Скажите мне девушки, что нужно вам, дабы почувствовать себя счастливыми с нами, мужчинами?
анекдот пришел на память:
Вася, во мне есть что-нибудь хорошее? - Есть, но сейчас выну.
Чувствовать себя защищённой, необходимой и желанной. Всё!
любовь. взаимная
Сообщение было удалено
))))))))))))
Джульета. Не по теме. Но я буквально влюблена в тот кадрик, где у нее из накрашенной как у вурдалака пасти торчит что-то посторонее.
Сообщение было удалено
:-))))) чтобы вы были счастливы с нами.
Старлет почему это не по теме?
я ответила на вышеуказанный вопрос))))
6,)) а мне жаль этот рот,он прям с таким усилием держит этот камешек)
4,при чем здесь карьера и мужчина?)
9 не переживай, ему не трудно, а даже приятно))))
6 за вурдалака отдельное спасибо!
Что нужно девушке чтобы почувствовать себя счастливой?
П.С. Лесенок я отвечала на этот вопрос, если у Вас счастье заключается в любви, не означает, что у остальных так же!!!
и вообще девочки прочтите внимательней)))
Автор, девушке нужно, чтобы вы были в ее вкусе.
А вкус у всех разный.
Джульетта,вопрос был,что вам надо,чтобы,почувствовать счастливой себя С НАМИ МУЖЧИНАМИ.В этом суть.
1Симпатия 2.Взаимопонимание 3.Душевное равновесие 4.Чувство защищенности и надежности. 5 Физическое притяжение.
Олюня , пожалуй соглашусь , но к тому же еще и самой самой ...
Лесенок......а я ответила на тему вопроса! и это мое дело, но ни как не Ваше:)
Лесенок, а что имея хороушую карьеру, я не могу быть счастлива с мужчиной? я считаю, что могу!
Внимание, поддержка, забота, секс
Джульетта,надо читать,что написано не только в теме,зачастую название темы не отображеет того,что в ней написано.И это мое дело кому что писать,но никак не ваше))
19Джульетта,да,конечно,можете))Но это не имеет отношения к теме,читаем внимательней.
21 и не вам указывать, что и где мне писать!
как хочу так и отвечаю, свободу слова, пока никто не отменял!
22 вам бы пикеты устраивать)))))))
неплохо получается, наверное автор темы вы!:)
23,да пишите,что хотите и я буду писать,что хочу.Вообще у нас весьма глупая перебранка,прекратим.
24,ага,автор темы я- потрясающее умозаключение))
25 да прекратим)))))
а то еще своих чип и дейла позовете на помощь)))))
Карьера и финансовая независимость. От Вас одно-искренне любить и не качать права.
26,Если что позову))И у меня еще гаечный ключ в руке,так что осторожней:)))
28 молчу молчу......я Вас уже боюсь, с Вашим гаечным ключом!
ПОНИМАНИЕ....которое пропало.... и такое ощущение, что насовсем! ВНИМАНИЕ - настоящее, искреннее, а не дежурные вопросы...да много еще чего...это я просто о наболевшем((((
любить.и чувствовать себя любимой и желанной.больше ничего.
Всегда чего то не хватает...даже если все есть, все в норме, мы придумаем себе какаю нить заморочку))))
ЛЮБОВЬ, остальное что бы не было - все будет в радость
Взаимная любовь и уважение.
Сообщение было удалено
100%.
Сообщение было удалено
100%.
Взаимная любовь. Выражаемая словами и поступками. Все.
автор, лучше спроси что им нужно чтобы не чувствовать себя несчастными =))
Сообщение было удалено
Гм, а если я люблю, но не разливаюсь каждый день по триста раз соловьём в поэмах о том что я и так люблю, и этак? )) Не заваливаю тоннами букетов и подарков, не источаю мёд и комплименты? Говорю редко, но метко и от души?
Значит я не люблю? (тож наболевшее :) )
Сообщение было удалено
Кстати, да, эт тоже вариант, но они ж такой список вывалят ))))))) ты просто читать устанешь, да ещё косоглазие вкупе с помутнением ума случится от колчичества и противоречивости информации ))
Но таки уговорил, рискнём ))
Итак, переформулируем вопрос, девушки, что вам нужно чувствовать себя счастливыми и не чувствовать себя несчастными, желательно по раздельности оба варианта описать :)