Гость
Статьи
Помогите простить …

Помогите простить измену!

5 лет встречалась с молодым человеком.В первые 3 года жили в одном городе и виделись часто.Но по семейным обстоятельствам мне пришлось уехать за 1000 км.А он не мог со мной поехать,бросить карьеру и уехать на новое место без работы.За 2 года мы смогли увидиться всего 4 раза.Созванивались каждый день.
И вот когда наконец-то обозначились горизонты возможности жить вместе...Месяц назад он мне сообщил,что в последний год хотел меня забыть и пытался встречаться с разными девушками.И сейчас у него тоже есть девушка уже 3 месяца.Она у него часто ночует.И у них все нормально.
Он в растерянности...Он очень хотел быть со мной...Я в шоке от обиды и ревности...Я боюсь,что НЕ СМОГУ ЗАБЫТЬ И ПРОСТИТЬ,что он мне изменял.
Мы оба в тупике.помогите советом.

Irina.m
15 ответов
Последний — Перейти
Абизян

Если он пытался вас забыть, то должен был вам сообщить об этом ПЕРЕД тем, как начинать встречаться с другими девушками, а не после. Если вы пытаетесь ему это простить, вам тут никто не поможет - сами будете виноваты в своих будущих проблемах.

гостья

за 2 года виделись 4 раза- искренне думали,что у него никого нет?????????

qwerty

Если парень любит, - значит любит, ждет. Неважно сколько времени. Если нет то нет. Если в мыслях поялвяются другие, то он не любит, а тешит себя фантазиями всякими. Успокойтесь, попытайтесь строить свою жизнь, встретьтесь, поговорите - и все пройдет - и привязанность и любовь.

qwerty

p.s. А может он просто сбился с пути - ищите правду

INC

Думаю, своими словами парень себя пытается оправдать, возлагая итоговое решение на Вас. Осень многие, кстати, так и предпочитают делать.

Решите для себя самой хотите ли Вы с ним еще жить, попросите время подумать. Я бы не поверила своему парню что за два года без меня он не переспал ни с кем, но Вам об этом знать было своершенно не обязательно. И дело не в его честности

Старлет

Не надо ничего прощать, и тем более забывать. Ваша совместная жизнь закончена. И хорошо что так. На будущее усвойте так: на расстоянии отношения не держатся. Уехав, вы сделали выбор. Не в его пользу. Неужели это не очевидно?

Гость

Наивные женщины, причем и автор, и те, кто говорит о том, что любящий мужчина будет ждать сколь угодно долго. Да не будет, автор, и все те, кто так считает! Не будет! Даже если очень сильно любит. Если предмет его любви за тысячи километров и встречи раз в полгода. На сотню мужчин дай Бог один найдется, который будет хранить верность и не найдет себе женщину хотя бы для удовлетворения физиологических потребностей. Не надо проецировать наши, женские, варианты восприятия ситуации и поведение на действия мужчин, они другие, у них реакции и поведение другое! Нельзя быть такими наивными и возвышенными!

Агент Скалли

Ну не можете - не прощайте. Простите когда-нибудь, когда у вас будет все хорошо.

парусекундная

я не вижу тупика. у него другая. и зачем это забывать и пытаться все вернуть, не понятно. переверните страницу и начните жизнь с нового листа.

Кириллица

Автор, тут не в измене дело. А в том, что взрослые люди за 2 (!) года не смогли придумать, как им быть вместе. Что-то мне подсказывает, что просто не захотели. Или один кто-то не захотел. А сейчас у МЧ уже устоявшаяся жизнь, у Вас - мечты.

Гостья залетная

Да что тут прощать. Надо начинать наконец-то жить. Не любит он вас, да и вы его. Это на расстоянии все кажется идеальным, а жить вместе совсем другое.. и не факт, что у ва это бы получилось. Так что вперед и с песней!

Утя

пошлите вы его подальше!!! он вам открыто сказал, что все это время вы были удаленным запасным аэродромом! зачем это прощать? если бы он тихо-молча все разрулил и переехал к вам, то и молодец был бы со своими физиологическими потребностями. А так просто ***..

Irina.m

Всем спасибо за советы.

Мы виделись на прошлой неделе.Я ездила в его город по работе.У меня было 2 дня,но виделись мы всего 2 часа.Я сказала,что очень занята.Побоялась разреветься,не сдержаться и показать как сильно я его люблю...Старалась разговаривать спокойно,даже шутила...В общем истерик я не закатывала,не в чем не упрекала,порадовалась его успехам на работе...

А тупик в том,что он хочет быть вместе,и такая перспектива виднеется на горизонте.НО я не знаю как после измены смогу с ним жить,как смогу его целовать,зная ,что он целовал другую...Как смогу быть уверенной в нем в будующем...

Только дома позволила себе расслабиться и нареветься...

Гость

Гость 7, +100

У мужчин любовь и секс совершенно разные вещи. Могут любить одну, а секс иметь с другой, и жить могут с женщиной к которой нет никаких чувств и при этом любить другую которая например живет за тысячи километров, или с которой они просто не могут быть вместе. В инете общалась с одним мужчиной, рассказал что приехал заграницу (мы заграницей) по контракту, в родном городе у него женщина которую он любит, они решили когда он вернется поженятся, а пока не надо раз живут в разных странах. Он ездит туда к ней 3-4 раза в год. Но живет здесь 2 года уже с другой, совместный быт, хозяйство, говорил что она его во всем устраивает, секс отличный, но он ее не любит. У них все временно. Я спросила как так можно жить, ту обманывает, эту тоже, она наверно не знает что у него есть женщина дома, а может эта с которой он живет строит планы на его счет, может любит его, невозможно же жить вместе и быть как зомби, запереть чувства на амбарный замок. так он мне ответил что у меня женская психология, а для него в порядке вещей, да та с которой он живет призналась в любви, но ему это безразлично, хотя немного вину чувствует. Он ей не сказал про другую женщину, а только сказал что он потом уедет и если ей тяжело такие отношения то можно расстаться, а она осталась с ним. Я еще спросила, а может та его тоже дома не одна, с кем то живет или хотябы встречается, он сказал что не знает и знать правду не хочет, предпочитает об этом не думать.Таких историй тысячи.Мужчины говорят что как бы не любили, но не могут годами без секса, для них секс ничего не значит.И женщин таких тоже много.

Гость

У меня в чем-то похожая ситуация, мой молодой человек учится в другом городе, мы с ним прожили вместе 2 года, и вот, после его приезда с очередной сессии, к большому несчастью я залезла в его почту и прочитала переписку с его однокурсницей, которая "замерзает без него по ночам". Прошел год, но в отношениях наступила глобальная перемена, той нежности и доверия, не хватает, при каждом удобном случае я его упрекаю и мучаюсь сама не могу простить и забыть, постоянно себе накручиваю, просто кошмар. Могу сказать одно, если сможешь забыть и простить на 100 %, ну может быть что-то и получится, а вообще тяжело все это.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: