Действительно ли мужчины своих жен-изменниц носят на руках и никогда их не бросят ?!
палюбому!
не встречал таких
Странный, ты ведь жен имел ввиду?
и жен и мужей, не знаю мужчину который бы знал о изменах и любил, зато на СЗ полно баб ищущих любовниц мужу
Интересно за что? Мужчины - тряпки возможно, но это уже не мужчины!
чо за бред, нет конечно
канэшна, и не только на руках, на машине кот подарили, да и еще дарят алмазы, рубины, изумруды, путевки за границу!
так что автор дерзайте, и Вам все это предоставлено!
Носят и не бросают, если не знают о рогах.
Кто-то на руках носит (о, на неё мужики западают, значит, она огого, а то, что она со мной еще, так это вообще - нимб ей), а кто-то пинком под зад (фу, ***) - на любителя - какие пережитки у мужа, какая филосовия жизни и какое психологическое здоровье... А вы решили попробовать?:)
не знаю.мне кажеться, что чаще мужчины таких женщин бросают.
Разные мужчины бывают. Кто как.
Самое лучшее,чтоб муж видел,что жена нравится другим,что у него есть конкуренты,опасность,но рога наставлять не надо.
Обычно мужья не знают про измену жены, уж очень ловко женщина умеет уберечь свою вторую половину от стресов и прячет ловко своих "скелетов в шкафу".
Конечно, носят. До той поры, пока измена в секрете. Носят, носят и радуются: ах, какой у моей-то блеск в глазах, сколько у неё новых нарядов (видно, зарплату ей подняли), в каком она чудесном настроении, больше не пилит, денег не просит, и вообще шёлковая стала.
Когда же всплывают причины этих сладких перемен, в 90% случаев - пинком под зад, и видит Бог, этих мужиков я не осуждаю.
Сообщение было удалено
Ну конечно! Прямо так и носят! Баба пользуется популярностью у мужиков, потому что бляgь! Ноги раздвигаешь - и за тобой толпы будут ходить! Нах такая жена нужна!
Сообщение было удалено
Гумно ВСЕГДА вспылвает! Рано или поздно! А если муженек узнает про рога, или не дай бог ребенок не от него в зрелом или пожелом возрасте, то за это можно и жизнью поплатиться... Так что лучше, что-бы правда раньше всплыла...
Мой муж свою бывшую жену именно из-за ее измены и бросил.
16, а мой - двух бывших жён.
Сообщение было удалено
Чушь конечно, а когда муженьки не дома большую часть семейной жизни и жены романы крутят с приезжими-иностранцами,и очень осторожна, то фиг что узнает муж. Да и тенденция в последнее время у женщин - разводиться и жить одной припеваючи меняя поклоников-любовников....
Ни одной жены на руках у лося рогатого не видела.
Сообщение было удалено
Ну есть же мазохисты по натуре - их унижай, а они сильнее любить будут.
Сообщение было удалено
Они на рогах их носят :)
20. Тряпки, одним словом, половые.
Ну еще может извращенцы какие-нибудь - кому нравится смотреть как их жену имеют - у них может оргазм от этого феерический :)
Конечно, носят. потому что если их спустить с рук, они сразу изменять побегут.
Носят ))) И не бросают )))
А если бросают - то только в набежавшую волну
тема навеяна тем, что на этом форуме много пишут о том что мужчины таких не бросают, типа психология у них такая : жены от них а они за ними )
Сообщение было удалено
Здесь пишут очень много бреда :)
Максимум что будет отнесено на руках - это её чемоданчик за порог.
я изменила, щас меня прощают. А изсменила из страха, что мне изменяют. Не знаю про тенденцию, но лучше, чтоб тебя добивались и думли о тебе, чем с самой изводиться. Хотя, не берите с меня пример, я жалею. Немножка ;)
А Зёбра-то у нас на Странного запала.. пардон за оффтоп:)
Сообщение было удалено
Интересно, что это за темы? Мне не попадались.
Bumt тема: "Я- красивая женщина" там пару раз такое проскакивало, и ещё в каких то темках , сейчас уже и не вспомню
Сообщение было удалено
Это мужчины писали или женщины? :) Женщины на этом форуме - известные фантазёрки, всё сплошь 21летние красавицы с 2 высшими (МГУ + Оксфорд), сетью собственных бизнесов в Москве и со штабелями поклонников из известных политиков и олигархов, готовых бросить к их ногам всё :) Вы, Автор, готовы в это поверить? :)
ДСТ, судя по всему женщина: "ключевое слово= никогда не изменяла.
Совр мужчины НЕ ЛЮБЯТ верных честных жен. если бы ему наставляли рога , да так, чтобы об этом знал весь город - он бы у вас В НОГАХ ВАЛЯЛСЯ И ПЯТКИ ЛИЗАЛ.
Я бы ни за что не поверила в эту мужс психологию, если бы не реальный случай такой с моей одноклассницей. Стоило ей изменить мужу с его сослуживцем- так он пред ней СТЕЛИТЬСЯ НАЧАЛ и подарки дарить!!!!!!!!! Ранее ничего не дарил и не ценил ее как жену..."
ДСТ, вот ссылочка http://www.woman.ru/relations/men/thread/3897175/3/?filter=all ради интереса загляните
На счет того готова или не готова поверить: верю только половине того , что вижу и ничему из того что слышу ( селя ви )))
Сообщение было удалено
Ну есть мазохисты, есть. Но нормальный бы - жену с чемоданчиком на выход. А таких тряпичных - женщины не уважают и соответственно - продолжат изменять. То есть их поведение - бессмысленно, оно ситуацию не исправит. Скорее только усугубит
ДСТ, вы считаете что настоящий мужчина такого не потерпит, он лучше её бросит и будет болезненно переживать этот разрыв( поскольку он её действительно любил) нежели всё простит да ещё и на руках таскать будет ?!
Сообщение было удалено
Начнём с того, что настоящему мужчине женщина просто не изменит. А вот "тряпичному" ей как раз и захочется устроить такую проверку на вшивость. Начнёт "лизать пятки" - проверку не прошёл (без объяснений, максимум - "Ну что ты за мужик-то такой?!"). А сумел популярно объяснить и любовнику и жене в чём они не правы - причём так, что у них не возникнет желания повторить - проверка пройдена успешно.
Настоящий мужчина пятки не лижет :)
автор
=Действительно ли мужчины своих жен-изменниц носят на руках и никогда их не бросят ?!=
))))))))))))))!!!!!!!!!!!!
-абсолютно верное выссказывание ))))
- единственное что ещё обычно квартиру
меняют на первый этаж )))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДСТ, не думаю что если женщина изменяет, то это с целью устроить проверку на вшивость. Мотивы женских измен кроются глубоко в их подсознании...
Сообщение было удалено
А я и не говорил, что это единственная причина.
Но вот поведение мужчины после измены женщины - очень сильно влияет на то, как она к нему будет относиться. То, о чём пишете вы - стелиться и лизать пятки - для мужчины путь в никуда.
ДСТ, а сколько вам лет ?! ))) вы были женаты? только честно
Автор, а какое это имеет значение?
В любом случае - разговор мы сможем продолжить только завтра, у меня сейчас - рыболовная секция
ДСТ, приятно общаться с умным человек , который не пишет глупостей. Все свои комментарии вы пишите с точки зрения своего жизненного опыта, вот и интересно а каков он ваш опыт ... )
Сообщение было удалено
это какая-то новая новость. расскажите поподробней, а то я отходила, видать пропустила чего.
Автор, спасибо за комплимент :)
Да автор, это так в большинстве случаев. У меня есть друзья. Жена мужу изменяла всегда. Он мне сам жаловался. муж - мужчина неплохой, не пьет, не гуляет, семью обеспечивает. На свой возраст не выглядит, в своем деле - профессионал. она - обычная женщина для своего возраста, совсем не роковая длинноногая красотка. Так, муж все ей прощает и разводится не хочет,хотя она уже сама несколько раз подавала заявление. Хозяйка - она не супер. Но таким женщинам всегда попадаются достойные мужчины.
Сообщение было удалено
Можно сказать и по-другому. Именно таким мужчинам будут изменять чаще - тем, кто всё прощает.
В принципе, я согласна с ДСТ, мне кажется достойный мужчина не потерпит подобного поведения женщины