Хочу спросить у дам которые, может быть, тоже прошли через эту ситуацию. 2 года назад иа встречалась с парнем 6 месяцев, который, как я думала, во мне души не чаял. Обожал все, что я делала; утром всегда просыпалась он уже лежал с открытыми глазами смотрел на меня; обцеловывал с ног до головы; абсолютно всё для меня делал; дня не мог без встречи, утром на работе весь день со мной по чату или СМС говорил, после работы мчался меня забрать поехать домой, сделать ужин; обалденнейший секс; все выходные валялись в постели в обнимку или куда-нибудь ездили. Когда ходили куда-нибудь по одиночке, всегда мчались после выпившие друг к другу. Короче, отличные отношения влюблённых молодых людей. Купил нам одинаковые мобильники. Как-то ночью пришло сообщение, я думала мне, спросонку открыла, а там какая-то мадам спрашивает где он и тд. До этого видела какую-то волосню дома женскую разных цветов, да всякую хренотень, как резинки да заколки, говорил, что подруга друга брата соседа забыла и тд...ну, конечно, верила. Как то поехала на неделю по работе в другой город, звонил по 5 раз в день, смски писал чуть ли не каждый час. За день до моего назначенного приезда утром написал, как он с ума сходит, скучает и секунды считает до момента когда он понюхает мои волосы.... и тут, к счастью, отменяют последний митинг, я меняю билет на день раньше и мчусь домои сделать ему сюрприз, искушая себя мыслями какая ночка нам бурная предстоит... Зашла домой, увидела в коридоре на полу лифчик, затряслись руки, добрела до спальни, а он там дрючит какую-то девку. Боже, мой, сеичас всё это вспоминаю и слёзы накатываются.
. В тот момент я даже ничего не помню, меня просто стошнило и стало рвать в истерике прямо в коридоре. После всего не могла ни есть, ни пить. Целый год заняло, чтобы в себя прийти. Стала встречаться с парнями, сеичас мне нравится наконец-то один. Всегда когда к нему прихожу смотрю, что изменилось, есть ли какие-то бабские вещи дома новые. Вчера, просто, на карачках лазила по его полу искала под кроватью какие-нибудь следы... :( Ну что это такое? Абсолютно никому не верю и всегда жду, что мне нож в сердце засунут, обнимая и целуя при этом.... Параноиком каким-то стала просто. Не знаю смогу ли когда-нибудь забыть тот опыт и жить нормально, ведь столько времени прошло уже. У кого такая ситуация была? Как вы в себя пришли?
Да, автор, вот после таких постов самой хочется у своего пошприться по квартирке. Кошмар. Я вам искренне сочувствую, возмущению нет предела! И ведь названивал гад!
Желаю вам поскорее забыть данный инцедент, удачи вам автор!
Автор, у меня такая же реакция была, когда застукала...тоже рвало..ппц, сочувствую..
Давно это было (5 лет назад), сейчас уже новая любовь и все хорошо, конечно я стала очень ревнивой, но "паранойя" проходит...обязательно еще встретите порядочного парня, который войдет в ваше положение и будет помогать вам не сомневаться в нем....Хотя на 100% уверенно можно быть только в себе.
не думала, что такое бывает
Потом выяснилось, что изменял он с самого начала. И делал это гадко, низко и пошло. Но мне, просто, в голову это не приходило, тк был очень любящим и внимательным. Попу мне целовал, как говорится. И я сама была виновата, что верила и никогда не подозревала. Надо было просто проверить телефон или имэйл. Уйти с разбитым сердцем, а не с топором в спине. Уже 2 года эта картина в голове и не могу успокоится. Вчера, когда новый парень застал меня на карачках шныряющей у него под кроватью, стало стыдно и смешно. Сказала, что уронила кольцо. Он ничего про мой неудачный опыт не знает и не хочу, чтобы знал. Я очень устала от этого бесконечного недоверия и ожидания, что мне нож засунут. Как от этого избавиться? Я все ещё иногда рыдаю по ночам.
Он всегда со мной был очень заботливый. Всем друзьям и родственникам помогал и они ему тоже. Когда я в больнице лежала он каждый день приходил поддерживал и обцеловывал; домой на руках после занёс, там вся комната в тюльпанах моих любимых. А сам дрючил там малолеток каких-то пока меня не было, как потом выяснилось. Я даже когда застала его упала на пол, он выбежал и я ещё ничего не осозновая, по привычке, бросилась к нему на шею в слезах. После всего этого я очень много работала, сильно друзьям и родственникам не рассказывала, думала, что хрен с ним, надо быстрее забыть и не тратить время на душераздирание. Год, конечно, была очень расстроена, но вот по-моему пришло время когда всё вылазит :((((
да....вот после таких историй вообще никому не хочется верить...сочувсвую вам очень. наверно, сама бы никому бы не доверяла.
что-то врет автор
очередная разводка козы или еще какого то обитателя мира животных с этого форума. постоянно повторяются слова про обцеловывания и даже в попу.