Гость
Статьи
Мужчины, как вы …

Мужчины, как вы поведёте себя с понравившейся женщиной, если она зарабатывает больше вас?....

Вот собственно вопрос... Примерные варианты ответа можно разделить на три группы:1) не буду близко общаться с такой женщиной, мне с ней некомфортно2) буду традиционно ухаживать точно также как …

Автор
401 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Д-те

Русалка, это как, чтобы девушка к себе или к папе замом устроила?))

Джани-ко

Русалка. Не могу так сказать. Меня не спрашивали. Зачем комментировать лишний раз?

Джани-ко

Мне Сопляка с дубинкой жалко. совсем в женщинах разочаровался. Как влюбится, будет по-другому все комментировать.

Серый Волк
rusalka

Сообщение было удалено

Что значит не воспринимаете как женщину? Не понимаю сути вопроса.

rusalka
Д-те

Сообщение было удалено

Ну это если оооочень повезёт удостоиться такой чести.....)))))))

Д-те

Ну и будет он потом зависим от ее родственников или от нее самой.Мужику это вдвойне унизительно. Шаг влево-шаг вправо скажут мы его на помойке нашли, а он нам фигвамы рисует))

Агентша 007
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

А если все поклонники отлично играли в покер, блек джек и шахматы, то что? Лучше играть в шашки или домино?

Д-те

Агентша, лучше найти себе девушку попроще, которая тоже домино любит

Гость

Агентша, на одной из веток вы написали что никого не любите. Стасу от ворот поворот показали?

Агентша 007
Д-те

Сообщение было удалено

Каким образом это видно? Вы первым делом сравните накопления в банке, стоимость машин и всю имеющуюся недвижимость и от этого будете делать вывод, пара или нет??

Агентша 007
Гость

Сообщение было удалено

ух ты...как быстро папарацци все замечают :)

Д-те

Почему первым, вторым. А может и первым, если разница слишком бросается в глаза. Там где примерно один уровень, такой проблемы не возникнет, а вот если у него тысяча, а у нее десять, то это уже повод задуматься.

Агентша 007
Д-те

Сообщение было удалено

А если этот молодой человек уверен, что он способен завоевать сердце девушки, не смотря на то, что он еще не умеет играть в покер, но имеет желание научиться!? Считаете, ему сразу нужно похоронить все желания и довольствоваться домино с такой же домино-девушкой? :)

Гость
Агентша 007

Сообщение было удалено

Как всегда уход от ответа. А прямо слабо сказать да или нет?

Агентша 007
Д-те

Сообщение было удалено

Ну вот скажите, как Вы определите, у неё десять тысяч или нет? У неё на лбу написано? Или она из тех, кто ходит и машет флагом с надписью о счете её банковского счета?

Д-те

213, ну если он вырастет до ее уровня, тогда может быть. Получится ситуация я тебя слепила из того что было))

Д-те

Агентша, тут великим сыщиком не надо быть. Вы же видите, как девушка выглядит, где живет, на чем ездит, куда ходит, где отдыхает, кем работает. Примерный уровень ее жизни и запросов можно оценить очень быстро. И если вы видите, что вам это не потянуть, то ответ напрашивается сам собой.

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

А потом что стало мне уже не интересно. будем лепить новое)

Агентша 007
Гость

Сообщение было удалено

О чем? О Стасе? Нет, никаких "отворотповоротов" я ему не показывала. С чего такие мысли?

Гость
Агентша 007

Сообщение было удалено

А фраза я никого не люблю к кому относилась? Раз никого, то и Стаса не любишь? Только не юли, конкретно отвечай.

Д-те

218, я думаю, что наоборот, он вырастет, оперится и пойдет самоутверждаться. А благодетельница останется при своих интересах, как выполнившая свою миссию))

Агентша 007
Д-те

Сообщение было удалено

Выглядеть любая девушка в состоянии нормально, Вы же не оставляете ценники на одежде, чтобы там цена в тысячи долларов мелькала?

На чем ездит? Ну вот я сейчас езжу на двух машинах: судя по одной Вы, наверное ,скажете, я девушка-покер, а не домино, а судя по другой-я, по Вашему суждению, буду девушкой-домино. Вот как Вы определите, девушка какого уровня я?

Куда хожу, где отдыхаю-это все изменчиво, и я вполне могу обсудить со своим МЧ, куда мы с ним пойдем, не говоря при этом ,куда я привыкла ходить. Вот так примерно. Как определите?

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

И такое бывает. Будет ходить считая себя мачо)

Агентша 007
Гость

Сообщение было удалено

ха-ха :)) Стаську? Люблю иногда засранца :))

Д-те

Агентша, давайте не будем углубляться в чтение ценников и невероятные предположения. Мы же говорим не о девушке, которую вы увидели проезжая в трамвае, а о той, с кем вы встречаетесь. Если у вас отношения, то вы знаете друг о друге многое, достаточно чтобы понять, из разных ли вы миров. А одноразовый секс и у миллионерш с шоферами бывает, и голливудские звезды за тренеров по фитнесу выходят. Только устроит ли мужчину роль альфонса, зависит от его характера.

Агентша 007
Д-те

Сообщение было удалено

Нет, ну почему она слепила? При желании он сам себя сможет слепить, разве не так?

Д-те

Может конечно, только для этого потребуются годы. И в итоге может ничего не получиться. А до тех пор придется или смотреть на нее со стороны, или все-таки в альфонсы))

Агентша 007
Д-те

Сообщение было удалено

Многих не устроит, как минимум, потому, что мужская психология такова, что деньги, власть и т.п.-это мужская прерогатива. Но это не означает, что если у какого-то мужчины денег меньше, чем у девушки, которую он желает, он должен сразу сдасться, даже не начав играть. To win, you have to be in.

Гость
Агентша 007

Сообщение было удалено

Как говорил Станиславский, не верю. Как ты его можешь любить? Он же человек совсем другого уровня. До вашего знакомства бегал по веткам с глупыми советами типа как избавиться от нежелательной беременности. Рядом с тобой пытается что-то из себя выдавить, но без твоей поддержки он 0. И главное что он этого не понимает. Тебе это нужно?

Д-те

Но реально смотреть на свои возможности тоже не повредит. Если девушка была любовницей олигарха, то ей будет одинаково мало как зарплаты рядового инженера, так и его начальника, а может даже начальника его начальника)) Там уже другие масштабы))

Алсу вот вышла замуж за человека своего круга. А что должен был сделать влюбленный в нее мальчик, который работает рядовым менеджером на одном из многочисленных предприятий ее папы? Разве у него есть реальные шансы сделать себя самому? Только войти в семью на правах бедного родственника, которого папа облагодетельствовал, и до старости подносить папе тапки в зубах.

Агентша 007
Гость

Сообщение было удалено

Гость, давайте я сама разберусь, кого мне любить, а кого дразнить. :)

получается пикапер

наравных - в психушку

не воспринимаешь сильных женщин - не мужик.

Шаг вправо шаг влево - расстрел.

С такими запросами куда не поверни gilty.

А ты воспринимаешь слабых мужчин?

Гость
Агентша 007

Сообщение было удалено

Отшутилась как всегда. А серьезно ты можешь ответить что ты думаешь о человеке который дает сомнительные советы о прерывании беременности, о человеке, который любой непонравившийся ему коммент сводит до похабщиныи и мата в ответ?

Агентша 007

Д-те, 230, а как насчет Водяновой и её английского лорда? (при чем отметьте, когда они стали встречаться, она еще не была супер раскрученной моделью и не сделала много денег). Как насчет Мери, принцессы Дании, которая до этого была обычным агентом в real estate агентстве? Таких случаев полно, как они живут?

получается пикапер

Самое смешное у автора при выборе вариантов отношений вопрос ставится ТОЛЬКО в том что он ей может дать, никак не наоборот.

Скудненький набор вариантов)

Короче сколько бы кто не зарабатывал вопрос только в том как будет ОН тратить на неё и как ОН будет ухаживать.

Д-те

Про Водянову и лорда это вы о чем? Это он ее облагодетельствовал вообще-то. Для достоинства женщины нет унижения в том, что мужчина сильнее и богаче, к этому наоборот все стремятся))

Д-те

233, звучит как допрос ревнивого мужа или отвергнутого поклонника))

Д-те

Хотя неравные браки, где золушку подобрали с улицы и привели на птичьих правах в богатую семью, это тоже ничего хорошего. Далеко не каждая золушка на такое согласится.

Агентша 007
Гость

Сообщение было удалено

Ок. Отвечу серьезно. Я не в курсе, о каких советах по прерыванию беременности в авторстве SfNZ Вы говорите. Где Вы это прочитали?

Тут таких слухов море просто, включая Д-те с "разоблачением" Стаса про игровой бизнес, при чем доказательств она так и не привела.

Про комменты с матом-пока все, что я видела, были вполне заслужены и писались им в адрес неадекватных собеседников.

Агентша 007

Гость [582243524], Вы, кстати, кто? Снова тот же человек?

Д-те

Усы, лапы и хвост- вот мои доказательства)) Пока я в здравом уме и трезвой памяти, я могу полагаться на свои воспоминания)) Не верите - ваше право, я не настаиваю. Но то что я видела своими глазами, для меня непреложный факт, я ж не виновата, что давно на форум захожу))

Агентша 007
Д-те

Сообщение было удалено

А по-Вашему, почему? У меня вот есть свое мнение, интересно, что Вы скажете?

Агентша 007

Д-те, 241, я тоже давно на форум захожу. Почему-то я не видела ничего об игровом бизнесе.

Д-те

Мне нужны отношения на равных, чтобы я имела в своей семье все права и чтобы муж не мог распоряжаться мною как вещью и манипулировать мною в своих интересах. Да и потом у олигарха слишком велик соблазн, посадит дома, а сам с любовницами в Куршавель какой-нибудь поедет))

Д-те

Агентша, а вы давно со Стасом знакомы? Я думаю, что это был год 2006, не раньше точно, позже может быть.

Гость

А я женился на такой.... Правда я только после свадьбы узал - сколько она зарабатывает. До этого как-то не интересовался.

SfNZ

Сообщение было удалено

Да причем тут достоин - недостоин? Вы что, серьезно думаете, что, к примеру, мужчина - хирург, оперирующий детей в гос больнице, и получающий 30 тыс руб в месяц менее достойный чем женщина, зарабатывающая 30 тыс долларов месяц в коммерции? Да по-моему, наоборот. Но вот если так случится, и они повстречались, то по вашей логике он должен уйти в коммерцию и зарабатывать на ее уровне. А кто детей будет оперировать? А если не уйдет, то в такой семье, где женщина зарабатывает на порядок больше он как ни крути будет частично на ее содержании. Или вы думаете, что жена будет на мерсе ездить, а он на хендае?

Д-те

Да, и в холодильнике можно полочки разделить))

Агентша 007

Д-те //Мне нужны отношения на равных, чтобы я имела в своей семье все права и чтобы муж не мог распоряжаться мною как вещью и манипулировать мною в своих интересах.//

Вау...т.е. Вашего мужа остановит от того, чтобы распоряжаться и манипулировать Вами, только наличие у Вас такого же количества денег, что и у него? А представьте, раз и Вы банкрот и живете только на деньги мужа. Он, судя по Вашей мысли, будет иметь полное право распоряжаться Вами и манипулировать Вами в своих интересах, так? Ведь защиты-то у Вас в виде Ваших денег больше нет. Как Вам такое?

Агентша 007
Д-те

Сообщение было удалено

С 2007-го знакомы. И я не видела, чтобы он писал что-то про игорный бизнес.