Вы вспоминаете? Мы вместе 2 года, собираемся женится (через месяц свадьба). Люблю его просто безумно и он меня. ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ дорожу этим человеком. Уважаю, боготворю и быть с ним хочу всегда. Когда мы только начинали встречаться я ещё не могла отойти от расставания с бывшим мужем. мне тогда хотелось всех использовать, на всех плевать, так же как он плевал нам меня (бывший) и совершенно не ценила и не видела даже, что встретила ТАКОГО хорошего человека...( На одной из вечеринок (мы тогда общались около месяца) я встретила парня, мы выпили и я осталась у него. Утром я набралась наглости попросить настоящего меня забрать и он забрал меня оттуда. Я кончено сказала, что тут живет моя подруга, что мы просто вчера выпили и я осталась у нее. Он поверил. Потом мне было ужасно стыдно. Но я поняла, что потерять этого мужчину не хочу и не могу. И стала делать всё, чтобы быть для него лучшей. И до сих пор стараюсь. Стараюсь не вспоминать о том случае... Знаю, что у многих так клинит мозг от болезненного расставания с мужчиной, которой растоптал. но иногда вспоминаю и так противно. Забудется ли все со временем? Стоит ли относится к тому факту серьезно - или забыть как сон? Я НИКОГДА не буду изменять своему буд. мужу - я его просто обожаю!).
Ну и ладно, многие так делали и ничего живы и здоровы и живут отлично.
ну так как то было давно, то можно сказать не в счет..
бросай его он тебя не достоин
Я тоже так стараюсь себя успокаивать) Когда мы начинали встречаться я не любила его ещё тогда, просто нравился.И отходила ещё от бывшего.
главное, чтобы это был только ваш секрет.
поделитесь по пьянке с подружкой-вот тогда и начинайте катать,
а сейчас наслаждайтесь счастьем и будет вам оно
Забудьте и забете,себя надо уметь прощать
Сообщение было удалено
не вини себя не в чем,было и было ни изменить ни чего. раз изменила, значит так хотелось тогда.у тебя же не было обязательств на тот момент. чувства ведь пришли позднее. забудь об этом и радуйся жизни с любимым. у тебя сейчас и так забот со свадьбой хватает.старайся не вспоминать, не к чему воротить прошлое, вы начинаете новую жизнь, не стоит в нее брать старые ошибки. желаю вам счастливого брака.
Когда мы начинали встречаться с МЧ, у меня вообще была бурная жизнь. Официальный бой-френд, работающий в другом городе, как раз приехал. И все 150 приятелей не оставляли меня в покое. Прошло немало месяцев, пока я отмела лишние связи и стала верна одному. Была верна, пока не разладилась наша идиллия.
Одна моя измена была слишком очевидна: я вернулась домой в 7 утра. Так вот, попрекает до сих пор, апрошло уже 1,5 года.
Девочки спасибо Вам огромное!
лучше забудьте про это и не говорите ему никогда. Только ему больно сделаете.
у меня такая же ситуация. когда первый год встречалась с МЧ, попутно уходила в загулы еще с тремя (по очереди, естественно). поняла, что лучше моего никого нет, вместе уже 11 лет. не жалею ни о чем.
да, и признаваться никому и ни в чем не надо ни в коем случае:)
автор, измена конечно не есть хорошо... но с другой стороны... это было в такой момент, когда отношения еще неопределенны... это помогло вам понять и осознать глубину ваших чувств к настоящему МЧ... помогло вам понять цену верности... и самое главное... дало вам желание быть для него самой лучшей... а это дорогого стоит...
счастливого вам супружества!
Автор, да не переживайте вы так. Вполне возможно, ваш муж тоже небезгрешен. ;) У меня есть приятель, семьянин - образцовый! Когда смотрит на жену и ребенка - глаза от счастья светятся. Гармония в семье редкостная. При этом - изменял. Как сейчас - не знаю (мне это не интересно).