Как это сделать?
'Встречаемся' год.секса не было.говорит что любит,я поддакиваю.понимаю, что он не любит и я не люблю.привыкли друг к другу.мне 21,ему 23.как мужа его не представляю.он скорпион,я лев:постоянно ссоры на пустом месте,запреты с его стороны,мол,туда не ходи -сюда не ходи,его больная ревность.обижает часто меня,но почему то вместе.у него нет амбиций,а у меня куча:учусь ,работаю,бегаю на всякие курсы,учу языки,спорт.а он меня этим упрекает-пошла на фитнес-значит, хочешь стать лучше и ,мол,бросить меня и все в этом духе. Не любит моих друзей,хотя они чудесные люди,со своими не знакомит.гуляем только вдвоем.ужасно устала от этого однообразия.как только собираюсь к подругам начинается:нет,скандал он не закатывает,но говорит такое ,что и самой туда уже не хочется идти. Вечно находится в дипрессии,ноет как все плохо.сначала я поддерживала,но сейчас надоели эти сопли:не мужик,а тряпка.сам ходит в клубы с друзьями,меня не пускает.сам выпивает,а мне разрешает только в его компании-иначе,как он думает,я напьюсь как свинья и под кого нибудь лягу.
Помогите мне.я устала.вразумите меня наконец.
о, Господи....
больные отношения между двумя придурками
Господи Боже! Валите поскорее. Оно Вам надо? Почему Вы до сих пор с ним?? Встречаетесь год - секса не было, Вы меня простите, но это же ппц. Как так вообще?
Автор, скажите ему так:
Прошла любофф,
Увяли помидоры,
Сандали жмут,
И нам не по пути.
Детский сад :-)
Со Скорпами по другому и не бывает. Бегите без оглядки пока не опутал сетью. Знаю по себе, что будет вам грозить и пугать "плохоми" мужчинами в вашей будущей жизни. Вам повезло можете еще уйти и это здорово, сделайте это тихо и желательно не оскорбив его, а то замучает местью.
о,боже,как мне это знакомо!Мой муж почти такой же.Я научилась игнорировать его.Просто разводится не хочется ребёнок ,квартира и т.д.Я заставила себя быть не пробиваемой и делать как считаю нужным,а иначе бы в психушке уже была. Вам проще,вы не женаты,поэтому бегите от придурка далекоооо!
Сообщение было удалено
Да бросайте его, что тут думать!!! Это типичный обозленный никчемный тип,, такой же, как мой бывший муж, тоже Скорпион. Ох, и натерпелась я от него, эти постоянные выбрыки, ссоры, напряг, его брюзжание по поводу и без, запреты *****.... Он вас не стоит, запомните, у него нет целей в жизни. Не тратьте свою молодую жизнь на это фуфло. Он и после расставания конечно, будет доставать, пытаться вас уничтожить всеми силами (знаю по опыту), это страшно. Надо быть оч сильной, чтобы вырваться из их цепких лап. Желаю вам много сил и терпения и никогда больше не связываться со Скорпионами!!!
Сообщение было удалено
Мне повезло, я смогла избавиться от Скорпиона, но это мне стоило многих сил и терпения. Но слава богу, все уже позади!!