с МЧ встречаемся, вроде все нормально, периодически вякает про свадьбу. уже взрослый, 28 лет.
мне 21, я замуж не собираюсь.
Решила сделать пирсинг. месяц!! ему говорила, что 9 июня иду делать, уже позвонила - записалась.
он - дада, милая, обязательно буду с тобой, буду держать тебя за руку.
в день Х пишу смску. что боюсь. перезванивает, все нормально, где когда встречаемся?
я говорю - в 4 там-то.
в пол 4 он мне пишет в скайпе. что у него совещание. и можно ли перенести процедуру
я сказала, что мастер работает до 5, так что нет, и уехала сама, жутко злая. страшно было, и меня выбесило, что он столько обещал и кинул за полчаса до встречи.
процедура занимает 10 минут, мог приехать, а потом поехать на совещание.
потом стал донимать смсками, типа как прокол, как то, да сею. я чувствую, что ты обиделась.
я сказала. что ненавижу необязательность, и если кому-то что-то обещаю, то делаю.
не в деньгах дело, мог бы и не платить за пирсинг, сама могу себе это позволить, но вот нужен был факт поддержки.
у него еще хватило наглости спросить, увидимся ли мы вечером!!!!
реально не догоняет, почему я обиделась, а я подумала, что случись со мной что-то более серьезное. чем пирсинг, он и в этом кинет((((
как вы думаете, зажлобился?!
кинул по маленькому, кинет и по большому )
что значит "потом поехать на совещание" жжоте гражданочка.
первый нах)))
по теме сказать неча
кто из вас жлоб это еще вопрос
блин не первый((( ну тогда третий нах)
автор, ты сама себя накрутила. совещание намного важнее пирсинга, так что нечего обижаться. я понимаю если бы он какую-то отмазку типа с друзьями пиво решил попить - тогда да, несерьезный. Но совещание!! это обычно требует подготовки, может что-то серьезно случилось, нужно было всей работой срочно встретиться. и не нужно ожидать что он будет по городу мотаться чтоб тебя за ручку подержать, маленького ребенка.
и судя по письму, у меня создалось впечатление что как раз из-за денег ты и обидилась, что пришлось самой платить.
вот так читаю некоторые истории и удивляюсь - ребята зарабатывают деньги, стараются, поддерживают, но! случись какая-та мелочь, так девки начинают капризничать. ему тебя бросить нужно, такую вредную. у него была уважительная причина не поехать смотреть как ты себе дырки в теле делаешь..
И нечего сравнивать "что-то серьезное" и пирсинг! Бред какой. Пирсинг это что - серьезное?? это так, баловство от нечего делать. и вообще нормальные девушки себе тело не дырявлят.
Думаю, что вы дурочка малолетняя :)
У вашего МЧ работа хорошая? Он ею дорожит, видимо?
Так вот - его работа это вклад в будущее, может, даже в судьбу.. А пирсинг ваш...Мда...
Могу сказать, что если бы мне подчиненный, опоздавший на совещание, назвал в качестве причины присутствие на пирсинге у очередной подружки... Он больше бы не был моим подчиненным :)
автор с.ка тупая. 10 минут процедура занимает???!!! А как он должен это знать?? А вдруг очередь? Или трафик?? Или еще что-то?? п.дец бабы пошли.
Бросай его, он тебя не достоин, найдешь сего лучшего. А этого козла в сад.
"буду с тобой держать тебя за руку".Вы зачем мужчин везде с собой водите? На пирсинг,к стоматологу,гинекологу,в парикмахерскую...Вы хотите чтобы он работал или вашей дуэньей был?
"не в деньгах дело, мог бы и не платить за пирсинг, сама могу себе это позволить, но вот нужен был факт поддержки." ну, все ясно. обломалась автор - хотела с шиком продырявится, а тут - ни денег, ни поддерживающей ручки (((
ппц разводка!таких ... не бывает!
Правильно Вася написал. Дайте МЧ шанс найти себе нормальную девушку без закидонов.
Если ваш МЧ начнёт пропускать совещания из-за ваших походов по косметическим салонам и прочей херни, а потом вылетит с работы - вы готовы будете его содержать? И ещё непонятно, с какой стати он должен был заплатить за ваш пирсинг?
П...ец дура
а где гарантия, что он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО на совещание поехал? может так себе, дома сидел, в носу ковырял, чтоб с Автором никуда не ходить про совещание наврал
SOS Конечно кинет и в большом, подрастите немного. Обиделась она.....Сегодня вообще все детки-несмышленыши пишут...))
автор тупая дибилка, бросай его, ты его недостойна.
Щаc он работу бросит,побежит смотреть,как тебе *** дырявят.
а на интимную депиляцию тоже его брать с собой будете?
Судя по тому что про свадьбу он у вас "вякает" вы его явно не любите и не уважаете, а все остальные проблемы именно отсюда.
Найди себе какого-нить качка тупого, вы будете отличной парой
действительно глупость! Парень молодец, ответственный, на работе впахивает, а ты этого не ценишь, пирсингами голову забиваешь...
автор дура тупая. "вякает" "зажлобился"
очередная хламурная штучка,своё недовольствия выражает...
Умственно отсталая какая то.
"Периодически вякает про свадьбу" понравилось ))
Высокие, высокие отношения... (с)
Вы в курсе что ваш МЧ работает? Его расписание работы знаете? Почему не считаетесь? Если вам обязатаельно нужна его помощь и присутсвие назначали бы пирсинг в его нерабочее время.
Из-за такой ерунды как косметологическая процедура срывать человека с работы- дурь.
Обещал помощь потому что в принципе помочь был не против и о вас действительно волнуется.Но вы ему видимо время не уточняли
Автор вы п.дец... Я НАДЕЮСЬ что он вас кинет и в большем.
он тебя еще как кинет, бросай его