После 2-х месяцев совместного житья бросил. Сказал, что не любит. Вот так вот просто.Я в шоке!
Сообщение было удалено
Да, вообще - золото, а не мужик.
Прос***ла я его, млин! дурында!
Автор, да Вы и сами прекрасно отвечаете на свои же вопросы.
Сообщение было удалено
я завтраки готовила, кашки, бутерброды. В баньке парила, любила. Посуду мыла тоже. Пыль вытирала, пылесосила, полы мыла (и унитаз). В магазин тоже ходила.
Ну что, я не совсем плохая-то?
Сообщение было удалено
а хочется с ним быть!
Автор, может Вы просто надоедливая? Вы меня извините, конечно, но у меня о Вас создалось именно такое впечатление. Хотя, может, я не права, может, форум создает такое впечатление. Мы же с Вами в реале не общались.
Сообщение было удалено
Да нет, вроде не плохая.
Сообщение было удалено
Да нет вроде. Звонками недокучала. Давала ему свободное время провести, как планировал. Планы его не нарушала.
Сообщение было удалено
может, всё-таки вернется недели ченез одну-две?
Сообщение было удалено
Может. Только не звоните и не пишите ему. Уважайте себя.
Ой, да ладно насчёт готовки, и нехватки внимания, бред это...Я жила несколько лет с мужчиной, он тоже сказал, что не так часто готовлю, считал, что не люблю. Это при том, что я работу поменяла, чтообы ближе к нему быть и облизывала, как могла. И, что в итоге, сейчас он живёт с девушкой, которая, как сам пожаловался, не готовит, и в сексе постоянно отказывает, но все друзья говорят, что он её на руках носит. Просто я была его ровесницей, а она намного моложе. Весь секрет её успеха
Сообщение было удалено
ну вот и хорошо.. двух месяцев вам хватило понять, что вы друг друга любите именно на этот срок... Поздравляю, что вовремя всё разрешилось! Хуже, если бы тянулось годами.
Сообщение было удалено
эххехе...он также сказал. Давай сейчас расстанемся, пока не приросли((((((((( Ужас-ужас!!!
Сообщение было удалено
Если он так сказал, то вернется точно. Главное - не теребите его пока, не звоните и не ищите. Пусть сам неспеша переварит и проработает ситуацию.
Сообщение было удалено
Вот хорошо бы!!!!!!!
Пусть бы вернулся.
Правда, я готовить все равно так вкусно, как он - не умею((((
Пусть бы вернулся. Правда, я готовить все равно так вкусно, как он - не умею(((([/quote]
Автор, вы переживаете из-за любви или, что голодная останитесь? :)
А если честно, то создается впечатление, что ему просто надоело все это делать и кушать готовить, и стирку самому закидывать.
про готовку к тому сказала, что он любит вкусно поесть. А я готовить не умею. типа пошутила(((
Это разВодка, либо автор *** :)))
Сообщение было удалено
Не разводка. И не ***.
Почему ***-то?
Фигня все это,что устал готовить.За два месяца-то?Если бы любил,ему бы было в радость-любимую женщину вкусно накормить,да и вообще что-нибудь для нее сделать.Не в этом совсем дело.Автор,не обольщайтесь,наверно,все-таки,вы не его женщина.И хорошо,что он сказал вам это сейчас,потом было бы гораздо тяжелее.Желаю вам встретить своего мужчину,которому чем-то вас порадовать было бы не в тягость.
Согласна с Трясогузкой... Автор, Вы просто не его женщина, а этот человек не Ваш мужчина. И Вашей вины в том, что он Вас бросил, нет никакой. Любят всегда не за что-то, а вопреки...
Есть огромное количество женщин (например, моя подруга), которые вообще к плите не подходят, не знают, что такое стирка и уборка, считают себя королевами и потребительницами, которым мужчина должен. И самое интересное, что таких любят и на руках носят, а женщины только пользуются этим.
Он Вас просто не любит и всё.
Сообщение было удалено
Ну, вот, значит не вернется через неделю-две? (((
Сообщение было удалено
видать продукты закончились
ЧТо делать-то?
Ждать или потихоньку "подлизываться"?
Есть повод встретиться. Надо проявлять инициативу или отрубать всё?
Сообщение было удалено
Автор, не делайте ничего. Любые действия с Вашей стороны могут обернуться против Вас. Сейчас отпустите его и ждите. Может, конечно, он и вернётся, но вполне вероятно, что нет, так как он сам ясно Вам сказал, что Вас не любит.
Не расстраивайтесь. Это не Ваш мужчина...
Автор, "затаитесь" на две недели и не ищите поводов для встреч. Используйте это время для себя любимой. Лучше всего вообще съездить на дачу или на море. Гарантирую, что он проявится.
Добавлю еще, то мужские заявления на тему "любит - не любит" воспринимать всерьез не стоит. Те, кто придают много значения словам, еще просто очень молоды.
Сообщение было удалено
Такие слова мне придают сил душевных.
Да и кто знает, что такое любовь? Может он страсть принимает за любовь? Или что?
Любовь с годами проявляется, крепнет, становится сильнее. А вначале - увлечение, страсть, влечение.
Сообщение было удалено
а почему вы так думаете? Мне очень интересно!!!
77 и 78 это я!
Сообщение было удалено
Гарантирую потому что немного знаю мужчин. Почитайте главу о резиновых подтяжках (я выше давала ссылку). Там все "разложено по полочкам".
Автор, а нах ждать-то его? Ну не любит если - пускай идет лесом:) Встретите того, кто по-настоящему полюбит и уж точно не будет любить Вас за то, что Вы хорошо готовите, чисто убираетесь и ублажаете его каждый раз, когда он этого хочет:) Мужики ж не за это любят. Они сами не понимают ЗА ЧТО любят. Чувство либо появляется либо нет. И это уж точно никак не зависит от Ваших способностей:) Просто не того Вы встретили. Не ищите Любви, она сама Вас найдет:)
Ло, если бы было все так просто!!!
Я столько времени "ждала" - встречалась, знакомилась, а всё не те! А тут вот сразу "пропала". Хочу бороться за свое счастье, за любовь.
Автор! Ну о чем Вы? Бороться за Любовь, которой нет? Ну не любит Вас человек, за что тут бороться-то? Насильно мил не будешь. Можно бороться, когда были вместе лет 10, семья, дети и тут у него крыша съехала и чудить начал.....А тут...не знаю...когда один любит, а второй уходит, т.к. не любит...есть ли смысл в борьбе за иллюзии? Это ж не последний мужик на свете. Будут еще и встречи и знакомства и ожидания...не горюйте. Ушел - значит не была нужна, а раз так, то помните все время одну фразу: "Если ты ему не нужна, то ЗАЧЕМ тебе нужен он???" Задумайтесь. Удачи Вам. Не грустите. Жизнь продолжается!
Ло, спасибо!!!
аффтар вы тут написали что унитаз мыли. А насколько хорошо вы мыли унитаз, может там гавешки оставались и он вас бросил изза унитаза.
:-))) Кефир, из-за унитаза он меня бросить не мог! - он туда не влезет))))))))))бу-га-га
Ну, что, а ведь вернулся!!! Гость была права! Ура!!!
Только мучает один вопрос: что мне теперь делать с его "нелюбовью"????
а долго был в отлучке-то? =)
неделю
не переживай.у меня аналогичная ситуация была перед новым годом-я нашла выход из положения-просто приворожила его.ты тоже заслуживаешь счастья.margarita_procyu@mail.ru