Гость
Статьи
В какой европейской …

В какой европейской стране бОльше шансов выйти замуж?

Ситуация следующая. Мне 32 года, живу в Москве. Не замужем - никто не звал, мужчин нет уже последние лет 7. В социальной жизни вроде как прикрыта- своя маленькая однокомнатная квартира, МГУ …

автор
1 474 ответа
Последний — Перейти
Страница 30
Слава

да европейцы сейчас как раз помешались на азиатках. Я недавно во Франции наблюдала СТОЛЬКО парочек - европеец-азиатка, причем мужики такие красивые!

Слава

Азиаточка -это ты расистка, если так о русских отзываешься! сама корова монгольская!

Гость
азиаточка

Сообщение было удалено

зависливое ты чм0 черножопое и узкоглазое

Max
автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Напишите мне на майл.Макс. 101800@list.ru

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст обдолбанная нацистка!!! азиаты самый трудолюбивый народ!!1 свинья!!!!

Катя
Слава

Сообщение было удалено

Ты самая первая фашистка!! чтоб ты сдохла!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

503, согласна, тоже азиатов за людей не считаю.

это тебя надо не считать за людей за то что ты так высказываешься о людях!!!!! все мы какими не были, люди!!!

мир

знала═немца═ему═нравилась═кореянка═родился═в═узбекистане.═не​навидел═русских.═не═любят═работать═и═т.п═

мир

свиньями═называл...═

мир

кстати═русские═и═немцы═очень═отличаются.═менталитетом═и═внеш​ностью.═носы═у═немцов острые.═а═не═картошкой

мир

русские═убивают═по═пьяни═своих═близких.═дети═маленькие═алкаш​и═и═воры.═своих═детей═к═будке═привязывают.

мир
ЯЯ

Сообщение было удалено

азиаты═работяги.═а═русские═лентяи.═одиндень═поработают═а═на═​след.день═в═алкогольную═спячку

Блин

Вообще не любитель девушек славянской внешности (если говорить именно о внешности а не о характере), есть иногда красивые но не часто.

Мне куда больше нравятся европейские девушки немки, француженки, шведки... ну и конечно же полячки!

гость

Вообще-то если в историю заглянуть,то монголы 300 лет держали россию,у них тоже есть азиатской кровушки.........

Алла
Гость

Сообщение было удалено

СОВЕРШЕННО ВЕРНО И РУССКИХ ЖЕНЩИН В ГЕРМАНИИ И ВО ВСЕЙ ЕВРОПЕ В БОРДЕЛЯХ ТОЖЕ ПОЛНО, ВЫ ЛИЧНО ВСЕГО ЛИШЬ ФАШИСТКА!!!

Neither Good Nor Evil

Да ни в какой.

Гость

Учитывая то, что речь идет о русских хотелках, то более правильней вопрос нужно поставить "В какой стране можно себя продать подороже?"

Адель

Гость:с чего это европейцам любить зверушек?[/quote].Этоты зверушка!У тебя вагина шире таза,а у азиаток-узкая!

Адель

Эт баба с ведром меж ног-на любителя.Ведро подмой иди,злоба ходячая!

Адель

русские═убивают═близких. Азиаты тоже *****.Я метиска-знаю.

Адель

Самые очаровательные в мире-англичанки!такие милые!

мария
Taliana

Сообщение было удалено

ха-ха , клеить в любой стране в клубе будут, а вот замуж....

Дениз
азиаточка

Сообщение было удалено

я тоже! давай дружить!

Дениз

а за европейца замуж не хочу, потому что у них другая религия. и большинство из них не в моем вкусе. южане - итальянцы, испанцы симпатичные, но тем не менее кровь не кипит, сердце не колотится. но если бы мне взбрело в голову выйти за европейца, то скорее всего повезло бы с греком или испанцем. знаки внимания от них получала. немцы - мимо кассы. ухаживать не умеют, форсируют события ( секса хотят), а мне это не по душе, я девушка скромная, до свадьбы ни-ни. у меня с ними отношений не было, домогался только один, но безуспешно эхехехехе......

Гость

А что по этому поводу говорят тараканы в твоей голове?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: