Гость
Статьи
Богатые девушки и …

Богатые девушки и бедные парни

Всем привет. Вопрос к девушкам из богатых семей. Расскажите, были случаи, когда за вами пытался ухаживать парень из бедной семьи или из семьи со средним достатком? И что из этого получилось? Как …

Лена
1 641 ответ
Последний — Перейти
Страница 18
Гость

Ради интереса пораспросите знакомых мужчин. Кому Собчак нравится как женщина? Думаю ответы скажут сами за себя. Ее поклонницы - блондинки, которые очнеь хотят в шоколад. Только они забывают, что точно отличить шоколад от д***ма можно толкьо на вкус. Пока не попробуешь, не поймешь.

twisted

852 ну ты, бухой мдак, обоснуй что ты имел ввиду а то я не поняла! Лузеры! Ксюха вертела вас всех по 75 раз !

Елена-автор.

Собчак обсуждают. Гы гы гы. Ей на ВАС всех посрать...

Ай моська, знать она сильна....

Рупрeхт

Так вот значит под каким ником К.С. сидит на вумане:)))))

Елена-автор.

Ну, помню кто-то писал, что знает Собчак лично, и говорил, что Ксюша тоже любит посидеть и полаяться с местными.

Привет, Ксюха, она же twisted. Мы тебя раскусили, больше не прикидывайся...

Мужик

Сообщение было удалено

Обратная сказка - это, вроде, "Огниво"

Елена-автор.

Сообщение было удалено

Странно... она, вроде как, звезда... значит, и на Вумане должна сиять. А так - до Васи ей далеко )))

Гость
twisted

Сообщение было удалено

Ты точно подсчитала количество провертов? А вертелка у нее не надорвалась?

Гость
Елена-автор.

Сообщение было удалено

Как я уже говорила Ксюшу в реале не напрягаясь отымела журналистка из провинции. Свидетелями были десятки людей. И Ксюше было не посрать. Ее по живому шибанули и она сильно дергалась. Причем опять сама нарвалась.

Елена

А ты психоаналитик наш. Дергалась она. У неё этих журналисток по тысяче на день. Откуда ты знаешь, что ей *** не посрать?

Блин, достала уже, око ясновидящее. Изыди

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Вы больны, милочка.

Гость
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

10 мг диазепама, а что означает эта ваша фраза, подскажите, пожалуйста. Это что-то из НЛП?

Гость
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

10 мг диазепама, а что означает эта ваша фраза, подскажите, пожалуйста. Это что-то из НЛП?

Гость
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Гость

ой, извините, растроилась.

pumpkin

Это че? партизанский маркетинг бахча заказала? Ксюха, харе уже пиариться, давай лучше по теме. Была бы у меня яхта, я б не стала встречаться даже с ее капитаном. Тока с гостями соседней хде-нить в Порто-Черво ;))))))

работаю в глянце

Инкогнито - странная дама, человек не может ходить и в Блэк Стар, и в Сохо. Это 2 разных мира...

По теме:

Девушки из обеспеченных семей деляться на пустышек и адекватных. Пустышки = амебы. Им ничего не надо, ничего по жизни не волнуют, ни к чему не стремятся. Сидят себе на шее у родителей и тихонько сосут деньги... Обычно не работают и поступают в вуз, выбранный родителями. И необязательно они "гламурные" - среди таких полно заморашек, которым даже следить за собой не хочется.

Такие встречаются с мальчиками - пустышками своего круга. Обычно наркоманами. В разговоре проскальзывает "У него таакой папа, да он все проблемы рааазрулит"... При разговоре о перспективах МЧ и его никчемушности (ибо наркоман, зачеты проплачивает) глаза делаются по 5 рублей, затем следует фраза : "Да лан, его папа пристроит"... Ко всем без "папы" относятся со снобизмом. Деньги родителей (вернее подачки) воспринимаются как само собой разумеющееся.

Среди таких девушек есть и прынцессы, которые ни с кем не встречаются и ждут прынца.

автор
Инкогнита

Сообщение было удалено

Глупые рассуждения.Полно красивых девчонок,которые без брендовой люксовой одежды и косметики выглядят потрясно,свежие и красивые!попроще гляди те ка.да девочки которые учатся в сложных ,например в технических вузах которые САМИ поступили и за них никто не платил!вот это я уважаю.а со стартом когда ты из богатой семьи надо быть совсем е...й чтоб не объездить полмира,если платят за тебя и отправляют по заграницам с детства)))))))))))))))0

не автор

сорри я не автор))

работаю в глянце

Адекватные = совершенно нормальные девушки, общающиеся с людьми их круга, но и при виде бомжа от страха не описаются и маргиналам могут достойно ответить.

Такие девочки с детства ухитряются обманывать родителей, выбирают те вуз и работу, которые нравятся им самим. Стойко переносят "бури" родителей ввиде ссылки в париж/лондон или блокировку карточек.

Вот такие девушки умеют видеть перспективу. Они запросто могут встречаться с бедным, если он чем-то их привлечет (собой либо как средство мести родителям либо просто что-то новое).

работаю в глянце

По моему опыту, бедные подходят знакомиться к богатеньким маленьким девушкам, в надежде на отсутствие у них еще жизненного опыта. После 23-25, когда разница особенно видна по одежде, авто и т.п. такие случаи практически не случаются. Тем не менее, отношение всяких охранников, автослесарей и таксистов всегда дружелюбное, никакой "классовой ненависти" нет. Могут поболтать, сказать, что красивая, пожелать счастья, но телефон не спрашивают и в душу не лезут))

Неловких моментов избежать легко, я их избегала сотни раз. Кому они нужны, чтобы подчеркнуть статус, всегда будет их специально создавать. А умный человек будет так сглаживать, что материальная разница не будет ощутима.

работаю в глянце

и еще я не понимаю - зачем с парнем надо ходить по "бутикам", в салоны красоты и спа, в дорогие рестораны? Это можно делать и с подругами...

А МЧ дает возможность открыть что-то новое... Самые интересные свидания у меня были именно с небогатыми МЧ.

*чешет затылок* - Господа мужики, вам не кажется, что стиль изложения уважаемой "работаю в глянце", и её взгляд на мир коренным образом отличается от стилей всех остальных здешних "олигархинь".

Гораздо более похоже на правду, скажем так...

В первую очередь потому, что состоятельные люди - они не агрессивные к бедноте типа нас )))

И понтов у них - и в реале хватает.

Короче, работаю в глянце - зачот за наглядность )

Гость

Я не из богатой семьи, но у меня хороший заработок (имею свой бизнес). Встречаюсь с пока безработным парнем из коммуналки. Хочу с ним семью, имущество и т.д. Ну люблю его, понимаете :)

Wild_don_Pedro

[quote="Сопляк с дубинкой"]*чешет затылок* - Господа мужики, вам не кажется, что стиль изложения уважаемой "работаю в глянце", и её взгляд на мир коренным образом отличается от стилей всех остальных здешних "олигархинь".

Гораздо более похоже на правду, скажем так...

В первую очередь потому, что состоятельные люди - они не агрессивные к бедноте типа нас )))

И понтов у них - и в реале хватает.

Короче, работаю в глянце - зачот за наглядность )[/quote

Поддерживаю, Сопляк.. :))

Wild_don_Pedro
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, понимаем.. ;))

Бог в помошь (искренне). ;)

Д-те

Это работаю в глянце пшеницу по тыще баксов покупает?)) Да она деньги только в своем глянце на фотографиях и видела))

Wild_don_Pedro

Тааак... Инкогнита уже и здесь свои сказки лепит?.. ;)))

Слушай, девачка, ты опять ТУ ФОТКУ (с Одноклассников) за свою выдаешь?? :// Тебя опять что ли носом ткнуть, что ЭТО НЕ ТВОЯ ФОТКА?!!

Достала уже, врушка малолетняя...

Кстати.. на той теме, после того, как ты потребовала от меня объяснений, и я ИХ ТЕБЕ ПОДРОБНО ИЗЛОЖИЛ.. ты просто тупо "сбежала" с темы, лгунишка.. ;))

Wild_don_Pedro

Интересно... Народ, вы что, действительно верите всем этим россказням Инкогниты?? ;)))

Я скорее Тори поверю. Она более честная, просто маленькая еще, жизни не знает..

878: Да. Я подозреваю, она дебетовой карточкой расплачивается )))

880: Дон Педро, а я тут интересную вещь заметил - мужчины не ведутся на разводки по определению )))

То бишь, если кто-то написал какую-то разводку от лица выдуманного персонажа и высказал какие-то мысли, то баба - будет облаивать выдуманного персонажа. Мужчина - будет оспаривать реальные мысли )))

Инкогнита привирает стопудов но не думаю что многие факты которые она нам поведала не имеют место быть.

Баба вообще по сути своей твари и верить им в принципе нельзя, за редким исключением. Педро, это очень касается и тебя, держись своей Моники и не отвлекайся на всяких Самых

Wild_don_Pedro
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Сопляк, привет, я тебе скажу еще более интересную вещь - мужчины по определению ведутся (вот так сразу) только на упругие высокие сиськи от 3-го размера и выше... а другое мы предпочитаем вначале обдумать.. ;))

Wild_don_Pedro
Вася

Сообщение было удалено

Млин.. Вася!! :))) Ты так растеряешь весь свой накопленный образ - скоро, думается, появится новый ник - ВАСЯ ТИБЕТСКИЙ... ;)))

ЗЫ: Не боись, я уже давно взрослый мальчик, куда мне без моей Моники?.. :))

Хотел написать что многие факты описанные Инкогнито могут иметь место но то чно она привирает это есть, но не столь существенно в данном контексте темы.

Насчет тибецкого..мне польстило,теряю аторитет безусловно но что поделать, я слишком разный в своих настроениях. А Монику свою береги и не отвлекайся на разный мусор, любовь она куда ценнее похоти и сиюминутных желаний пусть это даже будет Самая. Поверь мне на слово, оно того не стоит

SfNZ
Вася

Сообщение было удалено

Вася, да у тебя тяга к романтике появилась! Или это тоже перепад твоего настроения?

Гость
SfNZ

Сообщение было удалено

Это от неумеренного потребления пива. Там эстрогены. Вот, зашкалили. А какой крутой перец был еще в прошлом годе!

Я никогда не вру,например. Чё за всех-то говорить?

SfNZ
Гость

Сообщение было удалено

Ну он и остался таковым... тяжело ему, но держится.

Насчёт пива-да враньё всё это! Знаете, есть реклама, а есть и анти... Ну...пользы то от пива мало, но и вреда никакого, если умеренно.

SfNZ
Felicia

Сообщение было удалено

Зато глупишь по полной программе.

Да уж..... каюсь. Стас сам себя не узнаю

Гость, пиво я не пью чесслово. Насчет того что держусь из последних сил то правда, ***)))))))))))) Всё тяжелее держать марку Васи

Арина Давоская

Фель, привет. Я чето не пойму, что тебя, как ту бездомную собаку обижают? (прости за собаку) То Вася наедит, то Тори, то еще какой нить гость!! Абарзели ;)

Купи рогатку и пуляй горохом по ним ))

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Василий! А ну подтяни штаны! Ты мужик или где?!

SfNZ
Вася

Сообщение было удалено

Вася, это не главное, чтобы сам узнавал, важнее, чтобы тебя узнавали.

SfNZ
Вася

Сообщение было удалено

Напрасно, Вася, не пьёшь. С пивом веселее, только бутылки не надо вокруг себя разбрасывать и тогда всё ок!

Гриб
SfNZ

Сообщение было удалено

и мочиться с балкона на прохожих

SfNZ

Здесь прочёл, про Собчак писали. Удивляет, кому какое дело, откуда, как и почему? Впечатление, что обсуждающие хотели бы хоть мгновение побывать в её "шкуре"! Если она тупит, то сама и проигрывает, если на "коне", то сама же и выигрывает. Но утверждать, что её никто не любит или обратное-просто тупо до наивности.

С какой причины некоторых радует, что она где-то сглупила и... или где причины её восхищаться? ***... люди не умеют жить без "икон" и "идолов", как не могут и не воспользоваться моментом, чтобы не позлорадствовать.

SfNZ
Гриб

Сообщение было удалено

Хм... Я об этом даже и не подумал.

Гриб, вы были свидетелем подобного явления?

Гриб

899 Не был. Но на форуме о таком писали ;-))

SfNZ
Гриб

Сообщение было удалено

Серьёзно, что ли? И как, живым оставили его(недеюсь, что это не она была?)