Недавно нашла фото мужа с бывшей любовницей (до меня), я очень ревнивая, не могу видеть эти фото. Хотела их порвать и выкинуть, но смущает , что там на них мой муж и + лругие люди? Я не суеверная, но не опасно ли все это? и что тогда сделать?
а я и свои рвала фотки сама себе ( потому что много лишних и мне не нравятся). но без злого умысла. главное не то что вы рвете, а что вы при этом думаете.
Вообще фото лучше сжечь. Для этого, в полночь, усыпив мужа страстным сексом, выдернуть у него лобковый волос и положить вместе с фото любовницы в конверт красного цвета. Сжечь на перекрестке трех дорог под мяуканье черного кота.
ага, и муж задрав трусы умчится к бывшей. Это приворот называется
Лучше отметельте мужика этой фоткой, отключите телефон и уйдите куда-нибудь на всю ночь. Ему можно о других женщинах думать, значит и вам тоже можно
Сообщение было удалено
нееее.... надо закопать в свежую могилу на кладбище.....
Сообщение было удалено
сжечь надежнее, могилу можно потом раскопать обратно. А пепел развеять над домом любовницы.
вы с могилками поаккуратнее...угробите кучу людей которые на фото
просто порвите и все.
а то вам щас тут насоветуют. кроме вашего мужа дураков на фото нет.не портите им жизнь. это он гуляка, он плохой. а не все остальные. любовница здесь, кстати, тоже не при чем.
Наcрите на нее, читая задом-наперед молитвы.
Сообщение было удалено
ну, я же говорю - это не выход
Рупрeхт, с точки зрения энергетики - офигенный совет! И очищение, и концентрация на объекте, и освобождение, и ваще:))
Кого закопать, мужа или любовницу, или тот посторонний народ на фотке?
вот людям заняться нечем :))))))) сколько мусора в голове у некоторых :)))
А вы морду любовницы сигареткой выжжете и будет вам счастье, и тем уцелевшим на фото людям тоже.
Афтар, ты - ***.
Сообщение было удалено
да, вот с таким подходом я полностью согласна.
хотя на самом деле надо просто попросить мужа хранить все свои воспоминания в сухом и прохладном месте. желательно вобще вне дома. если нормальный человек, то поймет и последует. любовница-то еще до вас была. что теперь, убиться что ли? у вас что ли нет дорогих вам воспоминаний, фото, писем? я просто все свое храню у мамы где-то.
какая разница? бывшая же все равно!
Мужа что бы не повредить отрезаем,а любовницу зарываем на кладбище,мало ли что лучше подстраховаться, а то вдруг вернётся к ней,а как на могиле зароешь,уже точно к ней не вернется,проверено!!!Еще можно таким методом делать,если мужик не может выбрать между тобой и другой или если любовница у мужа появилась,фото добываешь,имя ее и на могилку просишь помощи и реально работает,я так всех баб у своих отвадила!!!Мой думал дурачок))) кого же выбрать меня или её,я сразу почуяла,что он на два фронта,нихрена со мной такое не прокатывает,узнала ее имя и фото добыла и усё,он мой навеки веков!!!
Сообщение было удалено
***** ты неуверенная в себе, смотри чтоб за твои грехи дети твои не мучались.