Как вы считаете, девочки, кто-нибудь имеет право на полном серьезе сказать такое? Я за последние четыре месяца действительно похудела. Килограмм на 7 примерно. Это было запланировано. Я стала регулярнее ходить в тренажерный зал, пристальней следить за питанием. Стала выглядеть лучше, чувствовать себя гораздо лучше. Все, казалось бы, прекрасно. Одно но. Грудь 4-го размера здорово уменьшилась.
Мне лично на это наплевать. Мне не 20 лет (а в два раза больше), чтобы переживать по этому поводу, у меня двое детей, я давным-давно разведена, нисколько по этому поводу не переживаю, есть постоянный "ухажер", женатый, правда, жена его с детьми живет в другой стране. С "ухажером" встречаемся нечасто, может, раз в две недели, но переписываемся, созваниваемся чаще.
И вот этот товарищ вызвал вчера во мне бурю негодования. В прямой форме высказал, нет, не сожаление, это я бы ему простила, а недовольство размером груди. Я заметила, что это мое личное дело, а он сказал, что неужели я не ценю его такое трепетное отношение к моему телу. Нет, честно ответила я, а он обиделся и ушел, хлопнув дверью. "Тогда нам с тобой не о чем говорить."
Помогите объяснить ему деликатно, что это не его дело, что у меня какого размера и упругости, и что если ему что-то не нравится, то он может катиться на все четыре стороны.
1- хамство зачем? В 40 лет говорить о человеке - престарелый надо быть ПОЛНОЙ дурой :)). *** в данном случае мужчина - женщина-то разведена.
да так и сказать, что вы ему не жена чтоб терпеть его заскоки и хлопанья дверьми и если ему 2-3 см груди важнее всего что у вас было и есть, то может валить. вы вены резать не станете.
Несерьезно как-то - ведет ваш приятель себя не на уровне. По-моему вообще не стоит с ним объясняться.
Сообщение было удалено
почему сразу присорелая ***?
1. грубовато как-то
автору-я бы даже не парилась насчет того какие деликатные слова подобрать чтобы обьяснятьс с таким придуром
Автор, ну , и послала бы его. У меня такой был поправилась, говорил: Худей обратно, мол, живот такой, мне с тобой ходить стыдно, потом похудела,так заявляет: А где мой любимый животик? Ты меня без него не возбуждаешь!Ну, и послала его
Автор, вы себе нравитесь? Если да, то какой смысл грузиться словами какого-то членистоногого женатика. Скажите, что вы же молчите, что у него в штанах тоже не хватает нескольких саниметров.
1-гость ну и даун ты, убейся об стену
8 а ты вообще мальчонка обделенный женской лаской, куда ни глянь, везде хаишь женщин, не повезло да?
8- детеныш :) она не путается, она удовольствие получает. А вот он путается в трех соснах:)))
В вашем возрасте уже не стоит задаваться такими вопросами. Вам же не 15-20 , что би менять в себе что-то что би понравиться мужчине... Где ваша самодостаточность. Причем перспектив развития отношеий все равно ,как следует из вашего поста, у вас нет. Не лучшхе ли найти нормального музчину ?
[quote="Антибабщик"]*** в данном случае все-таки автор! Нефиг путаться с женатыми! Могла бы сказать, типа "Разведешся и будет все!". Но нифига она так не смогла! /quote]
А разбивать семью по вашему лучше? Автор просто пользуется этим мужчиной. Где сказано, что она хочет создать с ним ячейку общества?
Ховея, ты молодец!
Сообщение было удалено
это ваша мама - престарелая ***
ну завели склоку.
мужчина не вправе указывать женщине худеть или не худеть, но в праве выбрать себе женщину с теми формами, которые ему нравятся. вот и всё. вашему мужчине нравятся с большой грудью, у кого её нет - в пролёте.
Пользуется этим мужчиной. Верно подмечено. А он пользуется ее, что и продемонстрировал свои недовольством. Качество-то для удовлетворения на его взгляд уже не то. А уж продолжать ли взаимно-потребительские отношения решать автору.
Ну раз желает объяснятся (значит, как-то воспитывать) следовательно отношения устраивают и продолжать их хочет. Тогда, автор, нечего обижаться.
У меня еще хуже. Год "выпрашивала" разрешение на похудеть. После родов сильно поправилась, килограмм 15 лишние были. А мужу как раз очень нравилось все. Уперся как баран. Да еще подруги масла подливали: мол, какой хороший у тебя. Другие вон своих жен в спортзал гонят чуть ли не с больничной койки. Только после того как начала жаловаться на боли в спине милостливо соизволил дать разрешение :)
Вообще не укладывается в голове как можно спрашивать разрешения на такие вещи... Ладно бы еще просто поговорили и каждый высказал свое отношение, кто-то к кому-то прислушался, а тут предлагается спрашивать разрешение. Как рабыни какие-то, чесслово.
Автор, вы правильно поступили. Во-первых, избавились от лишнего веса, который не только крадет красоту, а еще и здоровье (что очень важно), и во-вторых - послали человека, который, по ходу, считал вас вещью.
19- ну и отношения у вас :) А почему нужно у мужа спрашивать разрешения в отношении СВОЕГО ТЕЛА??? Разяснити пожалуста
Сообщение было удалено
Та нееет. Я думаю у этих женщин просто поза такая. Дескать, мой муж такой мужик, ваще зверь. Што без его слова я ни ни. Гордятся им так т е. А на самом деле просто мнение совпадает, или идут на поводу от лени, от пофигизма, от того что просто удобно ничего не делать. А бла-бла : муж зверь.
А я согласна с 1 гостем.
"если ему что-то не нравится, то он может катиться на все четыре стороны" да он уже и покатился... похоже, время для объяснений ушло. да и зачем они? и так все ясно
Зря вы так, уважаемые моралисты. И совсем мне не подходит девиз - "Разведешься и будет все". Ничего не будет ни так, ни этак.
К слову сказать, не виноватая я. Он сам пришел. И не просто пришел, а капал слюной несколько лет. Просто надоело отбиваться. Ничего к нему не чувствую, хотя человек и любовник неплохой. Тот случай, когда на месте его жены я даже ревновать ко мне бы не стала. Чисто дружеский секс. Никакой ячейки общества и возникнуть не может. Это для моралистов.
По теме теперь. Он ушел, к сожалению, недалеко. Пристает - ну зачем ты это сделала. Я целиком и полностью согласна с мусей - мое дело, как мне выглядеть, твое - выбирать то, что нравится. Ну найди себе девочку помоложе, с крепкими большими сиськами, я против что ли, будь только счастлив.
Я ему говорю - "разве грудь - это главное в человеке?:)" Он "А ты полагаешь, главное - душа?" И смеется. "Нет, говорит, одной души недостаточно. Еще и грудь должна иметь место".
Причем, поймите правильно, я просто хочу сгладить момент, поскольку хочу продолжать с ним общаться дружески, на фиг этот секс, а у него смертельная обида.
Сообщение было удалено
Антибабщику все же отвечу отдельно. Я не просто не смогла - я даже и в мыслях не имела такого ответа, поскольку ни его развод мне не нужен, ни делать что-либо с собой по желанию мужчины, будь он хоть семьсотписят раз на мне женатый. И не просто "гордость надо иметь", а еще и "уважение к себе", товарищ Антибабщик. Или выражением "Нефиг путаться с женатыми" вы хотите сказать, что только женатые мужчины способны залепить такую чушь? А был бы свободный, или женатый на мне, ему моя грудь была бы безразлична?
Я ведь почему вообще не опустила эту деталь относительно его статуса? Чтобы было понятно, что он мне не муж, и не будущий муж ни разу.
Спасибо, девочки всем, кто поддержал. Продолжаю думать над текстом. Скоро выходные, приглашает за город, опять начнет поднимать эту тему. Как не нагрубить?
Еще по теме 13 поста. Все правильно (почти) вы подметили. В моем возрасте (хотя убейте меня, но я себе нравлюсь не меньше, чем в 25) уже не стоит задаваться такими вопросами.И самодостаточности последние 10 лет (после развода) мне не занимать.
"Причем перспектив развития отношеий все равно ,как следует из вашего поста, у вас нет. Не лучшхе ли найти нормального музчину "
Самое смешное, перспектив мне и не надо. Равно как и нормального мужчину. Что я с ним делать-то буду? Каждый день? Если будет несамостоятельный, то за ним же ухаживать придется (а дети у меня и так имеются в достатке), а если самостоятельный, так начнет вносить свой вклад в семейный бюджет, не дай Бог, а значит, будет иметь право указывать на то и на это, здесь обои не те, а тут ты детей неправильно воспитываешь. На фик надо?
Вы молодец, что следите за собой, а если ему что-то не нравится, то это уж его проблемы! Похудение - это не только осинная талия, но ещё и здоровье. Скажите ему, что вы стали себя плохо чувствовать, поэтому и решили сбросить вес, ведь иметь большие сиськи и при этом страдать от избыточного веса тоже не дело ))
Честно говоря, первая мысль после прочтения "шапки" - ну действительно, этот вопрос ведь непосредственно касается обоих, неужели нельзя было это заранее обсудить и найти компромисс? Я, конечно, согласна с тем что если любит. то любой примет, но и любящая женщина всегда старается быть красивой прежде всего для своего мужчины, а не для кого-то...
Чего объяснять? Он уже и без ваших лекций укатил на все 4 стороны, успокойтесь и худейте дальше.
Ховея! А вы молодец! Вы уверенная и самодостаточная женщина, я вас не осуждаю, а наоборот восхищаюсь!
Русалка, он тоже так говорит, а я не согласна. Хотя вы тут написали "любящая женщина", а я таковой не являюсь. Наверное, это что-то меняет. Хотя меня терзают смутные сомненья. Любящая женщина всегда старается быть самой собой. Прежде всего. Я не вижу себя в 48 размере, а вижу в 44-м, в 48-м - это не я. И прежде всего я ухаживаю за собой, плаваю и бегаю,одеваюсь и причесываюсь для себя. Для своих детей, чтобы дольше прожить, дольше быть здоровой.
Карга, я уже скорее теоретически сейчас пытаюсь понять. Укатить он особо не укатит, слишком долго он отирается рядом. Но если укатит, так и Бог с ним. Правда, чего привязался? Щупал бы свою законную супругу и замечания делал.:))
А потом - ну какие тут могут быть компромиссы? Похудеть и не похудеть одновременно? К тому же я еще не закончила. Пару лет слишком спокойно мне жилось, прибавилось несколько кило, теперь захотелось стать полегче, постройней. Это иллюзия, что можно похудеть в коленках, а грудь оставить в том же размере. "Слой шоколада" уходит отовсюду более-менее равномерно. Просто на плечах отсутствие полсантиметра заметно гораздо менее, чем на попе.:)
То есть более, хотела я сказать :)
Ховея, я не знаю насчёт похудеть, но вот поправиться в нужных местах можно: качать в спортзале эти места, а потом есть:))
Он проста любид большии сиське! А вообще Вы молодец, но у мужчины, видимо, только поверхностное восприятие, и об этом стоит задуматься куда серьезнее, чем как мягко ответить на негодование. Ничего советовать не буду, кто его знает, насколько Вам нужен этот человек, наверное, в 40 лет особенно не кидаешься партнерами ввиду их количества. Но то, что мужчину время от времени нужно ставить на место - совершенно однозначно! Что это за собственнические замашки в конце концов. Возможно, следует напомнить, что Вы свободная женщина, не его супруга и эти отношения рассматриваете как временные :)Хотя про временные отношения лучше не надо, а то этот неуравновешенный Вам вообще дверь вынесет :))
Мэри Свонсон, вы весело про дверь написали.:) К счастью, мы не встречаемся у меня. Когда-то напрашивался, я отказала под предлогом "Ты будешь портить мне репутацию в моем доме":)
А про количество партнеров у 40-летней женщины может быть самым разным. В силу разных особенностей и жизненных обстоятельств у меня вряд ли хватит пальцев на руках (по крайней мере, на одной из них :)), чтобы перечислить всех, кто будет несказанно рад моей "благосклонности", только глазом моргни, как говорится.
русалка, да, это ясно, но мне ничего "растить" не надо, я все эти месяцы только "подсушиваю", чтобы существующие мышцы прорисовались, это здорово увлекает:)
Анна Павловна - это я была.
Надо будет попробовать полысеть без чьего-то разрешения или пузо отрастить;о)
Сообщение было удалено
***, я просто фыркнула на такое самодовольствие. Да я, да только свистну, с одним-то разобраться не можете. Если планку понизить, вообще всех бомжей в районе собрать можно. Моргать глазами нужно было в сторону того, что не позволил бы себе такой "зайоб", а мужик Ваш даун и ловить с ним нечего. Это Ваш лучший вариант? :)
Хотите поскандалить, Мэри Свонсон? Напрасно. И про бомжей напрасно вы написали. Не тот случай. Очередной раз убеждаюсь, что мало кто читает посты, на которые отвечает.:)
Кто знает, может, действительно заблуждаюсь насчет "только свистну"? :) Никогда прежде свистеть не приходилось.
Несколько озадачил ваш вопрос относительно "лучшего варианта" и "ловить с ним нечего". Мне даже в голову не приходило, что я должна искать какие-то варианты, они всегда "находятся" сами, и что я должна что-то там "ловить". У меня своя прекрасная жизнь, без всякой "ловли", а тема - вообще не об этом. По теме от силы 5 человек смогли высказаться. А раз так - всем спасибо!:)
Сообщение было удалено
Не хочу вас обидеть, но я, честно говоря, начинаю пнимать вашего любовника... Сорокалетняя "сухая" женщина, да ещё вся в мышцах - это на любителя.........)))) Ведь традиционно вся прелесть зрелой дамы в её женственности пышных форм!:)
Сообщение было удалено
О... Вот ты нам своё авторитетное мнение скажи, как красивее: толстенькой или худенькой?...)))
Ховея, или здесь ты разводочку залепила (скучно?) или я уже вобще ничего не понимаю(
Ховея, поздравляю с похуданием! вы, конечно, хозяйка своего тела и здоровья, и хорошая хозяйка...
Ховея, да зачем ему чего-то там объяснять и доказывать? Так и скажите, как нам тут, мол, "не можешь любить - сиди дружи" :) И без обидок. Мне представляется, мужчина не осознал просто, что Вы его не любите и не очень его мнением дорожите. Отсюда и претензии.
Кстати, почему Вы так держитесь за его дружбу, обидеть боитесь? Гниловатый тип, судя по описанию. Пусть себе плывет...