Гость
Статьи
Я люблю 40-летнего...

Я люблю 40-летнего...

Мне 20 лет... Встречаюсь с молодым человеком моего возраста. Но встретела человека которого очень сильно полюбила. Ему 40... причем это взаимная любовь. Мы очень сильно хотим быть вместе. Но я как то не могу решиться на этот поступок. Ведь он женат и у него 2 детей! Как правильно поступить! Мы же не можем друг без друга. Такое чувство я испытываю впервые...

25 ответов
Последний — Перейти
Рупрeхт

Уже eбались?

Малу

Встретела:))

"Мы очень сильно хотим быть вместе"

Вы уверены, что это желание обоюдное?

Ню, рассказывайте подробности :)

Гость

А дети вашего возраста? Вам явно папи не доставало в детстве

Груша

Natalis, какой у вас цыпленочек на картинке симпатичный

Груша

держитесь от женатых мужчин подальше, а то раньше времени превратитесь в общипанную курицу

Гость

встретЕла...Всё ,больше не читала.

26rus

*** заебали

26rus

Рупрехт РЕСПЕКТ

26rus

кстати а где ВАСЯ ??

Апостол
Гость

Сообщение было удалено

Это просто производная от ЗАЛЕТЕЛА,наверное. Автоматически получилось ошибиться,однако. )))

бздун

найди его жене достойную замену, а потом заберай женатика, детей пополам, прописку хаты тебе, приватизацию женатику, проживание его жене. Все сыты и целы.

гость
26rus

Сообщение было удалено

+1000

Natalis

Сообщение было удалено

сейчас разможете: представь что ему 50 а тебе 30, ты хочешь детей, а у него их двое. ну и чего?

Как правильно поступить? Встречаться с ровесником (под ровесником в данном случае имеется в виду 20-25)

Гостья залетная

14, в догонку: и вообще ты хочешь.. а у него не стоит.все-таки в 40 лет вид уже не тот, как бы мужчина за собой не следил.

Олюня

История стара. как мир. Темы такие уже поднадоели, да и я задолбалась в сотый раз рассказыать про своих старпёров.

Цыля

Подложила свою подругу-ровесницу под своего отца и расскажи маме об этом.

Гость

Глупая девочка, тебе это потом таким горем вернется, забудь его, не уйдет он к тебе, потрахает и останется с женой. а ты, возможно, в надежде его удержать ребенка заведешь, и останешься одна и всю жизнь будешь проклинать встречу с ним. Счастья тебе, сделай правильный выбор

Гость

Сообщение было удалено

полностью согласен. Мужика не удержать ребенком это раз и не увести из семьи это два (потому что он уйти может только сам.)

Гость

Сообщение было удалено

Лан выдумывать, а то прям мужчины не разводятся и не женятся повторно на молодых да ранних. Вот прогнозы тут аки ясновидящая..ВиииииЖууууу....ага. видит она. Мимо тазика.

Задолбали эти жены и любовницы, что похожую ситуацию на себя примеряют :)

Гость

Фу.... Со старым пердуном связалась...(((((

Любовь

Автор, а какого совета вы тут ждете? Любите, ну и хорошо. Но вряд ли это любовь. Красивые слова, крепкие объятия, ведемся мы на эту *** и другим местом думать начинаем. А зря, как время показывает. Может и разведется, всяко в жизни бывает. Будет вас своим друзьям показывать, как диковинную зверюшку.

Потом сами завоете, когда поймете, что вы два разных поколения.

Любовь

Гость 22, сколько Вам лет? В 40 лет не все старые пердуны, как и в 25 далеко на все молодые и подтянутые. А девушке надо выбрасывать из головы романтические сопельки и думать о будущем. Готова ли она думать о чужих детях (это если он уйдет к ней), об общественном мнении (конечно, когда любоффффф в голове, мы скажем что плевать на окружающих) и прочие моральные и этические аспекты.

Л.

Просто подумайте,что будет потом. Дети связывают людей навсегда, значит,будете делить его внимание,любовь,заботу,деньги,выходные-праздники с его первой семьей. НЖ моего мужа ненавидит нас, потому что он нас не бросил,помогает,дает деньги помимо алиментов и часто видится с детьми.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: