Может это показаться странным, мой парень уехал по своим делам . Мне он даже не написал когда он прилетел, я очень волновалась. Я ему все время писала , а он долго не отвечал. Я ему даже написала , что я заболела думала хоть это его заденет , но нет он мне не написал, а написал только на следующий день вечером и то когда я ему написала "что у меня нервы не железные..." он мне и то написал примерно через 5 часов .Ну ладно мы по переписывались , но уже как 2 дня не пишет. Сколько раз уезжал такого не было , каждый день писал, звонил. Я не знаю что делать. Может это и глупо , но вот так я себя плохо от такого ощущаю.
*** он,а не мачо!!
мудaк
а позвонить?
да я и так много делаю, смс пишу... а ответ только тогда получаю, когда я начинаю говорить что мне надоело переживать .
Надоели ви ему, неужели не ясно?
***, мужик по делам уехал! Можа у него там бизнес на поллимона.... А Вы ему моСК ***!!!!
Ну может вы своими делами займетесь, наверняка вас кто-то уже давно на свидание вытягивает.
Если уж так пошло, то у нас все хорошо , просто я хочу как любая девушка внимание своего парня , а он или не понимает или правдо времени нет..