, полную противоположность мужа, очень обаятельный, женат и дочке тоже 2, и всёёёё... тайные встечи, великолепный секс, я тебя люблю, всю жизнь мечтал о такой как ты. Всё бы хорошо, но ведь все мы собственницы. Как представлю что он с женой, дурно становится! Ему 26, его жене 27. Я знаю, что семью не брошу, не могу чтобы моя дочь росла без отца, но и люблю другого. Понимаю, что неправильно жертвовать собой из-за ребенка, но первый шаг я точно не сделаю. Он тоже не разведеться, во всяком случае сейчас, пока ребенок маленький. А меня уже начинают злить и бесить наши отношения, выходные проводим со своими семьями, я ревную, злюсь на него. Ушла с работы т.к. не сложилось там, видиться стали гораздо реже, в основном по телефону общаемся. Понимаю, что все заходит в тупик, но сердцем все равно с ним. Поставить точку пока не могу решиться. Жена у него (по его словам) никакая, не ревнует его даже, видела ее, не красотка, по сравнению со мной просто пустышка. Не знаю что хочу получить в ответ... вообщем что мне сделать, чтобы подтолкнуть его на решительный шаг, не на развод, а хочу чтобы его жена узнала обо мне! Хоть это и звучит ужасно, но я этого хочу! В то же время я не хочу рушить свою семью, понимаю, что это всё глупо! Наверно схожу с ума. Очень надеюсь, что кто-нибудь меня поймет!

Таша
12 ответов
Последний — Перейти

узнает его жена - расскажет вашему мужу. выбирайте.

тётя мотя

да... жена у него никакая, поэтому он на ней и женился :)

мики

А может Автор, с детством в одном месте уже попрощаться и становиться взрослой?? Как Вы свои проблемы семейной жизни решаете не со своим мужем, а с чужим мужиком, так и он за счет Вам решает свои. Причем здесь "любови", разводы и т.д. Не знаете что делать - ничего не делайте того что не знаете, а делайте, что должно. А должно для Вас матерью и женой быть, пока вещи собрали и не ушли. ...Тогда все на свои места и встанет.

Гость

Да кто ж вас поймет, если вы полной хренью маетесь! Сидите уж лучше тихо, не высовывайтесь, коль семью свою рушить не хотите. Ваше место, как грится, у параши : (

самара

Хочется - звони, сама или попроси подружку. Только ты его сразу потеряешь.

Angelica

Да уж, любовницы всегда почему то думают, что красивей, умней и интересней жен своих любовников....Сходи с ума тихо!! И нечего светиться перед женой, она то тут причем что вы беситесь?

мики

Автор, - за что наказывать его жену-то??? Она уже и так обижена паршивым мужем :( ... пожалейте женщину

Fly

У меня двоится?? Или одна и та же тема выходит под разными заголовками в нескольких экземплярах?

Angelica

И чем понять вас? Любовь придумали мужчины чтобы не платить за секс, поэтому пока между вами есть секс вы будете и милой и единственной и любимой. А разводится думаю он не станет....

Точка G
Fly

Сообщение было удалено

Не, админы, когда её копировали забыли, что уже вставляли.

Гость

какая мерзость... и зачем такие твари размножаются??

гость

ты того с головой,как это не жить ради ребенка,чекнутая,отвали от чужого гнезда,его жена не пустышка а ты точно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: