Гость
Статьи
Если мужчина ниже

Если мужчина ниже

У кого мужчина ниже вас ростом, как вы встречаетесь? Мне, например, некомфортно, когда на каблуках, то даже выше его, и от этого бешусь, он меня начинает раздражать именно из-за своего маленького роста. В остальном всё супер, но вот рост... Как с этим смириться, реально, идя по улице, чувствую себя мамой с сыном.

Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Manuela

А мне наоборот в кайф! Главное, чтоб он был крут и фигура классная (а не дрищ). Я обожаю, когда я на 12 см каблуках и он ниже. А он вообще тащиться от моих длинных ног. Высокие парни не так привлекают. НО опять же повторюсь при таком раскладе: главное, чтоб не дрищ!!!!!!!!

Рупрeхт

Мануэла ты поди любишь, чтоб тебе мaнду в позе стоя лизали?

Странный

автор, он тебя недостоин!

Надя

Таак!!! ) Мужики высказались! ))))

Aberen

У меня мама со своим мужем уже двадцать лет вместе. Она выше его на пол головы, а когда на каблуках то и выше))) Живут, горя не знают, любят друг друга.

Manuela

2 рупрехт - ты видимо тот самый дрищ....ахахаха)) Задела за живое!

Клубничный поцелуй
Manuela

Сообщение было удалено

А у меня каблуки 13,5 см!!! На них я выше см на 12! И Я, наоборот, всегда своего любимого еще под ручку беру! Он аж млеет!!! Обожает меня!!! Все для меня!!!!

Рупрeхт
Manuela

Сообщение было удалено

Не устаю удивляться вашей логике.

Груша

автор, если чувствуете себя как мама с сыном, то это и есть тот самый "дрищ" )))))))))

Т

А мне вот интересно,кто-нить с форума ипалсо с карликом?

Гость

я хоть и высокая (177), но даже когда я на 12см каблуках, мой парень выше. Не люблю недомерков.

Гость

но в постели рост значения не имеет :))

Пэрсик

Я такой вариант никогда не рассматривала. А свекр у меня ниже свекрови. Лысый, коренастый, на Ленина похож.Высокомерный ужасно, думаю от комплекса роста. Смотрятся смешно, свекровь, слава богу, с юмором тетка, подкалывает его иногда, незло.

Апостол
Автор

Сообщение было удалено

Никуя себе,предъява! Да идёшь лесом!!! Если тебя уже сейчас в нём что-то бесит...подойди к зеркалу для начала. И выпей валерьянки!

Не понимаю Вас,автор?

А к чему тогда отношения?

Вы знакомились,он на ходулях был что ли???

Lenka

Апостол, когда вы появляетесь на форуме, все и так пьют валерьянку, так что напоминать бессмысленно))))

Уставший Львёнок

Когда я встаю на 10 см, то выше его где-то на 1-2 см и мы смотримся просто афигительно. Он такой... солидный у меня, с просчитанными движениями, ничего лишнего.

Апостол

16, А я думаю чегой-то мой комп стал валерьянкой пованивать? И кошак всё облизать его норовит...брысь,гадёныш! Оказывацца,все здесь на форуме лекарство принимають... И мне лизнуть что-ли? Ой,чего-то сердце схватило...блин,помираю! Ааааааааааа.....

Лика

Во блин, не комплексуют тётки! А я как дура с каблуков на лодочки перешла:(( Хотя фигура у моего хорошая, накачанная, но я не могу, когда мужик ниже...

Какое щастье,что ниже меня мужики в природе не встречаются...Ходи хоть на ходулях-сиравно меньше)))))

Клубничный поцелуй

Сообщение было удалено

женщины - вы просто супер. Я вас обожаю %)

Lenka

Клубничный поцелуй, а как можно на каблуках в 13,5 см быть выше только на 12 см?! Куда 1,5 см девались, а?

гость

22 Ленка вместо мозга коленка?)) на 12 см выше она своего мч тогда

Lenka

23, так она ж не написала, что выше мужа!!!!)))))

А вы-то какая вумнааааяяяя! Мне бы так!)))))

Ультрафиолет

Автор, не расстраивайтесь! Я в инете познакомилась с мужчиной, мы 3 месяца мило переписывались, он мне очень понравился по фотке, казалось, что он высокого роста, тем более, написал, что он 176 (а я 174). И вот настал день X. Мы встретились в реале - и когда я его увидела - о-ф-и-г-е-л-а! Ну от силы ростик 165, уж не знаю, как и чем он измерял свой рост. Свиданию это не помешало,но, не удобно было жуть! Я даже расплакалась, когда домой пришла. Но вскоре это прошло, встречались,гуляли - все ок. Если мужик хороший, то на рост можно и забить. Надеюсь у вас это пройдет! )))

Доитель изнуренных жаб

наверное баскетболистки/волейболистки ростом 200+, одев туфли на каблуках на свои "ножки" 45+, чувствуют себя воспитательницами в детском саду

Гостюг
Manuela

Сообщение было удалено

судя по одному слову, он у тебя в качалке постоянно зависает, так?????:о)

Гостюг
Доитель изнуренных жаб

Сообщение было удалено

Каждая женщина имеет физическую возможность сложиться в три раза:о) для целей секса:о)

Гостюг

и тенденцию к воспитанию мужчин, пока ее не сложили втрое:о)

Клубничный поцелуй
Lenka

Сообщение было удалено

Ленка! Без обид! ))))))))Я написала, что выше МЧ(кстати сегодня идем заявление в загс подавать) на 12 см на каблуках. Каблуки 13,5 см... Путем нехитрых математических подсчетов можно сделать вывод, что ОН выше меня на 1,5 см!))))))))))

Зёбра
Ультрафиолет

Сообщение было удалено

он длину члена прибавил. тетки вон тоже два роста указвают - с каблуками и без.

Scandal

Мне никогда не нравились мужчины ниже меня. Поэтому я с ними и не встречалась - нафиг надо портить себе нервы, а ему самооценку?

Был один, правда, одного со мной роста. И то и дело изводил меня придирками - типа "каблуки не надевай", "дылда" и проч.

Гостюг
Зёбра

Сообщение было удалено

О! а это интересный вариант ответа на женский вопрос: какой рост;о)??? С длиной мембера - столько-то.

Lenka

30 Клубниный поцелуй, все нормально! Большого человеческого и семейного счастья вам!!!!))))))) Горько!!!!

чч

автор, избавляйтесь от ваших комплексов и начинайте жить спокойно.

а то мало ли, может ваш "принц" ходит где-то, всем удался,а вот росточком не вышел, что делать-то тогда?

Умка

У меня МЧ был ниже меня. Меня это устраивало, но он слегка комплексовал. Сейчас муж очень высокий. И я поняла какой это кайф! Я прям могу спрятаться в его объятьях, прижаться к его широкой груди. А с маленьким такой фокус не пройдет.

я не Жека
Умка

Сообщение было удалено

:) прям как член, хотелось бы большой, но пойдёт и маленький

Умка

А мне ваще пофиг какой член, т.к. клиторальный оргазм

Сливки

У меня муж ниже на 10 см. Когда познакомились внимания как-то даже не обратила, такой галантный был, джентельменистый, сразил наповал. На втором свидании только увидела, что он оказывается ниже меня. И сейчас проблем нет, на руках носит иногда, мужчина в 10 степени. Плевала я на общественное мнение, кто и что там думает, без него мне плохо.

Автор

9 - а что в твоем понимании "дрищ"? - худой карлик? Нет, этот мужчина не худой, наоборот, накаченный, в форме, все нормально, кроме РОСТА! Мой рост 165, а он всего на пару см выше.((

Ультрафиолет

Ха, гостюг и зёбра - насмешили!!! Точно! ))) Теперь понятно, как он мерял!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Просто в качалках термин - "дрищ" - это два метра сухостоя. или иная длина. но - того же сухостоя. :о)

Я применительно не к твоему МЧ имел ввиду.

Просто прикинул от кого могла набраться терминов:о)не иначе как от посетителя тренажерки.

Гостюг

42 мой пост

Гостюг
Автор

Сообщение было удалено

Пардон, я думал, это на мой 27 пост.....

Гостюг
Ультрафиолет

Сообщение было удалено

Не...первенство только за Зёброй в интерпретации измерений. я ее только если "за каблук" на пьедестале" придержал:о)

maria

В первую очередь некомфортно мужчине...По себе знаю... Заглядываться заглядывается,повстречается, а для жизни поищет пониже... Комплекс неполноценности все равно возьмет свое, особенно если мужчина сильно ниже тебя..Тут ты уж что не одень-балетки, кроссовки, шлепки...все одно, ноги не отрежешь)))

Гриб
maria

Сообщение было удалено

У меня приятель выбирает себе подруг специально высоких и выше себя. И ходит с ними гордо по улицам.

Запомните, причины комплексов никогда не внешние, а внутренние.

Это как женщины никогда понять не могут, что причины раздражения никогда не внешние, а только у них внутри

Гость

47, так у него комплексы явные, иначе он не выбирал бы выше себя, не компенсировал свой низкий рост.

Гриб

48 Дура, рост у него выше среднего, ты так и не поняла, что я написал

Гриб

Выше 180 точно.

Опять бабы лепят очередные перлы - "выбирает высоких девушек, чтобы компенсировать низкий рост"

Интересно, дур кто-нибудь выбирает?