Ситуация следующая. Мне 32 года, живу в Москве. Не замужем - никто не звал, мужчин нет уже последние лет 7. В социальной жизни вроде как прикрыта- своя маленькая однокомнатная квартира, МГУ …
да европейцы сейчас как раз помешались на азиатках. Я недавно во Франции наблюдала СТОЛЬКО парочек - европеец-азиатка, причем мужики такие красивые!
Азиаточка -это ты расистка, если так о русских отзываешься! сама корова монгольская!
Сообщение было удалено
зависливое ты чм0 черножопое и узкоглазое
Сообщение было удалено
Ваш текст
Напишите мне на майл.Макс. 101800@list.ru
Сообщение было удалено
Ваш текст обдолбанная нацистка!!! азиаты самый трудолюбивый народ!!1 свинья!!!!
Сообщение было удалено
Ты самая первая фашистка!! чтоб ты сдохла!!!!
Сообщение было удалено
503, согласна, тоже азиатов за людей не считаю.
это тебя надо не считать за людей за то что ты так высказываешься о людях!!!!! все мы какими не были, люди!!!
знала═немца═ему═нравилась═кореянка═родился═в═узбекистане.═ненавидел═русских.═не═любят═работать═и═т.п═
свиньями═называл...═
кстати═русские═и═немцы═очень═отличаются.═менталитетом═и═внешностью.═носы═у═немцов острые.═а═не═картошкой
русские═убивают═по═пьяни═своих═близких.═дети═маленькие═алкаши═и═воры.═своих═детей═к═будке═привязывают.
Сообщение было удалено
азиаты═работяги.═а═русские═лентяи.═одиндень═поработают═а═на═след.день═в═алкогольную═спячку
Вообще не любитель девушек славянской внешности (если говорить именно о внешности а не о характере), есть иногда красивые но не часто.
Мне куда больше нравятся европейские девушки немки, француженки, шведки... ну и конечно же полячки!
Вообще-то если в историю заглянуть,то монголы 300 лет держали россию,у них тоже есть азиатской кровушки.........
Сообщение было удалено
СОВЕРШЕННО ВЕРНО И РУССКИХ ЖЕНЩИН В ГЕРМАНИИ И ВО ВСЕЙ ЕВРОПЕ В БОРДЕЛЯХ ТОЖЕ ПОЛНО, ВЫ ЛИЧНО ВСЕГО ЛИШЬ ФАШИСТКА!!!
Да ни в какой.
Учитывая то, что речь идет о русских хотелках, то более правильней вопрос нужно поставить "В какой стране можно себя продать подороже?"
Гость:с чего это европейцам любить зверушек?[/quote].Этоты зверушка!У тебя вагина шире таза,а у азиаток-узкая!
Эт баба с ведром меж ног-на любителя.Ведро подмой иди,злоба ходячая!
русские═убивают═близких. Азиаты тоже *****.Я метиска-знаю.
Самые очаровательные в мире-англичанки!такие милые!
Сообщение было удалено
ха-ха , клеить в любой стране в клубе будут, а вот замуж....
Сообщение было удалено
я тоже! давай дружить!
а за европейца замуж не хочу, потому что у них другая религия. и большинство из них не в моем вкусе. южане - итальянцы, испанцы симпатичные, но тем не менее кровь не кипит, сердце не колотится. но если бы мне взбрело в голову выйти за европейца, то скорее всего повезло бы с греком или испанцем. знаки внимания от них получала. немцы - мимо кассы. ухаживать не умеют, форсируют события ( секса хотят), а мне это не по душе, я девушка скромная, до свадьбы ни-ни. у меня с ними отношений не было, домогался только один, но безуспешно эхехехехе......
А что по этому поводу говорят тараканы в твоей голове?