Гость
Статьи
Если мужчина ниже

Если мужчина ниже

У кого мужчина ниже вас ростом, как вы встречаетесь? Мне, например, некомфортно, когда на каблуках, то даже выше его, и от этого бешусь, он меня начинает раздражать именно из-за своего маленького …

Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Таня

я 175, он 176, но на каблуках в 10 см., я ощутимо выще. Он гордится этим. И я! У невысоких мужчин большые амбиции )))) Он боксер у меня, зато какие руки у него )))) Я его обажаю!!!!!!!!!!!!!!!!!

у меня тож мужчина ниже меня на 7 см, честно иногда смущает...а иногда пофиг, главное чтобы он складный был и не худой, что его рост и всё в нём сочеталось.... а в постели маленькие очень даже неплохи, мне с ними удобнее чем с высокими

Наталья

у меня муж был, ниже меня на 16 см, прожили 8 лет...разошлись не по это причине...

сейчас нарисовался второй муж..и тоже ниже ростом)))

"Mala" - 1.55

Сама встречалась с парнем невысокого роста, но я как раз ему была, и шпильки любила носить, все устраивало.Все равно комплекс есть, если девушка вышще. Компенсируется машыной, разними историями какой он "супер-гигант", сколько девушек было, короче - он сам на себя наговаривал. Компенсация за комплекс - придумать и приукрасить - о себе, что бы не виглядеть ущербно. Я надеюсь я доступно изложыла мысл.

Апчхи-и-и

А мне наоборот в кайф! Главное, чтоб он был крут и фигура классная (а не дрищ). Я обожаю, когда я на 12 см каблуках и он ниже. А он вообще тащиться от моих длинных ног. Высокие парни не так привлекают. НО опять же повторюсь при таком раскладе: главное, чтоб не дрищ!!!!!!!!

Ну конечно не дрыщ, а шварцнегер, только демо версия. Коротышки мужского пола, часто ходят в тренажёрный зал, чтобы посамоутверждаться. А потом идёт по улице, весь из себя крутой, смешное и жалкое зрелище одновременно. Зашел я как то в качалку, е маё, клуб "метр с кепкой", все коротышки - качки. Знал одного коротышку, так он постоянно в зале зависал, думал что бабы будут к нему штабелями падать и его разговоры были только о бабах. Только сам был девственником и это в 25 лет. Постоянно выёживался, подкатывал к бабам, раздевался на людях, показывая свою мускулатуру, только его никто в серъёз не воспринимал. А девушки тоже хороши, напялят ходули в 15 см. и кичатся мол я теперь 170. Смешно, одевайте нормальную обувь!

Мой муж немного ниже, мне кажеться я сама ростом 170 а он примерно 169-68 и все норм, мож ростом он не велик но харизма у него на много больше чем у любого двухметрового лба... Короч любишь то пофиг на рост...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: