Гость
Статьи
Богатые девушки и …

Богатые девушки и бедные парни

Всем привет. Вопрос к девушкам из богатых семей. Расскажите, были случаи, когда за вами пытался ухаживать парень из бедной семьи или из семьи со средним достатком? И что из этого получилось? Как …

Лена
1 641 ответ
Последний — Перейти
Страница 29
КИМ

ДА ВЫ ВСЕ ТАМ ***

faraon 2013

Мне 26 лет. Ищу богатую девушку или женщину: solovei.1986@inbox.ru - пишите

Шурик

Полный маразм, любви все покорны, но если только любви.

Артём

Ну да конечно, есть все - такого понятия нету, рыба ищет там где глубже а человек там где лучше. Так что никиту не слушайте, а ищите успешных богатых людей и будьте среди них, потому что ваши деньги у богатых людей.

Feyd

Вот у меня вопрос,а если парень скажем так,не бедный,в плане имеет перспективную работу,там образованный,есть свои мечты и прочее,добивается всего сам.Но есть одно "но"..мы в России,и тут чтобы прям очень много получать,без связей никак. Вот к примеру девушка под ником "инкогнита" ей от рождения все дали родители,тут и так все понятно, хвастаться ей нечем,тк она не с нуля поднялась. И вот как вы считаете, могут ли встречаться,скажем тип парня,что я описал,и девушка прям из очень богатой семьи?

капкан

народ,что у вас тут за бред.деньги,бренды,дорогие авто...все это потеряет всякий смысл когда человек по настоящему влюбится.

Дмитрий

Челябинскай спортсмен, интелектуал и просто харизматичный, но бедный парень ищет принцессу до 35. мне 25 лет тел.89514880113

Игорь

Абсолютно поддерживаю мнение тех кто пишет,что подход к таким моментам индивидуален,ибо все же нужно брать во внимания как пара познакомилась, каков их характер отношений и т.п.

Tory и Инкогнита, разве у вас небыло такого человека с которым вам очень хотелось быть рядом и ни каких богатств не жалко, и плевать с какой семьи, каков и каков его статус?

Игорь

тут есть кто?

ALECHKA

Ищю красивую богатую девушку.мой89277382495 если прд читаешь позвани.

Миха
Инкогнита

Сообщение было удалено

Ну ты и уе...ще.

Гость

понятие богатства абстрактное,для кого-то 50000 долларов в месяц это богатство,а для кого-то 2 миллиона долларов в день это пустяки,а для детей миллиардеров все мы бедные...

Василий

Я родился в очень обеспеченной семье, но тем не менее не считаю деньги самым главным в жизни, конечно это один из важных аспектов, но это дело наживное.

И у самого есть квартиры в Москве и за рубежом, но я в реальной жизни стараюсь не показывать, большинство девушек и так меркантильны )

Девушкам лучше искать перспективного и амбициозного парня, который действительно хочет состояться в жизни!

Учетная запись удалени
ЛиЛи

Сообщение было удалено

Золотая ты душа))

gamula@centit.ru
рэкет

Сообщение было удалено

Вот такого бреда я еще и не слышал!!! В смысле про генетику... Много знаю людей, у которых родители нормальные ,а дети *** во всех смыслах и наоборот!

Dmitry

"Ищу состоятельную леди для создания семьи. Именно для нормальной счастливой семьи. Мне 32\/187\/85. В\/о, не богатый. Украина. "

Dmitry
Гость

Сообщение было удалено

30 000 центов в год = 300 у.е. в год.... Хм, а Вы не потерялись случайно в цифрах?

Марина

я считаю что глупо встречаться богатой девушке и бедному парню даже если это любовь. потому что парень будет чувствовать себя постоянно неполноценным и альфонсом. большой палец вниз для парней которые идут на такие отношения. если парень себя уважает он не допустит такие отношение уж извините за жёсткие высказывания

Dmitry
Марина

Сообщение было удалено

Вот интересно вы рассуждаете, Марина...

А если люди нравятся друг другу и чувствуют взаимное притяжение, так что прикажете им делать??

Артур Сайбулаев
_Tory_

Сообщение было удалено

Только если от него нет никакой пользы. Когда я жил в Астрахани, мать рассказала мне об одном молодом чеченце. Дело в том, что в том городе есть культурно-развлекательный комплекс "Даир". Так вот!!! Этот парень женился на дочке генерального директора этого комплекса и стал помогать в бизнесе. Так что Tory, при всём уважении к вам и к Валерии, вы обе не правы.

Артур Сайбулаев
Марина

Сообщение было удалено

Есть и такой вариант: бедный парень может жениться на богатой девушке и увлечься семейным бизнесом. т.е. помогать её родителям развивать семейное дело. В этом случае, он не будет чувствовать себя "постоянно неполноценным и альфонсом"!!!

Dmitry
Артур Сайбулаев

Сообщение было удалено

Верно Артур !

+100! вот так я и хочу поступить!

..

Гость

да тут дело не в деньгах а в любви и какой человек попадетса если ето будет тот кто не ценит семейного щасьтя с етого ничего не получетса

васечек

очень много бреда сдесь пишут, главное взаимная любовь. остальное все решаемо...

васечек
капкан

Сообщение было удалено

поддерживаю 100%

николай
_Tory_

Сообщение было удалено

николай

я про молчю

Не сдавайтесь

извиняюсь за свой русский. я считаю если парень из богатый семьи , то можно создать семью с девушкой не из состоятельной семьи. если конечно действительно взаимная любовь. в этом нет ничего плохого. А родители со временем все поймут. Вот если наоборот , парень будет сидеть на её шее и родителей (не думаю что это любовь), был бы он моим другом , я бы с ним даже не разговаривал. если бы я оказался в такой ситуации , то уж точно не взял бы ни копейки , старался бы сделать приятное, не дорогими подарками , главное ведь внимание , конечно тяжело, она же привыкла к роскоши, но если действительно любит,то поймет, поддержит. для человека дополнительный стимул, есть к чему стремиться, чтобы быть рядом с ней. У меня была такая ситуация , общался с девушкой в соц. сети, телефон, аська долгое время, было очень интересно общаться, рассказывали всё друг другу,пару раз виделись, училась в другом городе. она была из обеспеченной семьи, и со временем мне пришлось сделать так , чтобы мы больше не общались , ничего плохого не сказал, просто постепенно дал понять, что мне с ней не интересно , намекал чтобы нашла молодого человека...

Не сдавайтесь
Не сдавайтесь

Сообщение было удалено

не один день конечно эти мучения длились, месяцев 8-12 наверное, пока мы совсем перестали общаться, не знаю поверила она или нет , мне было тяжело. сейчас раз в пол года , "привет, как дела" и на этом все.стараюсь на этом останавливаться. Конечно жалею , дураком был , ведь можно было все исправить , выкрутиться, прошло много времени, да и сейчас не поздно, вот только мое фин. состояние на данный момент хуже некуда (обманули,кинули) вообщем наделал глупостей. поэтому не могу вернуться к ней. Почему какая-то бумажка(деньги) может всю жизнь испортить, никогда не было желания быть очень богатым , иметь яхту , квартиру в центре Москвы, виллу за бугром и т.д, тем более прислугу в доме(не для меня). а хотелось спокойной жить в своем маленьком городке , построить дом, хорошую машину (не бентли , не майбах конечно ), стабильную работу , чтобы семья ни в чем не нуждалась, а не выживать от заплаты до зарплаты. помогать родителям , заняться благотворительностью. Рассказать можно много чего, или просто пообщаться, про друзей, которые познаются в беде или в радости и т.д. Не по теме все пошло, во общем НЕ СДАВАЙТЕСЬ никогда, чтобы потом не жалеть ,что ничего не предпринял. А то, что родителе будут против отношений , не самое страшное. На этот форум я случайно попал , в поисковике наткнулся по запросу. зачитался )) искал инвестора , который может изменить мою жизнь , есть вариант всё исправить, но нету инвестора на 1 год (30тыс $), если не найду , потеряю года (очень много), а время самое ценное, что у нас есть .

Если есть желание пообщаться пишите на мыло vadim-ka-on@mail.ru т.к неудобно общаться на форумах , много чего не расскажешь. и времени нету, бежать нужно на работу. Или может найдется спаситель(инвестор) , можно будет всё обсудить )

Вероника

Добрый день! Вас приветствует администрация некоммерческого сообщества "Клуб Питерских Массажистов"!

Скоро у нас стартует масштабный проект "Антицеллюлитные битвы" в котором абсолютно бесплатно несколько моделей-участниц в течении 8 недель посвятят себя совершенствованию своего тела,а значит и внутреннему состоянию, Цель проекта: обратить внимание людей не просто на похудение, и коррекцию фигуры, но и на своё здоровье в целом. В проекте участвуют самые лучшие специалисты в своих областях (массажисты, мануальные терапевты, психотерапевты), что позволит сделать процесс коррекции фигуры правильным и здоровым.Этот проект уникален тем,что подобного никто и никогда не проводил,это научная разработка клуба о целостном подходе в решении любой проблемы организма.Проект посвящён общероссийской программе "Здоровье нации"

Подскажите, пожалуйста, можем ли мы разместить рекламу в Вашей группе и если да, то на каких условиях. Готовы обсуждать любое сотрудничество.

Мужик
Лена

Сообщение было удалено

В России почти все люди при деньгах либо воры либо аферисты-наебщики, еденицы заработали состояние своими мозгами, либо просто повезло выиграть в лотерею к примеру или в букмекерской конторе, в основном те у кого много бабла-черти.

Александр

кому интересен пишите звоните 89624134629

Влад

Гарний парубок для соковитої Жіночки 0997097933

Павел
Ахмед

Сообщение было удалено

Паша

Интеллект пишется балда не русская! Угроз твоих не боюсь. Родственники Чеченцы есть. А по твоим строкам видно, что ты *** редкое.

Гость

Намой взглят неважно сколько у тебя денег потомучто любовь за деньги это ПРОСТИТУЦЫЯ !!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты шызофреник неграмотный но вещи говориш очень умные я стобой полностью согласен !

Гость

Ну ты и праститутка вот утебя есть деньги но тебе все мало если ты выйдешь замуж за бедного твой бюджет не пополнится и ты ишешь богатого чтобы по выгодней продать свое тело от праститутки на трассе ты отличаешься только ценой да и своими дешовыми понтами вобшем ты элитная праститутка !!!

Гость
васечек

Сообщение было удалено

Ну хоть одно умное высказывание на этом сайте я с вами полностью согласен то удовольствие которое получает человек от настояшей любви не кумпешь не закакие деньги !!

Сергей

Со мной в клубе познакомилась девушка, ну богатая такая и с умом. Но так получилось что я в нее стал испытывать особые чувства,но тут я ошибся,приезжала на машине за мной, повстречались мало,месяц!Но тут все началось идти по другому,после интимной обстановки она вдруг не своя стала, ушла и что хотела то и получила!Конец

Жылестый и Упругий
Инкогнита

Сообщение было удалено

Это дешевый тролль,а вы все повелись.

Жылестый и Упругий

Ахмед

Я очень богатый, и мне неинтересно с обычной девушкой, тем более у обычных плохо с внешностью дешёвая косметика, отстойная одежда и неслежка за здоровьем кожи ногтей и волос...+ к тому же низкий интелект и множество незнаний, а с богатой весело и интересно, так что может быть %5 повезти безумно красивым но бедным девушкам, а остальные в яме.

Еще один тролль.Ах,в топку вас всех.

Максим

ПРОТИВНО !!! ЧТО ? ПАСКУДА ? НЕ МОГЛА ПОМОЧЬ СВОЕМУ ПАРНЯ ИЗНАЧАЛЬНО С ДЕНЬГАМИ ? ИЗ -ЗА ТЕБЯ БОГАТОЙ ОН САМ ГОРБАТИЛСЯ . ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО . ЭТО НЕ ПО ЗАКОНАМ ЖИЗНИ

Игорь

я сам живу нормально не мажор нихрена конечно,но на жизнь хватает,вас богатых шкур шоркаю через день,вы ***** в большинстве своем,вы не знаете жизни,опять же я говорю не о всех,есть девушки богатые и умницы к тому же,а в основном все вы жалкие,вы только задумайтесь сами,ваши родители огородили вас от жестоких реалей современной жизни,вы никогда не испытывали ни в чем отказа,следовательно иммунитет жизненный ваш очень скуден,я всю жизнь один пробиваюсь,бывало такое что и с квартиры выгоняли платить было нечего,жил на казанском почти месяц,катал тележки ,в магазинах соседних выгружал продукты,и неккому было пойти,потому что один я,и друзья отвернулись,и вот теперь я снова при работе,и все нормально.и таких как вы говорите "Нищенок" миллионы,и им выпала такая доля,посложнее чем у вас.Девушки никогда не смотрите на кошелек,любой пацан ,даже самый ***** может горы свернуть за вас если полюбит настоящую,чистую.Бедность не показатель УМА,ДОСТОИНСТВА,ВОЛИ! Самое главное такие как мы,всегда стремятся к большему,от того и жизненный опыт богаче,и связи появляются,только не родительские а свои.Спасибо за внимание,просто что накипело.

евгений

Класссс!!!

Леопольд

Познакомился с очень богатой девушкой в 19 лет, сам из семьи со средним достатком. Оба были студентами в тот момент. Я воспитан, умен, знаю два языка, с разрядом по боевому самбо. Она-богиня с ну оооочень богатой семьи. На деньги было *****, а чувства компенсировали любые предрассудки.

playboyman.ru

да я трахнул такую, точнее она сделала мне *****, ну еврейка она)

ХАМИД

познакомился бы с нормальной,красивой,умной девушкой ммммммммммм

ХАМИД

а