После первого короткого, но страстного секса с уважаемым, проницательным, но мнительным мужчиной не знаю как себя вести. Наши отношения долго начинаются, он страстный, но выдержаный, провоцирует меня на первые шаги. У него выходит он психолог по образованию ))). Два вопроса в связи с ситуацией:
1. Если позвонит: Стоит ли ломаться и поиграть у него на нервах? Стоит отключить тел и пропасть ненадолго и самой подуспокоиться или отказать в встрече разок, чтоб не зазнавался?
2. Если не позвонит? Наверно не стоит унижаться?
Наперед отмазываю его, а вдруг комплексы помешают...и прочее прочее
Автор, к чему все эти планы по захвату Бастилии?! ) если изначально возникают такого рода недомолвки , вряд ли из этого что то путное выйдет
пусть сам делает первый шаг. Не показывайте привязанность
скорее всего непонравилась в сексе,я в подобных ситуациях забиваю на тёлок и стараюсь ни звонить ни писать смски, игнорирую одним словом
Недомолвки потому что мы недоговорились когда встретимся в следующий раз.
Может еще все хорошо будет.
Наверно я влюбилась от этого и планы и надежды...и страх.
Поэтому конечно хочется заинтересовать мужчину, а не быть предсказуемой.
ну прошло вообще не так много, поэтому я не отчаялась))) 4 дня.
Вася не знаю сколько Вам лет, этому мужчине 41, мне кажется в этом возрасте не интересен одноразовый секс, подбирают постоянную любовницу. я могу ошибаться. это всего лишь мое видение
За 4 дня не позвонил??Думаю план "Бэ".То есть второй пункт.
Не звоните,успокойтесь,4 или 104 дня-без разницы.У каждого свое ощущение времени.
Положитесь на судьбу.Сами не инициируйте.Думаю,он позвонит вам.
ок. мы и так общаемся по долгу службы раз в две недели, иногда чаще его вижу иногда реже. так что рано или поздно пересечемся определенность будет. просто хочу быть готовой к любому повороту
Вера, мне кажется, ловить тут нечего. Если человек нужен, ему через час после секса звонят со всякими телячьими нежностями.
Правильно Мурзила написала.
:(
Вера, в 41 год он уже проженный циник и его не удивишь одной ночью, уже не одна такая ночь была
короче, проще забить и жить своей жизнью, не навязываться, не идти на поводу и никаких шагов не делать, если хоть пол шажка предпримет, еще можно подумать
а то больно легко все ему достанется
мне при общении с ним кажется, что это я цинична по взглядам по сравнению с ним,
но по результатам общения получается он по отношению ко мне.
Про через час телячьи нежности-это для студентов.Никто мне не звонил с нежностями.Это особый тип мужчин.Либо сентимеентальные,либо-прилипалы.:)) Деловой мужик этим не занимается,а позвонит тогда,когда решит снова встречу назначить.Вот увидите!
А у моей подруги мужчина 40 лет, успешный бизнесмен, звонит постоянно (причем он в г. М , а она в СПб) и строчит слюнявые СМСки...и прилетает раз в неделю стабильно...просто его зацепило..мне кажется любой мужчина в любом возрасте может "дуркануть" и влюбиться....А в данной ситуации сложно что-то сказать, но похоже его не зацепило, можеть быть ПОКА не зацепила, раз встречаетесь по службе, может чего и выйдет из этого, а если б просто познакомились "на улице" уже скорей всего ничего бы не вышло!
19 согласна
влюбленный мужчина не зависит от статуса- вдет себя одинаково, хоть студент, хоть бизнесмен, а когда с прохладцей, то это тоже чувствуется, не стоит себя обманывать
позвонил
на конкретные вопросы получила неконкретные ответы
решила послать
Вера. Если Вы с МЧ разговариваете так же, как с нами - я не удивлюсь, что вы не договорились о встрече. Девушки советуют, читают посты. Наступила развязка - неужели нельзя нормально по-человечески написать. Допустим "На встрече не настаивал, говорил прохладно..." и т.д. Что за шпионские замашки "Конкретные вопросы, неконкретные ответы, послать" - ужас!
На самом деле он позвонил и мы встретились. Он почувствовал мою слабость, несколько вопросов , которые я задала выдали, что я переживаю и он ко мне пристал как-то грубо. Я бы радовалась, но ситуация меня оскорбила место где приставал, типа раз отдалась, теперь можно где угодно и как угодно, и как со мной разговаривал....вобщем я увидела его в другом свете! Обидно. И правда кто говорил, что отношения ненормально начинались и врятли что-то выйдет!