Всем привет!
Почти два года назад устроилась на наовую работу и одновременно узнала, что муж изменяет. Было ужасно, поняла, что брак не спасти, но и сил менять все сразу не оказалось. Сами понимаете, какой стресс от смены работы. С мужем все стало еще хуже, как он узнал, что я все знаю и не ухожу, стал заявлять, что меня не любит, терпит, что мы как соседи и т.д. В общем, жуткая депрессия стала моим спутником на все это время. Девушки, но ладно бы просто депрессия. Мне стало казаться, чисто по женской тупости и слабости, что уйти от него не смогу, оч. боялась одиночества, и что надо кого-то срочно найти. Да и вообще это состояние, что меня предали, что я одна, хоть он рядом болтается для мебели и т.д. Родителей у меня нет, даже поддержать некому, в общем влюбилась в коллегу! Вообще-то я человек сдержанный и любила его себе тихо, тем более у него девушка, с которой все серьезно. Мне эта влюбленность даже помогала отвлечься от проблем с мужем. Но на корпоративках стоило только выпить чуть-чуть и Остапа несло! Мы с ним зажигали на глазах у всего честного народа, потом такие сплетни ходили! Но я потом морду кирпичом и будто ничего и не было. Потом до меня стало доходить, что дальше этого дело не пойдет. Переключилась на другого, тоже стало казаться, что вот он- мой спаситель! Стыдно вспомнить. Короче, на одном из мероприятий пошла еще дальше, чем с первым- выпили и я поехала к нему домой. Был улетный секс.
допишу позже
продолжение:
А недавно все-таки нашла в себе силы уйти от опостылевшего мужа и теперь.... такая счастливая, все эти герои мне уже не нужны. со стыдом вспоминаю все эти свои недавние приключения! Но млин, работать-то я сними продолжаю, а они теперь ходят, лыбятся и думают, что я до сих пор в восторге от них!
Теперь так стыдно, все все знают, догадываются, обсуждают. Мне конечно все равно теперь, но с другой строны, все равно неловко перед всеми этими людьми, которых приходится видеть каждый день, я уже чуть ли ни на обед старюсь ходить позже всех. чтобы на втрого не натыкаться, да и всех остальных поменьше видеть..(
Кто что посоветует?
П.С. Работу пока менять не хотелось бы, кризис, привычка, да и уход от мужа был не так давно, опять не хочется все сразу менять в жизни.
Не забивай себе голову, так и ходи - морда кирпичом. влюбишься в кого-нибудь, и вообще забудешь об этом всем, будет наплевать как на тебя смотрят. со временем коллегами это забудется, найдутся более интересные поводы посплетничать. В общем будь уверенней в себе. Что было-то было, значит тебе это было нужно в тот момент. не смотри на посторонних, пошли все в ж.пу
Автор, да забейте. Ну было и было, не в плохих же отношениях вы с ними расстались. ))))))) Вообще конечно, не надо там где работаешь, ээээ...романы крутить.)))Но считайте, что у вас была уважительная причина. на работе этой все равно вы не останетесь на 10 лет еще, все равно уйдете когда нибудь. Не торопите события. щас с кризисом у людей проблемы другие в голове, а не ваши шашни обсуждать. Поговорят да забудут. Но на будущее не повторяйте ошибок. Удачи вам.)
Ну, будет вам урок на будущее - не .... там, где живете и работаете. Назад уже не отыграешь, поэтому особо на этом циклиться не стоит.
Попробуйте и дальше ходить счастливая. Может оказаться только на пользу :) Как ни странно, и в плане карьеры тоже :) Сплетни ведь о том, что вы вся такая из себя востребованная. Вот и наслаждайтесь.
Автор, хвост пистолетом! подумаешь, развлеклась! с кем ни бывает.. а вообще если и заводить шашни на работе, так надо быть уверенной, что на завтра сможешь и не вспоминать об этом. У меня бывали романы на работе. Я даже и не заморачивалась на эту тему. У кого жизнь пустая и скучная пусть пообсуждают, если у них это единственная радость в жизни. Пожалей те их! Для них ваша жизнь интересней их собственной.
спасибо, девушки, за ответы и поддержку
и так понимаю, что так и надо делать, тему создала просто чтобы выговориться...
мне даже не столько перед этими мужиками неловко, сколько перед девчонками. Одной я еще на след. утро и рассказала, чтобыл секс со вторым( Видно, с похмелья все казалось таким веселым, а теперь стыдоба!
вот и сейчас коллеги пошли на обед, мой сосед и первый мой герой, меня звали. а яне пошла, т.к. в столовой как раз будет второй, вероятнее всего(
ужас, изгоем сама себя делаю..((
и смех и грех
Сообщение было удалено
Если бы можно было не вспоминать! в том-то и дело, что я это делала не чтобы поразвлечься. а от душевной пустоты и одиночества и в каждом видела спасителя(
это сейчас вижу, как все было глупо и неправильно, после ухода от мужа я будто другой человек- но вот когда их вижу, особенно второго, сразу как-то не по себе, свежо еще все это, потому и избегаю его....
Вот так и ходите - "морду кирпичом". Как ни в чём ни бывало. Пусть шипят завистники и сплетники, начхать. Лишь бы Вам было хорошо!
ну так это само собой! а как еще можно увлечься, чтобы не относится к человеку серьезно? я тоже каждый раз совершенно серьезно влюбляюсь!)))) да и по фиг! мне же хорошо было и ладно. Вы главное прекратите себя корить в чем бы то ни было! это вообще дурная самокритика. себя любить надо, тогда и вас будут любить.
да, вы все правы))
я наверное больно эгоцентрична)) мне все кажется, что я для всех являюсь до сих пор главной темой обсуждения! )) Что все обсуждают меня, смеются за спиной и т.д.)) Хотя, скорее всего, это и не так и никому и дела-то особого до меня нет.
просто сейчас немного жалко себя ту, недавнюю, растерянную, потерянную, отчаянно ждущую любви и поддержки и натыкающуюся на козлов, которым лишь бы поразвлечься!
Все, дала себе клятву, больше ни одному яйценосцу не позволю себя обижать!))
Автор, не знаю, может Вам и полегче будет от моего рассказа. Я по молодости лет вообще без всякого зазрения спала с мужчинками с работы. Сейчас меня закидают помидорами, но что было то было. Я уж не знаю, что они там за моей спиной говорили, но в лицо никогда никто не осмелился и ухмыльнуться даже. Вообще не заморачивалась этим. А загулы случались именно на корпоративах. Утром как обычно, все вежливые, обходительные. Даже в работе взаимоотношения улучшались. С одним даже были длительные отношения, года три.
Пишу сейчас все это и сама не верю. Ужоснах)))) это была не я...
разделяйте личную жизнь и работу.
на корпоративах все серые мышки в жизни оказываются не такими уж и мышками.
потом ходят,поджав хвостик.
Сообщение было удалено
вот-вот! Фраза точннее всего отражает мое тепершнее состояние))
будто раздвоение личности)
не могу поверить, что совсем недавно это я была такой дурой!!!
и вот куда теперь от этого деться)))
время, только оно все лечит))
Сообщение было удалено
раньше не очень понимала эту фразу, теперь, когда с утра перед походом на работу первым делом накатывает стыд и срам, понимаю...
Автор, забей!!!!
Мой бывший муж был *** и сволочь редкая - контролировал меня, внушил что я ничтожество и уродство, тратил все мои деньги.
Так вот, когда я от него уходила, у меня тоже было два романа на работе. Один без секса, один с. И мужики были так себе.... и секс такой-же. Ну и разумеется, народ в офисе узнал. и поначалу меня это напрягало немеряно. НО - главное но - мои романчеги мне дали немного чувства уверенности в себе, и храбрость уйти от мужа.
А на работе поговорили, поговорили.... да и забыли. нашли новые сплетни. А ещё через 2 года я работу поменяла, иногда вижу бывших коллег, и если заходт разговор, говорю так: настоящая леди, никогда не комментирует свою личную жизнь. И улыбаюсь загадочно... ;-)
Сообщение было удалено
Может, им дело и есть (многим заняться нечем, кроме как посплетничать), но если Вам удобнее считать, что никому дела нет, то так и считайте - нервы сбережёте. А можно на своей популярности и баллы заработать.
Я в своё время тоже накосячила - дальше некуда, хоть из города беги. Однако по сей день здесь живу, работаю и не парюсь.
Был роман и с парнем с моей работы, и с коллегой по СМИ- известным журналистом, с несколькими из городского руководства и директоров предприятий. Никто меня не съел и с работы не выкинули. Наоборот, связи помогли. Неловкость я в себе переборола. А вот подруга моя по универу, после аналогичной "карьеры" сбежала из города. Продолжила аналогичную "карьеру" в другом городе. А я ничё, повзрослела и успокоилась.
Девчонки,не вы первые и не вы последние...Так что живите ,не заморачивайтесь.Главное вышли из депресняка и отлично!
спасибо всем за поддержку и приятные ободряющие комменты)
думала, грязью обольют
Олюня, я вот тоже думаю, что это глупо метаться с места на место, от себя все равно не убежишь, надо менять себя, а не место жит-ва/работы и т.д.
Мне бы ваши проблемы! У меня так ребенок родился!
Сообщение было удалено
да вы что?? Такое бывает??
ну да.. от секса дети иногда родятся))))
Сообщение было удалено
я в курсе)) у самой ребенок)
просто после такой ситуации чтобы такое случилось- страшный сон, по-моему!
Все проходит, вы вон как страдали от измены мужа и ничего, теперь счастливая. Так и эти эпизоды пройдут и вспоминаться будут с улыбкой. А вот стыдить и ругать себя не нужно, банально, но для меня факт, что в тебе, то и вовне.
Во-во,ходите себе как будто они вас не трогают,что вам настолько пофиг на них,и тот мимолетный секс уже давно стерся из памяти.Можете для уверенности пару раз поговорить по телефону с типа поклонником,лениво так,будто тоже пофиг,типа задолбали эти поклонники:)Пусть офис обсуждает это.Цветы себе закажите.Станьте легендой на рабочем месте:)И те чмошники сами забудут,что когда то богиня уделила им внимание.
Автор, не заморачивайтесь! Вы своим поведением наоборот даете повод для сплетен. Типа, вот ей теперь самой стыдно так, что она общения избегает. А чего вы такого сделали страшного? Вроде голая на столе не танцевали)))) Делайте вид, что ничего не произошло. А если кто намекнет на прошлое - томно улыбнитесь и скажите: "Да, оторвалась тогда по полной. Будет, что на пенсии внукам рассказывать."
И мой вам совет - не пейте на корпоративах, раз вас со спиртного на подвиги тянет. У меня сеструха тоже вечно отжигает на таких вечеринках. Да так, что офису потом полгода есть, что обсуждать))) Даже заранее у нее спрашивают: "На корпоратив пойдешь?" Если "да", то аж ручки потирают - значит будет нескучно))) Сеструха привыкла уже. После пьянки морду кирпичом и "я не я, ж_опа не моя")))))
ой, спасибо, девочки, огромное!
да я уже и не заморачиваюсь))
было минутное понедельничное настроение)) уже смешно самой, тем более после ваших поддерживающих комментов! ))
Да уж, алкоголь- зло!
вот на нг я не пила, была за рулем и все ок, единственная корп. за последнее время. когда не хотелось умереть с утра))
но ведь дело не только в алкоголе, такое было поганое состояние все это время из-за мужа, точнее из-за своей слабости, что можно сказать я и была-то счастлива лишь на этих мероприятиях, когда тот, от кого без ума был рядом и будто бы тоже влюблен))
смешно и грустно одновременно!
все, теперь буду себя любить и уважать
ДЕВИЗ ОДНОЙ МОЕЙ ЗНАКОМОЙ:: "моя, кому хочу тому дам!"
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а ведь так и есть! )))))))))))))))
а остальные пусть не беспокоятся))
Ну вы чего, вот наплевать-то:))) Было бы чего стыдиться - ваши оба мужика бы избегали вас, а они вон на обед зовут, внимание уделяют. Пусть кто-нибудь у вас на работе скажет, что он без греха? А уж по молодости мало кто не отличался.
Я сейчас в свои 28 ни-ни, на хромой кобыле не подъедешь, а когда мне было 23-24 - уууу.... Тушите свет! Такое творила, что сейчас тоже не верю, что это была я. Полконторы в любовниках ходило, с кем целовались, с кем в туалете по пьяни было, а с кем и регулярно и даже в обеденный перерыв. К тому же я знала, кто у нас ещё и с кем - не работа, а групповуха какая-то.
Вам не о чем переживать. Выше нос! Другие увидят, что вы не паритесь, и решат, что так и надо, что не о чем тут думать особо.
32 забавно))
да я и так хожу, улыбаюсь и т.д.,но на обед все равно пока хожу позже всех, не хочу со вторым пока встречаться
народ, млин, бесит! Все, кому не лень поинтересовались уже, почему я не с коллективом обедаю.
будто бы не мое это личное дело, когда на обед ходить...