Встречались около полугода, месяца два назад начались проблемы... исчезли слова любви его инициатива на встречи, совместное времяпрепровождение.. Звонила в основном сама, он пробивал через друзей, где я и как я. Меня стало все это тяготить, и я хоть и была сильно привязана решила уйти первой, потому что на предложение уйти ему - была тишина. Вообщем и сам не уходил и меня не опускал. Месяц как расстались официально, но пересекаемся в одной компании, иногда просто я ему шлю смс, вот вчера скинула что хочу увидеть - он сказал приезжай. Но не в первый раз уже мы спим в одной постели и не занимаемся сексом, просто обнявшись спим... хотя я каждый раз его провоцирую, говорю что хочу его.. он - ни в какую! Нет и всё! Причем физиологическое желание у него есть, так как он однажды сорвался, целовал меня, и был в принципе готов, но когда я вернулась из душа, он сказал что лучше нам пока не заниматься сексом.. почему не объясняет....и так уже несколько раз..
Я знаю что у него никого нет, никого нет и у меня.. я просто не могу понять, что происходит, почему желая меня физически, он сопротивляется морально.. молчит о причинах....не может уйти, просто не брать трубку когда я звоню, не отвечать на смс и пр... в конце концов просто поставить меня в игнор.. Ну или спать со мной, просто ради секса..
Чем можно объяснить такое поведение. Буду рада любым ответам, но особенно интересно мнение мужчин....я в расстерянности(((
Если это имеет значение - он Телец, ему 28 лет
ДЕВОЧКИ! Меня интересует психология отношений) У НЕГО НЕТ ВЕНЕРИЧЕСКИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ))) , как и другой женщины
да с чего вы взяли, что заболеваний нет. Он вам так сказал или вы сами врач и обследование провели? Может он курс лечения сейчас проходит, вот поэтому и говорит "лучше нам пока не заниматься сексом"...
Значит у него есть другие половые заболевания.
Хмм... а если копнуть глубже к основанию конфликта? Со стороны психологических факторов?
у него СПИД или стал педиком
Он просто не хочет.
Есть кто-то третий или ЗППП
автор ,на сто процентов вам не узнать есть ли кто и о заболеваниях ...
Сообщение было удалено
Умничка, как только в Вашей прекрасной голове рождаются такие гениальные мысли, уж не ДОМ2 ли вдохновил?)))))))))
автор, был у меня такой же "загадочный" молодой человек.
Вопрос к вам, РАНЕЕ у вас с ним всё было ок в сексе??
В моей истории объяснение было такое:
Он любил другую девушку, они давно расстались, а забыть её не мог. Сексом без такой вот большой "любви" заниматься не мог, никого и ничего ему не хотелось. В итоге конечно расстались.
Сообщение было удалено
Вика, раньше в сексе у нас было все более чем ОК!!!! Это у него началось после того, как по моей инициативе мы вроде как расстались месяц назад.. психует он, не могу понять почему... и как долго будет, так как он сказал мне фразу такую - я не хочу быть для тебя "инструментом для онанизма"..
мда AliVe, совсем не понятно, что у него в голове...
я, к сожалению, не смогу вам тут помочь...
Автор, а что у вас в голове? То расстаетесь, то в постель ложитесь к нему? Может он не знает, что вы опять встречаетесь?
Никогда Дома1,2 и т п никогда не смотрела,
не так много свободного времени что б новости нужные по РБК посмотреть :))) какой там ДОм
а мысли рождаются такие потому.что
зачем тогда парню ложится в постель если :
1) он знает что от него захотят в постели?
ему жалко оттолкнуть девушку,
и он держит ее рядом как друга,зачем?
если и раньше сексом не занимались - то надо сексопатологу
а если занимались - то чел или болен или подсел на что-то другое,другого цвета
и что б на работе не узнали пудрит вам мозг.
а вам он зачем такой?
если поухаживать охота -есть много других немощных :)))
Кошка, вот это уже более похоже на разумный ответ..Секс раньше был и был отличный, и сейчас стоит еще как! Просто я ушла от него месяц назад, типа расстались, а он ранимый такой весь, не хочу, говорит чтобы ты мной онанировала, пока спать не будем, чувства проверить, любовь это или все у нас только на сексе, и не побежищь ли ты мужика себе искать.. в ГОЛОВЕ у него проблемы, а то что не болен ничем думаю, так он чистоплотный весь, у него вся квартира презиками завалена, он со мной то предохранялся ими месяц, хотя мы постоянно вместе были.. что грить про случайную связь, тем более что он не просто трахнуть не хочет, даже орал ни-ни, если б болелЪ, то мы бы и петтингом обошлись..
Замороченый жесть..
AliVe попробуйте поговорить с ним откровенно, т.к. все недомолвки ни к чему хорошему не приводят.
Надо выяснить, встречаетесь вы или нет, какие у вас отношения, какие цели, планы и т.д.
Попробуйте, это только кажется, что мужчины плохо идут на такие разговоры, надо только начать, спокойно, размеренно и серьёзно всё обсудить.
удачи вам.
ОН СОВСЕМ НЕ ИДЕТ НА разговоры о НАС, остальное общение неплохое, смеемся, подкалываем друг друга. Но об отношениях ни слова - только "Я не буду об этом говорить.."
AliVe
Эх, замороченный парень и правда. Мотивы его не ясны, а говорить он об отношениях не хочет.
AliVe, только вам решать, нужно вам всё это или нет. Если нужно, главное чтобы терпения хватило во всем разобраться....
Сообщение было удалено
Вот в этот месяц он и подцепил подарок на конец.
А насчёт инструмента для онанизма...если он с вами и с кем-то ещё не спит-он однозначно хорошо знаком с этими "интсрументами"
просто он не хочет отношений с вами
Его зовут не Дима случайно?))
Случайно его зовут не Дима)))))) И в тот месяц, который мы типа расстались мы все равно постоянно были вместе)))
Автор, вы его оттолкнули, и он этого не забыл и не простил. Не верит в ваше хорошее отношение к нему. Считает, что вы слишком легковесны были в принятии решений. Теперь полагает, что вы с ним из жалости, а вашей жалости не нуждается.
и все-таки это сифон
[quote=" "]и все-таки это сифон[/quot]
И всё-таки вы - мудлан)))
И чо? От того, что я мудлан сифон-то не изчезнет
Чо, какие у нас гости резвые)) вообщем мнение ваше ясно, просто по себе людей не судят))
Ну носись дальше с психологией.
Сообщение было удалено
Рассказ девушки:
У него было какое-то странное настроение в баре, и я подумала, что это из-за того, что я опоздала, но с другой стороны, он ничего мне не сказал по этому поводу, хотя поговорить по душам как-то не получалось, и я подумала, что надо пойти куда-нибудь, где обстановка поинтимнее, и где мы могли бы поговорить вдвоём, поэтому мы перебралисьв близлежащий ресторан, а я попыталась как-то развеселить его, но он был всё такой же, и я спросила его, может быть, дело во мне, но он сказал, что нет, но знаете, я не уверена, правда это или он не хочет говорить мне, и по дороге к нему домой в такси я ему сказала, что люблю его, а он просто положил руку мне на плечо, и я не понимала, что это значит, потому что, знаете, он ничего не ответил, а когда мы пришли к нему, то я попыталась его спросить, может, он за что-то злится на меня, но он опять ничего не ответил, а включил телевизор, и поэтому я сказала ему, что иду спать, а минут через десять он пришёл ко мне в комнату и мы занялись любовью, этот было восхитительно, но всё равно он был какой-то рассеянный, и я теперь не знаю, правда, не знаю, что думать, может, у него появился кто-то ещё?
Рассказ парня:
На работе был паршивый день. Зато вечерком с подругой выпили, перекусили. Потом неплохо потрахался. Расслабился, отдохнул.
автор, оно тебе нужно, загадки его разгадывать? чувство достоинства есть у тебя, или где?
Да есть, я же особо его не посвящаю в свои думки.. просто хотелось бы черпануть на будущее опыта)))
Он тебя не любит.
Ага, он любит себя.. я в курсе))
Он влюбился,неожиданно. Вам и никому он об этом не скажет. Сейчас выжидает,что получится. Это моё предположение.
Добавочка к 34.
Вы ему,без сомнений,очень дороги. Он не хочет с Вами рвать.
А про его неожиданную(может даже и для него ) влюблённость или любовь никто не знает. Он в полной прострации. Разрулит ситуацию для себя, - будет вести по-другому. Можете только повнимательнее быть,может что и узнаете. Но только не попадайтесь на слежке и котроле. Отрежет раз и навсегда. А так,может ещё всё Вам и вернётся. Повторяю,я могу только предположить.
воспитательный процесс..кстати не без оснований..в следующий раз, когда вы захотите бросаться словами о расстовании, вы уже подумаете стоит это делать или нет
Здравствуйте.У меня точно такая же ситуация только девушка совсем не хочет.Мы разговаривали об это м,гв=оворит что секс нужен,что хочет его.но как только дело доходит ни чего не получается