Ситуация следующая. Мне 32 года, живу в Москве. Не замужем - никто не звал, мужчин нет уже последние лет 7. В социальной жизни вроде как прикрыта- своя маленькая однокомнатная квартира, МГУ (филолог), дешевая машина, но последние пол года потеряла работу и никак ничего не могу найти. Но если с работтой я еще более-менее спокойна - рано или поздно уж на 30 тысяч я работу найду, и с гооду не помру, то с мужчинами воощем труба. Их нет. И нет уже очень давно. Да и в молодости я особо вниманием не пользовалась. У меня обычная среднестатистическая восточно-азиатской внешность, фигура чуть-чуть склонная к полноте , но многие мне говорили. что мне это даже идет. Из языков - только английский. Обращаюсь с вопросом - в какой стране у меня наибольшие шансы, что мною заинтересуется кто-то из мужчин, учитывая вот таку внешность и знание английского? Скажу сразу - Италию, Испанию, Португалию и прочий ближний восток не рассматриваю( как-то с трудом воспринимаю этот мачизм и доминантное мужское поведение).И уже второй вопрос - что мне там делать? Хочу сдать своб квартиру - за 800-900 долларов и уехать. Это единственный доход - , что я могу там иметь.То есть этих денег должно ватить и на проживание и на питание. Где из стран я могу пройти с таким бюджетом?Больше не могу одной. испробовано ВСЕ, Хобби, поездки, активное навязывание своей кандидатуры каждому встречному- поперечному, унижают, отталкивают, не интересуются. Но я тоже хочу близкого человека. ..
да где угодно. смотря за кого
в Нидерландах, там ситуация, обратная той, что у нас, женщин мало. Мужчины все красавцы, галантные, умные, обеспеченные. У меня подруга там с парнем живет, говорит, пошли в клуб, парень отошел за напитками, а ее уже клеить начали, хоть видели, что она не одна.
Автор, я крйне смотневаюсь, что с мужем-иностранцем можно стть действительно близкими людьми. Все-таки у их другие ценности, культура и тд. Может, Вам обратиться в брачные агентсва? Я заню несколько человек, нашедших там себе мужей...Удачи Вам!!!
заграница нам не поможет!!
ну если серьезно - то вообще везде где повезет...а может проблема отсудствие мужчин не в стране проживание автор, а намного глубже...ну да их у нас мало, хороших вообще нет, так с хорошими мужиками всегда и везде напряженка (с), уж поверте... ну если для ВАС ИТАЛИЯ ближний восток, а сами вы имеете внешность средне-азиатскую, то вам самая дорога в ирак-иран- в ОАЭ....воть вам туда одназначно
http://www.moyideal.ru/
слушайте автор, вы сначала сама себя заинтересуйте, а потом вами будут интересоваться другие. Если хотите, чтобы вас любили, полюбите сначала себя сами. Идиотизм какой то... лишь бы при мужике быть. Вам замуж надо потому что так положено и на вас давит мнение большинства или вы действительно хотите семью?
5....этот сайт бесплатный??
Белоснежной тройкою коней,
В завитушках ледяных саней
Видится мне буйная метель,
Что бушует над Россией всей.
Покидаешь Родину без слёз:
За кордоном жизнь из сладких грёз.
Думаешь, тебя там счастье ждёт
И само собой оно придёт?
Жизнь на Родине, увы, не райский сад.
Только к бедам нет и там преград.
Лишь в России руку подадут,
Здесь мы дома, здесь всегда поймут.
Среди ночи в снах летим домой,
Чтобы отыскать свой дом родной,
В своём детстве снова побывать,
Своих близких в снах, но повидать.
Пусть душа немного отдохнёт,
Новый день её опять сожмёт.
Русские с широкою душой...
За бугром менталитет другой
для никому не нужной девушки за 30 у вас удивительно высокие запросы
8 яплакать....синтиментально
6. Автор же сказала что хочет найти себе близкого человека, читать внимательнее надо
Читая Ващ топик, меня очень напрягла фраза "не воспринимаю мачизм и доминантное мужское поведение". Может, здесь и зарыта собака, здесь кроются проблемы с мужским полом. Я сама много лет была очень сильной, доминантной с мужчинами и привлекала только слабых. Но потом понаблюдала за успешными, действительно женственными Женщинами, которым мужики бросают всё к ногам, и решила изменить своё поведение и теперь не боюсь показать свою слабость и попросить о помощи. Мужчины прямо активизировались! Звонят даже уже спустя несколько месяцев после знакомства (продолжения не последовало, т.к. он мне не понравился) и проявляют интерес. Так что подумайте над этим и поработайте над собой. Любой мужчина, независимо от национальности, хочет ощущать себя хоть в чём то выше женщины. И нужно уметь им подыгрывать в этом. Сила женщины в её слабости.
автор, а че с таким образованием такая зарплата слабенькая??сдается мне, что с самооценкой у вас не очень..или вы просто плыввете по течению, под лежачий камень вода не течет...
Автор, на 800 - 900 долларов в месяц Вы не проживете ни у какой приличной стране, не говоря уже о причисленных Вами к Ближнему Востоку Италии и пр. Поэтому самый нормальный вариант - знакомиться через сайты знакомств (например, www.bride.ru, www.single-russian-woman.com и др.), и переезжать уже к конкретному человеку. Насчет национальности потенциального мужа - это в таком случае не имеет значения, но, по опыту, больше всего интересуются нашими женщинами американцы. Очень бы не советовала сдавать квартиру и переезжать куда-либо "наобум" - шанс, что Вы встретите там мужчину не больше, чем сидя здесь по Интернету, профессии у Вас, как я поняла, нет (филологи не котируются), все трудности адаптации да еще при нехватке денег на жизнь Вам придется переживать одной. Так что - приводите себя в порядок, делайте красивые фото и попытайте счастье на сайтах знакомств. Кстати, Вы когда-нибудь лично общались с иатльянцами или испанцами, чтобы обозвать представителей этих 2-х культурнейших наций мачо?
Скажу сразу - Италию, Испанию, Португалию и прочий ближний восток !!! +1 )))
15, автор выдал фразу, достойную цитатника форума :)
Согласна с Аллой Б,нужно подыгрывать мужчинам "своей слабостью"- они очеь любят быть полезными и много хороших мужчинок у нам в Рашке!
Москва большой город,столько возможностей!
Не стеснйтесь показаться слабой и поток мужчин устремится к вам -только выбирайте,проверено!
"активное навязывание своей кандидатуры каждому встречному- поперечному, унижают, отталкивают, не интересуются." Ключевые слова поста . Задумайтесь . может проблема в комплексах ваших , может уж слишком многого хотите , а может просто не с теми ?!
Алла Борисовна, я отнюдь не сильная и волевая дама, вообщем-то это уже можно понять по тому, что и зарплата не ахти, и до сих никуд ане уехала. а только , когда 4-ый десяток уже начал припирать только начала думать в каком направлении податься. я бы с радостью демонстрировала свою слабость если бы ыбло ее кому демонстрировать:))) Последний знакомый, так и не ставший более близким человком - когда я попросила его кое-что сделать по хозяйству - сказал "Да-да", и благополучно это дело "похерил". Ну не будешь же его хватать за руки и заставлять - он мне ничем не обязан. вызвала специально нанятых людей, они все сделали - дело на пол часа. в его глазах - я выросла в своей самостоятельности на недосягаемую высоту. а что мне делать? ждать до бесконечно? и в это время мыться холодной водой и при приоткрытой двери(не закрывалась)?
"У меня обычная среднестатистическая восточно-азиатской внешность"
Какая у вас национальность-то? Я не про то, в каком поколении вы москвичка, а именно про национальность. Может в этом проблема?
НавязыватьСЯ ни в коем случае мужчине не надо , лишь показать вашу заинтересованность при условии положительной тенденции в общении с вами .
Не знаю ,может попробуете Германию , либо страны Скандинавии . Но в этих странах тяжко , а точнее будет невыносимо на ваши деньги. Главное не отчаивайтесь , верьте в себя и все получится !
И я не знаю, может это у меня так, но когда я становлюсь слабой, то у меня отбирают, кусают, унижают, и держат за дуру)) Как-то моя слабая позиция не вызывает в мужчинах жеание заботиться, а наоборот - попользоваться. Что в моей "Слабости " не так?
20 - я татарка. выраженная смуглая кожа, темные волосы и фигура в "теле".
Автор, вы хоть иногда в свой филологический заглядывали?) Даже семиклассник правильно напишет "полгода", не говоря уже о пунктуации...
Понимаете, Маргаритка, можно "выразить заинтересованность". я это делала очень, очень много раз. И от едва уловимых намеков до прямого приглашения кино-кафе и прочее. Но за твоим "намеком" должны последовать ответные действия с той стороны. А их нет. И нет по большому счету всю жизнь. То есть хоть обнамекайся, но на вечеринке мужчина поддержит с тобой беседу, и несется приглашать танцевать другую девушку, не говоря уже о том, что телефон твой интересен только тебе.
вы считает, что мой синий диплом безнадежный аргумент в попытке создать семью? Это единственной важный фактор, и мужчины прежде чем сделать предложение и тем более пригласить куда-то санчала интересуются твоим аттестатом?
Сообщение было удалено
Ага :-)Мне тоже это понравилось :-)
Автор, не стоит ехать просто так, в никуда. Гораздо интереснее и полезнее во всех смыслах поступить в какой нибудь европейский университет в докторантуру. Кстати, вот у нас, на Ближнем Востоке (Израиль) объявлен набор в докторантуру по русской словесности в университете Бар-Илан. Если Вы будете в универе, то у Вас сложится круг общения, и материально будет полегче за счет всевозможных льгот для студентов, общаги, разрешения на работу и т.п. Насчет возможности реально близких отношений с иностранцем. Я сама не вышла официально замуж, но живу 4 года с французом. Он - самый близкий мне человек, мы прекрасно понимаем и чувствуем друг друга.
Вопрос к тем, кто живет в Германии - может ли мой восточный тип внешности - привлчеь там внимание? все-таки немцы в большей части другого типа внешности, и , возможно, выбирают себе подобных?
Сообщение было удалено
Автор, первое что интересует мужчин (в любой стране) -- это внешность. выставьте свою фотку, мы вам скажем как вы выглядите со стороны. Фотку потом потрете.
Автор, еще добавлю, что, на мой взгляд, Ваша внешность может очень заинтересовать мужчин из северных стран (Скандинавия, Германия, Нидерланцы). Просто по контрасту. От длинноногих блондинок их уже тошнит.
28 - спасибо за ответ. учебу я рассматриваю как один из вариантов.но тут надо серьезно подтягивать язык.
31 - то есть сделать ставку на дефицитность продукта)) и тем повысить свою востребованность)) надо подумать над этим.
30. Я и не претендую на звание красавицы. Мои черты лица вряд ли можно назвать "правильными" и фигура у меня отнюдь не безупречна. Но общие пропорции и в теле - и в лице - присутствуют. Или вы считаете , что влюбляются и любят только безупречных?
Сообщение было удалено
Некачественный или просроченный продукт тяжело найти в магазине. Но это не значит что если он там появится то он тут же начнет пользоваться бешенным спросом в связи с дефицитом.
Сообщение было удалено
Влюбляются и любят красивых и симпатичных. Стремные вынуждены встречаться с такими же стремными как они или жить одни. Так что себя лучше оценивать здраво. Больше шансов понять на кого ты можешь рассчитывать.
Гость 28,
Сначала думайте а потом советуйте.
В Израиле, в 32 года у женщины нет больших шансов выйти замуж, так как это все таки ближний восток. Я 20 лет здесь живу и знаю о чем говорю.
В докторантуре, большинство людей уже имеют семью, поэтому автору придется пользоваться сайтами знакомств - а это сложно когда у нее нет иврита.
К тому же, в Израиле лучше быть худой блондинкой, так как полно девушек с такой как у автора внешностью
Тверская область - это серьезно, из загранок - Албания, Китай
не буду с вами спорить. я здесь не для этого. я не вижу в себе такиж уж откровенных недостатков.И вполне допускаю, что мнение одного человека (допустим вас) не мнение всех живущих ныне. Мне множество раз говорили женщины, что я симпатична. Но в том-то и дело, что это говорят женщины. Их мнение вполне могут не разделять мужчины. и как показывает жизнь - по полной невостребованности - не разделяют. Но знакомые женщины мне приписывают прямо-таки сверх вниание мужчин, чего нет и в помине.
37,Я так понимаю методом исключения Израиль уже отпадает. Да, я была в Израиле. Я в стиле тех девушек.
Номер 3 : БРЕД не несите пожалуйста.
Автор, с таким подходом трудно найти спутника жизни. Если, конечно же, Вы пишете серьезно, а не прикалываетесь. Очень уж коммерческий получается подход к делу. Если Вы действительно учились в МГУ и знаете английский, то попробуйте найти что-то типа работы/практики. Да, сложно все это, но вода камень точит. И возраст у Вас очень хороший пока для всяких начинаний. Я придерживаюсь того мнения, что нужно знакомиться в жизни. Знаете, в инете выбирают женщин зачастую как товар, да и аферистов там полно. А в жизни не возникает подобных вопросов: "Ничего, что кареглазая, полненькая и т.д." Если пробежит искра, то и Вам, и потенциальному "ему" уже на все плевать, лишь бы бытъ вместе. Поэтому давайте подналегайте на иностранные языки, найдите круг единомышленников, больше бывайте на людях... вот, может, и в Москве МЧ нарисуется :)
Сообщение было удалено
во-во, про внешность соласна....
[quote="Гость"]Автор, я крйне смотневаюсь, что с мужем-иностранцем можно стть действительно близкими людьми. Все-таки у их другие ценности, культура и тд. Может, Вам обратиться в брачные агентсва? Я заню несколько человек, нашедших там себе мужей...Удачи Вам!!!
Вот именно, другие ценности!!! Намного выше чем у русских мужчин!!!
Автор, ищите! Кто ищет, тот всегда найдет...Удачи Вам
Сообщение было удалено
Вообще-то я мужчина. Впрочем, мне незачем вас в чем-то убеждать. Желаю удачной старости в одиночестве.
46. спасибо за пожелание. вам того же.
Сообщение было удалено
Ну я-то справлюсь при любом раскладе. Да и не вижу в этом ничего ужасного. А с таким характером как у вас будет тяжело.
Автор, советую для начала зарегистрироваться на сайте elenasmodels.com (там не только модели-это к слову, сайт этот хороший, серьезный, мужчины платят за членство, поэтому большинство шушеры отметается), во-вторых, выбирать советую из американцев, так как там Вам будет лучше ассимилироваться в дальнейшем и легче найти работу, к тому же все европейки давно выглядят как мужики и мужикам это нравится, а американцы женственных ценят. Далее, в процессе регистрации на вышеуказанном сайте советую посетить сайты вроде antidate.org и англоязычный russianwomendiscussion-его посещают мужчины, собирающиеся в СНГ за женами, так что во-первых, можно почитать, что им нравится, и на что они обращают внимание, во-вторых, прямо там же и познакомиться, если язык есть-проблем не будет. Удачи.
Для информации: после разрыва с бывшим в 2007 году я сильно пополнела, на 12 кило, но все равно сделала хорошие фотки и повесила их на сайт, указанный мной в предыдущем сообщении и на несколько других, но там были, в основном, развлекающиеся, ходила каждый день как на работу-отвечала, писала письма, там встретилась со своим нынешним женихом, сейчас оформляем визу невесты, жду собеседования. Ситуация у меня была примерно как у Вас, только живу я не в Москве, машины у меня нет, только квартирка маленькая, возраст 29 лет, окончила иняз(английский, французский) В 2003 году была в США по студ.программе, после приезда "оттуда" все местные мужчины казались просто ужасными, грубыми и высокомерными, поэтому отношения с местными тоже не завязывались, один вон был в 2007 году, да и с тем расстались.