Гость
Статьи
ААА!!! Меня бросил мой …

ААА!!! Меня бросил мой мужчина!

После 2-х месяцев совместного житья бросил. Сказал, что не любит. Вот так вот просто.Я в шоке!

Автор
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, вообще - золото, а не мужик.

Прос***ла я его, млин! дурында!

Автор, да Вы и сами прекрасно отвечаете на свои же вопросы.

Автор
Russian Girl

Сообщение было удалено

я завтраки готовила, кашки, бутерброды. В баньке парила, любила. Посуду мыла тоже. Пыль вытирала, пылесосила, полы мыла (и унитаз). В магазин тоже ходила.

Ну что, я не совсем плохая-то?

Автор
Russian Girl

Сообщение было удалено

а хочется с ним быть!

Автор, может Вы просто надоедливая? Вы меня извините, конечно, но у меня о Вас создалось именно такое впечатление. Хотя, может, я не права, может, форум создает такое впечатление. Мы же с Вами в реале не общались.

Автор

Сообщение было удалено

Да нет, вроде не плохая.

Автор
Russian Girl

Сообщение было удалено

Да нет вроде. Звонками недокучала. Давала ему свободное время провести, как планировал. Планы его не нарушала.

Автор
Russian Girl

Сообщение было удалено

может, всё-таки вернется недели ченез одну-две?

Автор

Сообщение было удалено

Может. Только не звоните и не пишите ему. Уважайте себя.

Марта

Ой, да ладно насчёт готовки, и нехватки внимания, бред это...Я жила несколько лет с мужчиной, он тоже сказал, что не так часто готовлю, считал, что не люблю. Это при том, что я работу поменяла, чтообы ближе к нему быть и облизывала, как могла. И, что в итоге, сейчас он живёт с девушкой, которая, как сам пожаловался, не готовит, и в сексе постоянно отказывает, но все друзья говорят, что он её на руках носит. Просто я была его ровесницей, а она намного моложе. Весь секрет её успеха

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну вот и хорошо.. двух месяцев вам хватило понять, что вы друг друга любите именно на этот срок... Поздравляю, что вовремя всё разрешилось! Хуже, если бы тянулось годами.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

эххехе...он также сказал. Давай сейчас расстанемся, пока не приросли((((((((( Ужас-ужас!!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если он так сказал, то вернется точно. Главное - не теребите его пока, не звоните и не ищите. Пусть сам неспеша переварит и проработает ситуацию.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот хорошо бы!!!!!!!

Пусть бы вернулся.

Правда, я готовить все равно так вкусно, как он - не умею((((

гость

Пусть бы вернулся. Правда, я готовить все равно так вкусно, как он - не умею(((([/quote]

Автор, вы переживаете из-за любви или, что голодная останитесь? :)

А если честно, то создается впечатление, что ему просто надоело все это делать и кушать готовить, и стирку самому закидывать.

Автор

про готовку к тому сказала, что он любит вкусно поесть. А я готовить не умею. типа пошутила(((

-,-,-

Это разВодка, либо автор *** :)))

Гость
-,-,-

Сообщение было удалено

Не разводка. И не ***.

Почему ***-то?

Трясогузка

Фигня все это,что устал готовить.За два месяца-то?Если бы любил,ему бы было в радость-любимую женщину вкусно накормить,да и вообще что-нибудь для нее сделать.Не в этом совсем дело.Автор,не обольщайтесь,наверно,все-таки,вы не его женщина.И хорошо,что он сказал вам это сейчас,потом было бы гораздо тяжелее.Желаю вам встретить своего мужчину,которому чем-то вас порадовать было бы не в тягость.

Калинка-малинка

Согласна с Трясогузкой... Автор, Вы просто не его женщина, а этот человек не Ваш мужчина. И Вашей вины в том, что он Вас бросил, нет никакой. Любят всегда не за что-то, а вопреки...

Есть огромное количество женщин (например, моя подруга), которые вообще к плите не подходят, не знают, что такое стирка и уборка, считают себя королевами и потребительницами, которым мужчина должен. И самое интересное, что таких любят и на руках носят, а женщины только пользуются этим.

Он Вас просто не любит и всё.

Влюбленная в Тельца
Калинка-малинка

Сообщение было удалено

Ну, вот, значит не вернется через неделю-две? (((

Andrey
Автор

Сообщение было удалено

видать продукты закончились

Автор

ЧТо делать-то?

Ждать или потихоньку "подлизываться"?

Есть повод встретиться. Надо проявлять инициативу или отрубать всё?

Калинка-малинка
Автор

Сообщение было удалено

Автор, не делайте ничего. Любые действия с Вашей стороны могут обернуться против Вас. Сейчас отпустите его и ждите. Может, конечно, он и вернётся, но вполне вероятно, что нет, так как он сам ясно Вам сказал, что Вас не любит.

Не расстраивайтесь. Это не Ваш мужчина...

Гость

Автор, "затаитесь" на две недели и не ищите поводов для встреч. Используйте это время для себя любимой. Лучше всего вообще съездить на дачу или на море. Гарантирую, что он проявится.

Гость

Добавлю еще, то мужские заявления на тему "любит - не любит" воспринимать всерьез не стоит. Те, кто придают много значения словам, еще просто очень молоды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такие слова мне придают сил душевных.

Да и кто знает, что такое любовь? Может он страсть принимает за любовь? Или что?

Любовь с годами проявляется, крепнет, становится сильнее. А вначале - увлечение, страсть, влечение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему вы так думаете? Мне очень интересно!!!

Автор

77 и 78 это я!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гарантирую потому что немного знаю мужчин. Почитайте главу о резиновых подтяжках (я выше давала ссылку). Там все "разложено по полочкам".

Lo

Автор, а нах ждать-то его? Ну не любит если - пускай идет лесом:) Встретите того, кто по-настоящему полюбит и уж точно не будет любить Вас за то, что Вы хорошо готовите, чисто убираетесь и ублажаете его каждый раз, когда он этого хочет:) Мужики ж не за это любят. Они сами не понимают ЗА ЧТО любят. Чувство либо появляется либо нет. И это уж точно никак не зависит от Ваших способностей:) Просто не того Вы встретили. Не ищите Любви, она сама Вас найдет:)

Автор

Ло, если бы было все так просто!!!

Я столько времени "ждала" - встречалась, знакомилась, а всё не те! А тут вот сразу "пропала". Хочу бороться за свое счастье, за любовь.

Lo

Автор! Ну о чем Вы? Бороться за Любовь, которой нет? Ну не любит Вас человек, за что тут бороться-то? Насильно мил не будешь. Можно бороться, когда были вместе лет 10, семья, дети и тут у него крыша съехала и чудить начал.....А тут...не знаю...когда один любит, а второй уходит, т.к. не любит...есть ли смысл в борьбе за иллюзии? Это ж не последний мужик на свете. Будут еще и встречи и знакомства и ожидания...не горюйте. Ушел - значит не была нужна, а раз так, то помните все время одну фразу: "Если ты ему не нужна, то ЗАЧЕМ тебе нужен он???" Задумайтесь. Удачи Вам. Не грустите. Жизнь продолжается!

Автор

Ло, спасибо!!!

Кефир

аффтар вы тут написали что унитаз мыли. А насколько хорошо вы мыли унитаз, может там гавешки оставались и он вас бросил изза унитаза.

Автор

:-))) Кефир, из-за унитаза он меня бросить не мог! - он туда не влезет))))))))))бу-га-га

Автор

Ну, что, а ведь вернулся!!! Гость была права! Ура!!!

Только мучает один вопрос: что мне теперь делать с его "нелюбовью"????

Попрыгунья_Стрекоза

а долго был в отлучке-то? =)

Автор

неделю

не переживай.у меня аналогичная ситуация была перед новым годом-я нашла выход из положения-просто приворожила его.ты тоже заслуживаешь счастья.margarita_procyu@mail.ru

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: