Я просто с ума схожу уже. В субботу обещал позвонить вечером, когда приедет с работы, чтобы сказать пойдёт в клуб или нет. В тот вечер не позвонил, я даже на него за это обиделась. Но до сих пор от него ни слуху ,ни духу. Уже даже сама ему позвонила и написала. Не отвечает.... Через некоторое время позвонила с другого номера, тоже трубку не брал вообще. Домой позвонила сегодня, брат сказал каким-то странным голосом, что его дома нет, не знает, когда будет. Не знаю, что и подумать. То ли так жестоко кинул меня без объяснений (ведь мог бы просто смс написать, что конец), хотя всё прекрасно было....То ли что с ним случилось, ещё странно, что его мать и брат дома, хотя по идеи должны быть на работе. То ли обиделся на что...Как вы думаете, что случилось? И что мне делать? Уже все глаза выплакала, очень боюсь его потерять....(((
Сколько вы встречаетесь?
позвоните ему домой и обьясните ситуацию . скажите что переживаете. это так сложно? они вас знают? да даже если и не знают...
Автор, что делать в вашей ситуации, перспективы союза, а также мысли-чувства партнера можно посмотреть с помощью карт Таро. Если будет нужно - стучите мне в аську(202-251-406), я профессионально гадаю на Таро уже несколько лет и даю частные консультации.
Позвоните на работу, друзьям.
Я вот думаю( такое возможно во всяком случае), что он все-таки пошел в клуб в субботу, там познакомился с девушкой от которой у него снесло крышу и они до сих пор зажигают. А телефон он не поднимает, потому что не хочет разборок
Позвони еще раз ему домой. Или, лучше всего, поезжай туда. Чего сидеть, реветь впустую?
5 +1000
Он наверное тусит где-то до сих пор
вы наверное недавно встречаетесь...раз он так с вами поступает, только мужики могут так пропасть, а потом объявится как ни в чем не бывало...тоже думаю, что у него ещё кто то есть...сами подумайте из-за чего он ещё так может исчезнуть...вы наверное уже себе там накрутили катастроф всяких, сидите убиваетесь, а он где нить прохлаждается...выясните через родителей, общих знакомых, работу, объясните по-человечески, гляжишь, кто нить прольет свет...не, вот урод!!!
позвоните ему домой и спросите у мамы или брата где он и что с ним. это нормально.
Да, встречаемся недавно совсем. Родителей его не знаю. С друзьями со многими знакома, но не знаю их координат(((
Я вот боюсь, вдруг он тогда всё-таки пошёл в клуб и ему что-то очень не понравилось. Просто ко мне много знакомится подходили, я с ними разговаривала, но телефон не давала и говорила, что есть МЧ. Но со стороны это может по-другому же выглядеть. Да и иногда приглашали на медленные танцы, но тоже всё прилично.
Причём в день похода в клуб всё хорошо было. Писал, звонил как всегда. Он был настроен на долгие отношения, по крайней мере так говорил, и я так чувствовала. В этом вопросе интуиция меня обычно не подводит. Очень хорошо чувствую парней, которые хотят использовать девушке.
Почему вот нельзя нормально объяснить если что-то не так? Он тем более знает, что я девушка гордая, уравновешенная, истерик устраивать не буду. Просто мне нужно знать, а так в неизвестности жить - просто невыносимо....(((
Офелия, я точный адрес не знаю. Да и глупо это. Вдруг это он меня так кинул, а я сломя голову, бегу к нему домой...
А как вы думаете, если с МЧ что-то вдруг случилось, брат бы сказал? Он просто и не знает, кто именно звонил.
а вы не думали, что что-то случилось? ведь мама и брат дома, хотя должны быть на работе...это наводит на определнные мысли...
может он заболел или еще что...
позвоните брату, представьтесь, объясните, что волнуетесь, что МЧ не берет трубку и спросите, не знает ли он что с ним...
Это нормально! Человек пропал...Звоните,ничего здесь такого нет.
уффф... даже не знаю...просто будет по-настоящему глупо, если с ним всё нормально, а я тут всех на уши подняла. гордость тупая...
но всё-таки, если ничего не выяснится через день-два, наверно так и сделаю. терять мне нечего. самое обидное, что давно у меня таких чувств и эмоций молодой человек не вызывал просто до дрожи... только в субботу была самым счастливым человеком на свете, а сейчас просто.......
но как эти дни пережить....зачем же он меня так мучает...
ой, предыдущий пост мой
Сообщение было удалено
Что за дурацкая манера у девушек на себя вину перекладывать. Да если бы вы даже зажимались с кем-то и ваш бы МЧ это видел. Он бы вам сначала устроил скандал, назвал бы вас ***,а уже потом бы не подходил к телефону
Сообщение было удалено
Да уже поздно о гордости думать, когда вы ему телефоны все посрывали
Маша Одесса, я ему позвонила только 1 (да и на домашний 1 раз) и 2 смс написала. Вы считаете, что я телефоны посрывала?!
я думаю, может попозже попросить какого-нибудь знакомого молодого человека, чтобы он позвонил на домашний и спросил, всё ли с моим МЧ в порядке...чтобы он подумал, что, может быть, какой-нибудь его знакомый звонил. он же с незнакомого номера телефон тоже не брал. как вы думаете?
эххх....что же все молчат((( поддержите, пожалуйста! очень тяжело....
Автор, да упекли его в кутузку на 15 суток наверное. Не волнуйтесь, отпустят, вернут ему телефон, тогда и позвонит)
Хотя по идее в кутузке наверное телефоны то вырубают, а тут он в доступе..
Автор, не парьтесь, дурные вести быстро долетают.
Кареглазка, если бы так было, я была бы счастлива...
30, да как они долетят? общих знакомых нет.
не понимаю я вас автор, вам походу самой нравится парится...
узнавать что с ним вы не хотите, но и подождать вам тоже не хочется...
волноваться за своего мч это не глупо...а вдруг он в больнице? и ответить вам поэтому не смог...а вы тут гордость ломаете, не можете позвонить...
а если даже и все кончено, то чего тянуть? раньше узнаете, вам же лучше...
33,знали бы вы, насколько не нравится так париться. у меян аж глаз от нервов дергается
вечерочком ещё позвоню на домашний. может, дома будет....
у меня похожая ситуация была
мальчик пропал, я позвонила на сотовый, сначала не отвечал, потом отключил
потом позвонила домой, отец сказал, что его нет и чтобы я больше не звонила туда
я плюнула, потом он сам объявился и рассказал душещипательную историю о том, как скрывался от милиции потому, что избил хачиков (типа хулиган)))), приезжал даже ко мне из "укрытия", якобы у какого-то друга на квартире, потом вроде в дом вернулся)))
я не знаю как было на самом деле, но я ему так и не поверила
потом через короткое время он "болеть" начал, в общем рассталась я с ним
сейчас вы с ума сходите, но пройдет немножко времени и вы узнаете, что с ним, либо не хочет общаться либо еще что-то... закон жизни
кстати, отношения у нас тоже были пылкие и чувства "искренние" и тоже по клубам шатались, контингент, туда ходящий, похожий наверное
мое мнение, ждите россказней через пару-тройку дней
Гера, побыстрее бы узнать))
а почему отец-то сказал, чтобы вы не звонили? какое ему дело вообще было? или это МЧ ваш попросил его?
ну да, если менты будут туда звонить проверять, что он там вроде не живет, текст был что-то вроде "я его выгнал, не звони сюда больше"
но вообще история темная, я склонна не верить этому, но какие там еще причины, фиг знает
Гера, да он редко туда ходит...И в этот раз собирался, потому что я шла, а он хотел со мной побыть.
Блин, обидно ещё....планы на лето строили.... всё хорошо было....просто летала от счастья...может, всё образуется ещё...
Гера, а мне кажется, что возможно он и не врал. зачем ему тогда было отца втягивать в это. Долго переживала?
Автор, держите в курсе....
Mia, обязательно))
А вы что думаете?
ну может он прячется от вас, а отца попросил чтоб его не подзывал к телефону, мало ли какие люди бывают, вы же его мало знаете
вообще лучше позвонить, и кто подойдет, сказать так и так, волнуюсь, может скажут что вразумительное
Гера, я имела в виду вашего МЧ и его отца.
Автор, я бы позвонила домой и всё узнала у родных)
не нужно здесь ничего выдумывать, всяких подставных парней, левых телефонов...
не откладывайте, вам же лучше)
аааа, ну по той же причине))) хотя зачем потом объявляться, тоже непонятно
поэтому история так и осталась темной
Mia, вы думаете так и спросить их, всё ли с ним в порядке?
а вдруг он тоже скажет родным, чтобы ои говорили, что его дома нет....