После 2-х месяцев совместного житья бросил. Сказал, что не любит. Вот так вот просто.Я в шоке!
Повезло,что его нелюбовь открылась Вам сейчас,а не спустя 10 лет!
сочувствую....а вы-то его любили?
а вы его кормили?
А ААА - это его инициалы?) Ничего страшного, Автор, почитайте пока про необъятность Вселенной и почувствуйте насколько мизерны Ваши переживания.
Сообщение было удалено
Думаю, что да. Насколько это возможно за 2 месяца.
Сообщение было удалено
Он кормил в основном. Любил это дело - и приготовить, и покушать.
Сообщение было удалено
Нет, не инициалы. Это мой вопль!
Да, мизерны, но я-то брошена. А были такие радужные перспективы. Всё так хорошо начиналось....
Лучше раньше, чем позже. Меня бросил спустя 3 года, дело уже дошло до свадьбы, и вдруг старая любовь. У меня за мой горький опыт общения с мужчинами сложилось такое впечатление, что мужчины вообще не умеют любить. А они нас не бросают, а теряют. Хвост пистолетом.
Я уже замужем была долгое время. И лет мне "за 30"...
Она такая совместная жизнь... все розовые очки куда-то деваются. А сколько Вы встречались до совместной жизни??
Сообщение было удалено
Знаем друг друга пол года (с перерывами). А тут встретились и понеслось....
И замужем была, мне 31 год, двое детей. Второму молодому 26 лет. Ну что делать-то. Я вчера его на даче с подругой застукала, он к ней так мило относился, я все наблюдала через окно (я не показалась), что делать - жить дальше, а они все придурки - ненавижу....
Ага, мой тоже на соседку молодую "заглядывался". Вернее, я почувствовала это. Блин!
Это не моя подруга, его бывшая, он ее вчера даже на руках носил - с кровать и на кровать, наверное была в накауте. Как я это все выдержла сама диву даюсь. Да я люблю его, но я очень сильная женщина, пусть все придурки завидуют, и жалеют, что не со мной.
55555 и что - ты всё простила и проглотила?
Я бы УБИЛА!
Вот гады!!! Позорище.
Он до сих пор не знает, что я все из-за угла-то видела, это было на его даче - я за ними наблюдала пол-ночи, потом плюнула и ушла не закрыв калитку. Сегодня он мне звонит, а я не отвечаю. Решила просто ничего не выяснять, просто все поставить точку, быть выше его и этой ***. Гад он.
55555 а я-то думала - простила.
Правильно - пошли они куда подальше! Гады!
автор, 6. уработался молодец и свалил. ищите другого кормящего
Автор, наверное, Вы ему не понравились как хозяйка.
Автор, вроде взрослая женщина..должны знать, что нельзя так за 2 месяца привязываться к мужчине. Ничё страшного...2 месяца - не два десятилетия.
Успокойтесь , милочка .Вот далеко ходить не надо .. ветки форума тут и с детьми бросают , и с двумя ... А у вас , все будет хорошо .Все что Бог не делает к лучшему !!! Просто не теряйтесь .Конечно , тяжко , всеж как никак пропадает доверие к людям .Хех , а что ж делать ?!
Человек человеку волк !
Сообщение было удалено
Это исключительно его инициатива была.
Сообщение было удалено
Машина стирала. Он посуду мыл, готовил, в магазин ходил. А я - любила и лелеяла. Правда, иногда "мозК выносила"
Автор, а вы что-нибудь для него делали? Или просто принимали знаки внимания и пользовались его кулинарными способностями?
Автор, держись! "Бывают в жизни огорченья". Просто он не созрел еще, видимо. Будет и на вашей улице праздник
22-это я
Сообщение было удалено
Хочется с ним быть. Такой он заботливый!
и 23 - я
Сообщение было удалено
Я суп варила. Помогала порезать что-нить.
Лелеяла и т.д.
А он говорит - мало было внимания.
автор, 22. инициатива порадовать перешла в обязаловку. а кому такое понравится?
Автор, не бросил он Вас, а взял тайм-аут, чтобы подумать. Не бегайте за ним, не звоните и не выясняйте отношений. Через 2 недели вернется.
Сообщение было удалено
ЭХ! Я такого , можно сказать, 4 года ждала.
Мы оба разведеные. Такая бы парочка замечательная вышла бы...
автор, 27, поменьше вякать нужно было
Сообщение было удалено
Ну сказал бы: "Хватит! Давай, теперь сама готовь!"
Но я так вкусно не умею готовить.......
Сообщение было удалено
Это вы правду говорите?
Откуда вы знаете?
ОООООООООО!!!!!!!!! Я бы хотела, чтобы так было!!!!!!!
Сообщение было удалено
Чет не много. Мне кажется он задолбался что инициатива в отношениях исходит только от него и решил что одному ему прикольнее чем с вами.
Сообщение было удалено
Ну а как же определить "свое место под солнцем"? Так сказать - границы дозволенного?
------------Сказал, что не любит. Вот так вот просто.
Я в шоке!-----------
И после этого вы бы его приняли обратно ?!
Сообщение было удалено
не поняла, что значит "инициатива в отношениях"? Куру что ль поджарить - это отношения?
Сообщение было удалено
а вдруг он от усталости это сказал? Отдохнет - и опять полюбит?
Блин! Пишу какой-то бред!!!! по-моему ((((
Такое ощущение, что автор пишет разводку от нечего делать и ржёт над нами.
Сообщение было удалено
Нет, это не так!
Я в раздрае великом! Хоть поругайте, ЧТО НЕ ТАК Я ДЕЛАЛА?
ПОЧЕМУ ОН МОЛЧАЛ? КОПИЛ В СЕБЕ?
От ...кхм .... устали ? И это за 2 месяца сожительства ?! Автор , вы в своем уме ?! Это еще конфетно-букетный период
).
устали = усталости !
Сообщение было удалено
Я спрашивал что вы делали в отношениях для него. Вы смогли припомнить только готовку супа =) Это означает что вы не делали ничего.
Сообщение было удалено
Почитайте здесь о сходстве мужчин с резиновыми подтяжками:
http://psylib.org.ua/books/greyj01/txt06.htm
Я абсолютно согласна с автором книги на основании собственного опыта. Кроме того, мужчина вряд ли протянет без секса больше двух недель.
Сообщение было удалено
в 7 утра подъем. Дома - в 21 ч. Вот такой график был. Из-за меня.
Сообщение было удалено
Да, я была при нем. Получается ничего не делала, кроме секса((((
Сообщение было удалено
Я бы приняла конечно, если сама люблю. Тем более, если он хорошо готовит.
Сообщение было удалено
Автор, как бы он ни любил готовить, всё равно ему хотелось, чтобы Вы для него готовили (да, может, не всегда, но хоть 50/50). Мужчины любят, когда за ними ухаживают, на стол накрывают, посуду моют, убирают. Хотят, чтобы в доме поддерживалась чистота и уют. а Вы что делали? что Вы изменили в его жизни? Стали белье в машинку закидывать? А развешивал, наверное, он? Вот Вы пишите, и такое ощущение создается, что он просто на 2 месяца в виде Вас нажил нахлебника и проблем, готовить на 2-их и убирать за двоими. А теперь ему это надоело, вот он и расстался с Вами.