Повстречался мужчина, который стал первым-оказалось последняя *****. Сделал подлостей много, оскорблений в конце отношений, разойтись надумал по телефону говоря мне свои "комплменты" чем опустил мою самооценку ниже плинтуса. После этого попадались парни, с которыми тоже не сложилось: один самолюбивый, жадный, другой-обманщик, который в свои 36 висел на шее у другой женщины-короче капец. А мне теперь 23, на то время было всего 19-20. Разочаровалась-мужиков боюь как огня. От первого остались только такие чувства как ненависть , обида, одиночество и нежелание жить
Да все они такие!
Сообщение было удалено
Не надо обобщать. Автор, всё будет нормально, терпение
1. ну опять 25. Если вам тока такие встречались, то это не означает что ВСЕ такие =)
Как дальше жить? Встретить нормального парня и наслаждаться жизнью, а как еще?
учитесь отсеивать непотребное сразу
Как-то пошла на набережную с подругой посидеть-подошел к нам молодой парень-бомж, выпрашивал у нас что-то. Потом просто сел и начал с нами разговаривать о себе, о жизни. Оказался хиромантом. Чем и подтвердил, сказав некоторые вещи о которых не знала подруга и факты из моей жизни, которые я не говорила (личные, семейные). поверила я в его хиромантию в общем. Потом сказал что есть люди-магниты, а есть-антимагниты (каким я и являюсь). Что люди не задерживаются в моей жизни, а просто уходят, родители, друзья, ребята, и это началось в детстве. По большей части этопроавда. Давно чувствую одиночество но особо это не афиширую. не родне, не нескольким друзьям, которые пока остались (с остальными давно как-то рвутся отношения быстро). Паренек ушел, а мы остались, хотя сказал что одна не буду,а будет у меня дочка которую я очень хочу (даже имя нам назвал о котором я думала раньше). Сказал что будет дочурка-и больше не будет нужен ни мужчина, не кто-то еще. Но думаю в этом он как раз и ошибся. Слишком быстро рассталась с человеком, на которого была надежда что станем крепкой семьей. А больше никого нет, и времени много прошло.
Попробовала завести котенка-чтоб дома кто-то ждал-оказалось у меня аллергия на котов, пришлось отдать.
Постоянное чувство что ничего же не будет, что все было и так и останусь одна. Гуляю одна, дома сижу, работаю как робот, а ничего не меняется. Раньше меня это не пугала, я была уверенна в себе, самодостаточна, но после знакомства с тем подонком что-то надломилось и изменилос. Не хочется жить. Ине вериться в справедливость. Этот поднок и теперь живет так как жил: самоуверенный, уважаемый, успешный и далеко не бедный. Говорят помоге церковь-бред. Попробовала, не помогло, не простить, не забыть обиды, не поврить в себя, не захотеть жить. Говорили про бабок-тоже бред. Ни у этого сволоча ничего не изменилось, ни у меня. Такая вот в жизни справедливость
Постоянное чувство что ничего же не будет, что все было и так и останусь одна. Гуляю одна, дома сижу, работаю как робот, а ничего не меняется. Раньше меня это не пугала, я была уверенна в себе, самодостаточна, но после знакомства с тем подонком что-то надломилось и изменилос. Не хочется жить. Ине вериться в справедливость. Этот поднок и теперь живет так как жил: самоуверенный, уважаемый, успешный и далеко не бедный. Говорят помоге церковь-бред. Попробовала, не помогло, не простить, не забыть обиды, не поврить в себя, не захотеть жить. Говорили про бабок-тоже бред. Ни у этого сволоча ничего не изменилось, ни у меня. Такая вот в жизни справедливость
может на хорька не будет алергии? Автор,више нос-всё будет ок, читайте,шитайте и еwё раз читайте, если ни в чём нет успокоения, у вас всё наладится!
Автор, соболезную, но всё-таки думаю, что это пройдёт. По той простой причине, что всё в нашей жизни проходит - и плохое и хорошее. Закройте дверь за прошлым и смотрите в будущее. Если самой тяжело, сходите к психотерапевту. Серьёзно, иногда пяти сеансов хватает, чтобы всё по полочкам разложить и найти выход. А насчёт предсказания... в определённом состоянии человек готов поверить во что угодно, лишь бы найти объяснение каким-то неудачам и проблемам. Забейте.
Вам только 23, все еще впереди. А потом, скажите, без мужчины нет жизни? Это смертельно? Есть несколько друзей, найдите себе хобби, путешествуйте, вышивайте, разводите цветы - много чего интересного в жизни. Жить вам не хочется... Не гневите Бога, вы молоды, здоровы. Из-за одного подонка так расклеиться. Сходите, в конце концов, к психологу. Может он вас перенастроит.
автор, подождите, не нервничайте... всё будет))) не зацикливайтесь))
Это был ваш выбор - выбирать подонков себе в попутчики.
Странная тенденция, почему вы таких цепляете? Задумайтесь.
Остров Невезения,я с вами,хотя мне уже далеко ЗА..))Не напишете,когда родились,т.е.число,месяц,год?Я бы вас посчитала.))Хироманту-бомжу верьте,ребёнка можно и без брака родить,тем более классная перспектива,если ВЕРА В мужчин порушена.Судьба,блин...Я в 13 подобное ощутила,ничего страшного(спустя N-ое количество лет).Надо уметь принимать то,что дано судьбой и радоваться.Я внуков уже жду)))Удачи!
он не сволочь, он просто у Вас первый. Потом перестанете удивляться, будете из двух зол выбирать меньшее.
Почти каждая дева от роду 23 лет, искренне считает что жизнь прошла стороной не побаловав приятными моментами. Да и вообще в 23 это уже первая ступень старости.
Деточка, не беспокойся, так приходит взросление. Это нормально. Будет еще у вас и 27 и 30 и 38.....Оглянетесь и удивитесь.
автор, как я тебя понимаю. мне 23. тоже был единственный мужчина. дефлорировал - и начал козлить. неужели все успешные мужчины - такое г-вно? уже 1,5 года прошло, а он мне все снится...кошмары бывают. не могу восстановиться. жизнь как будто под откос пошла...а у него все лучше и лучше. еще более крутая должность, еще более крутая тачка, еще больше понтов. где справедливость - не знаю. понимаю, что надо забыть, забить, стереть, отпустить. но КАК?! веры в себя больше нет.
Всего 23 господи автор не гневите бога! А лучше займитесь психологией и разберитесь с собой, может у вам как у меня комплекс жертвы, который надо реализовать, поэтому притягиваются сплошные мучители и подонки, или просто пепел порушенных надежд, Обычная ситуация когда чуть что косяк со стороны мч, мы закрываем глаза предпочитаем все терпеть и дальше по нарастающей, мч наглеет а мы терпим, а когда придем в себя, поздно. Сумбурно написала, надеюсь донесла мысль.
Автор, у вас серьёзные проблемы. Может стоит к психологу обратиться. Или хотя бы подружиться с успешной в отношениях с мужчинами приятельницей, и наблюдать, как она строит отношения. И зря вы все успокаиваете Автора, на самом деле, так могут отношения ни с кем и не сложиться. К тому же, если она в маленьком городе живёт, там к 23 все уже замужем, это я не к тому, что и ей надо срочно, но мужчин нормальных уже разобрали. И ещё Автор, не встречайтесь вы с 36-летними, умоляю вас. Профукаете на них свою молодость зря.
Автор, на счет аллергии точно знаю - к своему животному организм привыкает в течение месяца и потом не реагирует. Зря отдали кота - по себе знаю, животные здорово спасают от депрессии....
Автор почитайте меня в соседней ветке он меня не любит а я хочу только его. Может поможет
Прива, родилась я 28 августа 1985 года
Всем спс. Сама училась на социолога (очень много психологии). Знания есть, пониаю все, выходы все пересмотрела. Заводила новых знакомых, парней, пыталась отвлечься, завалила себя работой, книгами, прогулками, театром и кино-не помогло.
Пыталась простить-не могу. Все испробовано. Просто пока меня не коснулась, могла о таких вещах думать хладнокровно. А теперь нет. Отношения у меня были и с 23, 30, 36. Может и правда не в возрасте дело-а во мне. но я не знаю что не так. Подруга психолог. Она меня и попыталась из этого вытащить-не вышло. Башку сносило от любви, а сейчас-от дури сносит.
Хаха, да, ситуации у нас похожие. Ты правильно заметила. У этих подонков все хорошо, и чем они козлее, тем больше авто и денег у них, тем больше притягивают они людей (гадливостью своей что-ли). И я тоже в потерях.
Как вы думаете-справедливость-миф? или все-таки хоть когда-нибудь они получат за свои подлости, пускай не от тех кого обидели, от жизни?
Линда. Первый-тоже должен быть человеком. А когда он понимает насколько он важен для тебя и может при этом оскорблять и говорить гадости, унижать а потом написать по телефону что больше не увидемся-ему уже не интересно-это не первый. Это просто сволочь, бускай для меня первая-надеюсь поледняя
24, знаешь, я так боялась себе признаться в том, что он понимает свою значимость для меня и просто этим манипулирует. хотя там жестче было: через год заявил мне, что ждал, пока я с кем-то другим пересплю, чтобы со мной встречаться без ответственности и без обязательств. а я все это время ревела и надеялась. спрашивается, зачем было дефлорировать, раз так боишься?! ппц. но знаешь, мне надоело страдать, я думаю, что должна осознать, какая была дура, извлечь из всего этого урок и больше не повторять ошибок.
25. хаха, знаешь, а мне похожее говорил. И что я благодарна быть должна ему за такой подарок мне. И то, что по канонам психологии (до сих пор не знаю где это вычитал, а может так наплел) первый мужчина должен оставаться в воспоминаниях плохим и только негативные впечатления. Они у нас с тобой похожи как две капли воды. Может это один и тот же человек? :) зовут не Олег?
26, нет, не Олег.
у моего не было девочек до меня, поэтому его испуг в принципе можно понять. я ему долго простить не могла, что и не встречался, и послать не мог (ночь была потрясающая, для обоих). мууууучил. и все для того, чтобы через год мне такое заявить ("давай повстречаемся, чтобы ты опыта набралась, а то не спишь с мужчинами, потому что, видимо, не знаешь, что сказать"). не поехала, но еще поунижалась зачем-то по смс. так и зависаю в состоянии "не девочка, но и не женщина". мужчин не подпускаю.
...столько времени прошло, а я до сих пор им живу. за последнюю неделю 3 раза снился. вроде, и не хочу его уже, но наваждение не проходит. боюсь постоянно, что он счастлив с кем-то другим. лучше бы порадовалась. а еще лучше - не вспоминала бы больше и открылась навстречу новым отношениям, другим мужчинам. чувствую себя сбившейся с какого-то правильного пути (а я много чего натворила в состоянии аффекта), не могу никак собраться с силами, да и обстоятельства не позволяют все в одночасье изменить. но надо, надо как-то взять себя в руки, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Вы ждете идеального избранника но на самом деле этот идеальный, оказывается лицемером и бросает вас после первой ночи. Просто вспомните сколько к вам подходило парней и они общались искренне а вы их отшивали потому что они не так круты, а ведь они как раз относились к вам с уважением! Вообще чё тут сказать, такова уж ваша бабская доля смиритесь с этим.